ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Не) самый лучший Эдит

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Алиса проснулась в гостинице от того что в окно светило яркое солнце оно увидела рядом спящую Крис и улыбнувший погладила девушку по щеке. -Доброе утро солнышко - доброе- прищурив глаза сказала Крис сонным голосом подвигаясь к своей девушке и обнимая её за талию. Они полежали пару минут и Алиса встала с кровати выбравшись из объятий любимой. - я в душ - сказала Алиса взяв со стула вещи и ушла в ванную комнату. Крис взяла телефон в руки и зашла в тик ток, спустя пару роликов девушка увидела одно видео, которое ей не понравилось - Алиса - крикнула дредастая,чтобы девушка услышала с ванной - что Крис? - ты скоро ? - да выхожу щас, а что такое? - поговорить нужно Через две минуты Алиса вышла с ванной в удлиненной футболки которая была чуть ниже бедра. - что зай ? Сказала девушка подходя к кровати и садясь рядом с Крис. - это что такое?- показала телефон дредастая. Девушка взяла в руки телефон и стала смотреть. На телефоне было видео какого то фан- аккаунта, где Алиса и Никита Сударь сидят на стриме, и вырезаны были те моменты, где ребята друг другу мило улыбаются шутят или обнимаются и момент где Никита завязывает девушке бандану и смотрит на нее, а она в ответ улыбается и все это сделано в замедленной съёмки. Крис забрала из рук девушки телефон и пролистнула ещё одно видео на котором было похожее но уже с Димой. Эти отрывки были с историй Инстаграмма мужчины, где они с Алисой и Сударем танцевали и пели в клубе. - вот это ещё лучше, да ? - посмотрела девушка на Алису. - Крис что такого в этих видео? Это фан аккаунты, это эдиторы, таких видео миллионы и про тебя в том числе. И про тебя с Машей, и про тебя с близняшками. Я же тебе ни слова не говорю об этом потому что такого везде полно. - полно то полно. А откуда эти моменты, почему я не знаю про это. Или вы с Димой после проэкта сразу в клуб? - Крис видео с парнем которого ты видела это Никита Сударь мой кумир, и Дима в том числе. Я до проекта снимала обзор на видео их команды. А у Никиты на твиче я постоянно донатила мы с ним вот так познакомились. Когда я ему сказала то что пойду на проект пацанки он сказал чтобы я заехала к нему на Стрим в гости, когда до снимаюсь вот я и заехала. А на стриме ему позвонил Дима и позвал в клуб он сначала отказался, но потом когда Дима узнал то что я с Никитой он позвал меня с собой я и согласилась, мы посидели в клубе и все, ничего страшного не произошло. - это ты называешь ничего страшного не произошло? - Крис послушай меня измена - это последнее дело в чём меня можно обвинять. Ты сама прекрасно помнишь когда я с тобой поцеловалась, я на следующий день же рассталась с парнем чтобы его не обманывать. - чтобы не обманывать? И потому что не любила? - Я его очень любила, и если бы не проект я бы с ним продолжала встречаться. Но я предала и полюбила, и обманывать не собиралась. Алиса одела шорты взяла сумку, телефон и вышла из номера, девушка должна была провожать родителей домой, хотя с горяча уже собралась сама уезжать.Но решила не торопиться и поговорить с Крис но позже. Проводив родителей, в отель она не торопилась и пошла в кафе, заказав себе кофе девушка села на террасу и решила записать историю. Девушка была расстроена и поэтому на лице наворачивались слёзы: * Привет всём ребят, простите то что давно не выходила на связь были дела доснимали финал пацанок. Я должна вам кое что сказать. Ребята -эдиторы мне очень нравится ваши работы я ими восхищаюсь, вы все безумно талантливые но хочу вас попросить не делайте пожалуйста эдиты ты со мной и Никитой Сударем и Димой Масленниковым потому что к этим ребятам я не имею никакого отношения, я не являюсь частью ихней команды и даже другом. Лигу я видела один раз в жизни и это было пару недель назад, когда Никита пригласил меня на свой Стрим а потом мы попали в клуб, где я познакомилась собственно со всеми. Вы уже понаделали эдитов с историей из клуба и со стрима всё это выглядит так как будто я с этими людьми знакома очень давно или даже в отношениях, но это абсолютно не так. Я нахожусь в отношениях с Крис с пацанок кто не знает и именно с ней я сегодня поссорилась из-за этих эдитов потому что ей как и любому другому бы человеку не понравилось бы такое видео с его союзником. Поэтому я вас прошу подобных видео больше не выставлять. Спасибо за понимание, всех люблю.* Девушка пила кофе и сидела думала о своем и спустя минуту 20 у девушке позвонил телефон. Звонок был с Instagram : nikita_sydar - Никита, привет - удивилась девушка. - привет Алис, что случилось? - всмысле? - я про историю в инсте. - а да... ничего страшного - как ничего страшного? Что там за видео рассказывай. - ой Никита ты что не знаешь эдиторов, видео со стрима. Знаешь что интересно обрезаны те моменты где мы с тобой мило улыбаемся друг другу с каких-то шуток, ты мне поправляешь бандану на голове и я смеюсь опираясь тебя об плече, ну ты сам понимаешь как это выглядит. Ну короче Крис попалось как раз такое видео - вздохнула девушка - дааа ситуация ... Они как всегда в своем репертуаре, чё б не сделал эдиты будут везде. - угу - сказал девушка грустно улыбнулась - Алис ну ты не расстраивайся только, нормально все будет. Хочешь я в истории скажу что на стриме даже намеков не было на что-то такое. - нет Никит не нужно, тебя в это впутывать я не собираюсь - ну я же тоже при делах - не не нужно, нормально все, спасибо - да не за что, извини если проблемы сделали тебе - ты че перестань. А если честно то эдиты очень крутые - улыбнулась девушка уже радостно - серьезно? - ага, если найду я тебе скину, или Крис попрошу она щас пришлет - рассмеялась девушка - аххаха Алиса блин - ну а чё - так ладно я погнал на съёмки, Диман ждёт - давай пока, Диме привет, жду новый видос - пока, передам обязательно, видос скоро. Алиса отключилась и оплатив напиток пошла к отелю, с которого им завтра с Крис переезжать. Девушка зашла в номер но дредастой не обнаружила. Она пошла по всему отелю, и ее нигде не было, когда Алиса подошла к администратору, она ей сказала, что Крис с пол часа назад ушла, без вещей- хоть это радовало. Девушка вернулась в номер, легла на кровать и стала листать ленту Instagram, пришло уведомление * Два новых подписчика nikita _sydar, dima_maslen* - ого девушка очень удивилась этому и не могла не обрадоваться. Она просматривала истории и наткнулась на сторис Оли Кравцовой -посмотрите кто тут у нас - Оля перевела камеру с себя на ... Крис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.