ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жду тебя как "Хатико"

Настройки текста
Примечания:
Время было уже за полночь, Крис не отвечала на звонки и сообщения.она решила позвонить Ларисе , так как с ней она общалась лучше чем с Олей. - Ларис , привет - привет - скажи пожалуйста, Крис с тобой ? - да мы вместе возле бара, она выпила не много правда. - Ларис , ты можешь ей такси заказать к отелю на*адрес отеля* - да Алис я вызову сейчас - слушай , а далеко этот бар возле которого вы? - ну да минут 40 где-то - хорошо Ларис спасибо большое, когда Крис сядет в такси напиши мне пожалуйста - да, напишу... Алис ты это.. прости - за что ? - ну за то что Ольга Крис напоила - ничего страшного, ты же здесь не причем, мы просто поссорились немного. - да она рассказывала.. ой я пойду Алис , а то они что-то буянят, в такси посажу, напишу - сбрасывая сказала девушка. Алисе пришло уведомление на телефон через пару минут, но оно было не от Ларисы nikita _sydar- чего не спишь? alisa_nevskay: жду Крис, а ты чего ? nikita _sydar-мы только съёмки закончили. Крис не с тобой? alisa_nevskay: нет, ее нету с тех пор как я пришла с улицы, администратор сказал что она ушла через пол часа после меня. nikita _sydar- ты знаешь где она ? alisa_nevskay- да она с блезняшками с проекта . Лариса сказала щас ей закажет такси, так как она пьяная. nikita _sydar- кошмар , что же она такая мнительная? Ну ты не переживай сильно, хорошо все будет alisa_nevskay- спасибо Никит Позже Алисе пришло сообщение от Ларисы что она посадила Крис в такси. Через полчаса девушка вышла с отеля и стала ждать когда приедет машина. Она решила записать сторис в инсту * А что вы делаете в 2: 00 ночи? вот я например стою на улице и жду чуда!* Через 20 минут подъехала машина такси и от туда вышла Пьяная Крис. Алиса подошла к таксисту и оплатила. - Крис пойдем в номер - где ты была ? - сказала дредастая идя в сторону хостела - я? По моему это мой вопрос - я с блезняшками была, а ты? - знаю я уже где ты была. А я в кафе была кофе пила. - с блогерама со своими? - Крис с какими блогерами что ты несёшь? От того кафе где я была и до них километров 100 , а то и больше. Я выпила кофе и пошла в отель, но тебя там не было и трубку ты не брала. Кто ещё кому претензии должен предъявлять. Девушки зашли в номер, Алиса ее провела до кровати, а сама пошла в зал к автомату с кофе. Когда она вернулась, то увидела Крис , которая лазила у нее в телефоне. - Крис ты че ? - ты с ним переписываешься?-Алиса забрала телефон из рук девушки и посмотрела на экран , там был звонок от Никиты подписан как *Сударь- ЛУЧШИЙ стример🥃* - да ещё и по телефону разговариваю видишь - показала Алиса на экран - да Никит - ответила девушка на видеозвонок - привет Алис , не занята - да нет - сказала девушка садясь на кровать , где лежала Крис наблюдая за ней - слушай мать, а ты у меня одноразку не забывала - сказал Никита поднимая вверх одноразовую сигарету жёлтого цвета - не Никит, я с вэйпом приезжала - странно , а чей же он тогда?! - может Димы, я у него в сторис на днях похожую заметила - точно Диман, он же ко мне в гости заезжал, спасибо Алис - да не за что - пока- пока - пока - помахала рукой девушка в камеру - И вот скажи мне где здесь намеки на ревность- просмотрела девушка на Крис положив телефон в сторону Дредастая виновато опустила глаза, но нечего не сказала. Девушки уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.