ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночёвка в компании новых друзей

Настройки текста
Примечания:
- Алис - а? - повернулась девушка к Диме , который подошёл к ней - что делаешь? - такси вызываю - зачем? Поехали с нами в офис посидим ещё, а утром поедешь - нет Дим чё я поеду, мне и так не удобно что меня Никита с собой потащил - да не выдумывай ты, не удобно ей, ребята очень рады что познакомились с тобой, все хорошо ты не кого не стесняешь - да Дим я блин не хочу из-за того что Крис на проекте , а я гуляю тут с толпой парней, знаешь как-то странно немного - ты что боишься - хитро улыбнулся Дима - кого? Вас ? Вы вроде не похожи на маньяков - хахаха- рассмеялся парень и преобнял девушку за плечи одной рукой- пойдем шутница, завтра поедешь, а подожди... Ты уезжаешь завтра? - ну да домой поеду на пару недель, думаю Крис до финала уж точно дойдет, а на финал поеду в Москву опять, а потом наверное с Крис в Ростов переедем - а почему не в Москву? - да не знаю мне как то Ростов по душе пришёлся, а там посмотрим, у меня уже пару предложений сотрудничества есть, потому что я плюс блогер и они предлагают там с кем то колаб снять - а у тебя плотный график? Может со мной колаб снимешь - ахах я подумаю - с задуманным лицом сказала девушка - слушай, а кто тебе ролики монтирует ? - я сама, бывало парень монтировал, когда я не успевала. Бывало я ему монтировала - слушай я как то у Никиты увидел кусочек видео твоего, у тебя монтаж хороший, какое у тебя оборудование? - да никакого, ноутбук дешёвый и планшет, и две камеры - серьезно, такое качество видео с таким оборудованием?! - ну да, да и какое там качество, обычные видео - да не скажи, бывает по лучше чем у Тёмы - что лучше чем у Тёмы? - появился парень - Дима не обижай Тему у него самая лучшая школа монтажа - посмеялась девушка - Боже где вы эту прелесть нашли , дайте я ее себе заберу - парень обнял девушку за плечи подходя со спины - она занята Тёмыч , не светит тебе- наигранно вздохнул парень - хахаха харе вам - ребяяят вы чё там застряли, пойдемте такси подъехало - крикнул Сударь - идём - сказал Тема отпуская Алису - ну так что ты с нами? - хитро улыбнулся Дима - эх.. ладно поехали - ураа - закричал Тема как ребенок идя в препрыжку Ребята рассмеялись. Они сели по машинам такси приехало две чтобы все поместились. Алиса села в машину с Димой, Сударем и Тёмой, а Даник, Эмиль и Аля в другой. Ребята подъехали и пошли к лифту, который привез их на 4 этаж офиса. Они зашли, и в комнату забежала корги постукивая маленькими лапками. Собачка стала пробираться сквозь толпу ног и подбежала к незнакомке. - Цыри привет - улыбнулась Алиса присаживаясь возле собачки- я на твой Инстаграм подписана представляешь- все ребята рассмеялись. Компания села на диваны и достав стаканы разлили всем конья, ребята выпили и стали обращаться. - Никит дашь сигарету пожалуйста, я купить забыла - конечно,пошли я тож покурю, выходи на балкон - ага Никита с Алисой вышли на балкон и Сударь достав одну сигарету, протянул пачку девушке вместе с зажигалкой - угу спасибо - сказала девушка зажимая в губах сигарету и поджигая. - как тебе ребята - идеальные, такие же как и на экране, даже ещё лучше, без пафоса и понтов - спасибо - спасибо тебе что познакомил со всеми - да не за что - если бы не ты я б наверное и не познакомилась со своими кумирами, ты мечту мою осуществил - я рад что кого-то порадовал - ты очень много людей радуешь и делаешь счастливее, ты когда Стримы проводишь, ты так людям настроение поднимаешь и многим жизнь спасаешь. - никогда не думал что это возможно - возможно Ребята до курили и Алиса собиралась открыть дверь балкона, а Никита ее обнял - ты такая хорошая Алис - спасибо - улыбнувшись сказала девушка обнимая парня в ответ Они вышли с балкона ко всем, они ещё посидели с час, пообщались и стали расходиться по комнатам. -Алис можешь у меня в комнате лечь, а я на диване лягу. -нет, Дим я ляжу на диван, я никого не буду напрягать, иди спи все хорошо. Дима ушел к себе в комнату, а Алиса легла на диван и минут через 15 девушка уснула. - Сударь иди сюда - заглянул в комнату к Никите Дима. - что Диман? - Давай Алису в комнату перенесем ко мне, чтобы она не мучилась здесь, а я на диван лягу - окей открывай дверь - Никита подошёл к дивану, убрал плед и наклонился к девушке, взял ее на руки, аккуратно поднимаясь - дверь открывай - прошептал Никита, Дима открыл дверь отходя в сторону. - тихо не разбуди- прошептал Дима. И тут в комнату заглянул Тема - а вы шо тут делайте? Хотите Алису похитить?- негромко и с насмешкой сказал Чернец - да тихо ты - прошептал Никита, ложа девушку на кровать и укрывая ее пледом. - а ну признавайтесь чё тут происходит - с прищуром сказал Тёма выходя из комнаты за ребятами. - ну Алиса отказалась в мою комнату идти спать и когда уснула мы ее перенести чтобы поспала нормально - ну ладно, поверю-так же наигранно и с прещуром сказал парень. Ребята посмеялись и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.