ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая участница Лиги (фотосессия)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло две недели, Алиса усердно работала непокладая рук, стала для всех ребят настоящим другом и (пока ещё не официально) частью команды. Алиса с Тёмой как обычно сидели в монтажёрной и делали ролик к ним зашёл Дима -Алиса отвлечёшься на минуточку - да -сняла наушники девушка - поздравляю тебя -с чем? -ты прошла испытательный срок, и теперь ты официально наш монтажёр и мы предлагаем стать тебе частю Лиги. Кстати вот твоя зарплат. - серьёзно -очень удивлённо смотрела девушка то на Диму то на Артёма - да, ты станешь частью нашей Лиги? - конечно - девушка убрала наушники на стол встала с кресла и крепко обняла Диму- спасибо большое. Мужчина улыбнулся и обнял девушку. - завтра едем на командную фотосессию, чтобы тебе представить как новую участницу, а потом можешь подписчикам рассказать. - угу - радостно сказала девушка обнимая Тёму, который подошел к ней. - Лис, а у тебя есть маска какая-нибудь чтобы лица не было видно на первых фотках. - ммм балаклава есть - оо какая ? -белая и черная - вот отлично черную бери завтра , у нас образы типо люди в черном, вещи нам подготовили -хорошо На следующее утро Алиса проснулась в 10 утра и пошла в зал, там на деване спал Дима, а в 11 нужно было уже выезжать на съёмки девушка сфотографировала спящего мужчину и улыбнулась а потом подошла к дивану и стала его тихо будить. - Дима, просыпайся, Дим- положила Алиса руку ему на плечо слегка толкая. - Дима. Мужчина положил руку на тыльную сторону ладони Алисы, которая лежала у него на плече. - обычно меня будит будильник или телефонные звонки но чтобы красивые девушки давно такого не было.- сонным голосом сказал он - просыпайся давай нам через час нужно быть в студии - угу - Дима не "угу" , а вставай. - девушка убрала руку с его плеча и собралась уходить, он Дима взял ее за руку и остановил - не уходи. Будь моим прекрасным сном- закрыл глаза парень - Дмитрий Александрович... Вставай ребята щас приедут - мм ну что ж это такое - помычал он вставая с дивана. - я сонный, помятый и опухший, какая фотосессия- пробубнел Масленников -хочешь я тебе тканевую масочку дам? От отеков помогает -ооо давай конечно Девушка принесла с комнаты маску и помогла Диме ее положить. Приехали все ребята Лиги - Алиса поздравляем- прокричали ребята, обнимая девушку - ты теперь официально часть нашей команды-сказал Сударь и подарил девушке букет цветов от всей команды - спасибо ребят Все спустились на лифте и пошли к Димыной машине. Через пол часа приехали в студию и разошлись по гримеркам. Алису ждало шикарное, чёрное платье (оно выше), девушку одели, накрутили рыжие, длинные волосы, накрасили губы и глаза, одели черную балаклаву Алисы, и черные туфли( они тоже выше). Девушка вышла из гримёрки и направилась ко всем ребятам. - Ебаааа, это наша Алиска что-ли ? - повернулся и воскликнул Сударь в шикарном черном костюме и в черной бандане. Все обернулись от голоса Никиты. - вау, девушка вы шикарны-Сказал Дима тоже в черном костюме и подошёл к девушке.- чё за красота - дал девушке руку и провел к ребятам - спасибо - улыбнулась она - ого вот это татуха - показал Эмиль на ляжку девуши.( Алиса всегда в офисе ходила в спортивках или длинных штанах, по этом тату парни не видели, только Сударь на их стриме) - а, это мне папа эскиз рисовал - сказала девушка отодвигая платье чтобы ребята рассмотрели татуировку - папа? - удивился Дима - ага - это ахуенно - сказал Эмиль - слюнки подотри - коснулась плеча парня Алиса и прошла мимо - а то тебя Аля убьет - вооооооу- закричали парни- УРЫЛА - так вы готовы? - пришел фотограф - даа ответили ребята - смотрите щас мы делаем фотки все вместе, где Алиса в балаклаве, потом фото Алисы с Димой - типо отец команды принимает новую участницу, да и потом где девушка уже без балаклавы.- объяснял фотограф. А ребята его внимательно слушали. - все начинаем Команда начала работать и делать фотографий. Алиса стояла в центре всех ребят и позировала - отлично - комментировал фотограф, а теперь Алиса выходи вперёд, а ребята с двух сторон становятся и ложат одну руку по бокам. Ребята начали позировать с левой стороны Алисы стоял Эмиль, который положил руку девушке выше талии, Дима положил руку на талию,Сударь положил руку на бедро - Ахаа Никита щекотно - засмеялась девушка - ниче терпи- сказал парень и специально провел рукой по ноге - хаха да Сударь С другой стороны стал Лёша он положил руку как Эмиль, Егор положил руку на талию, Даник на ногу и Стас стал сзади девушки и положил руки на ключицы, а Яна стала впереди Алисы спиной к камере присела на колени и прогнулась в полумостик , выгибая голову к камере и положила руку на ребра девушке - супер, так и замерли - восхищённо сказал фотограф. - так теперь Дима и Леша берите Алису на руки, чтобы она у вас на плечах сидела. Парни стали поднимать девушку - Ааааа бляяять аккуратно - да не бойся - придержал ее за талию Дима, а девушка схватила его за плече. - так отлично, пока отойдите все с кадра я их сфотографирую, а Теперь Леша поменяйтесь с Сударем местами. - так .. щас нужно как то Алису спустить - Лиса держись за шею- сказал Дима и схватил девушку за ноги одной рукой, а второй за талию спуская на землю. Алиса улыбнулась через балаклаву пряча улыбку. Подошёл Никита, парни присели и Алиса села так же, они встали держа Алису за ноги. - ребята в кадр входим- сказал остальным фотограф и сделал нескольких снимков. - теперь все с кадра вышли кроме Димы и Алисы. - Дима скрести руки на груди и смотри на Алису с возмущенным лицом, Алис смотри в кадр . Ага и ногу чуть в перед. Да . Хорошо. Дим становись сзади и бери за плечи , хорошо теперь за талию - так это на что фотосессия? На плей бой ? - засмеялась Алиса ставя руки на талию - а тебе не нравится? - прошептал на ухо Дима Алисе улыбаясь - оо замрите - сказал фотограф. - блять - сквозь зубы сказала девушка, а Дима посмеялся ей в ухо - ребят мы вам не мешаем ?- сказал за кадром Эмиль - мешаешь - сказал Дима и поменял позу приседая вниз и смотря на девушку - так Алис смотр на Диму сверху в низ, ага хорошо - так ну что Алиса можешь идти в гримёрку и снимать балаклаву , тебя подкрасят и прическу поправят - хорошо - сказала девушка и развернулась на шпильке пошла в гремерку. - Диман что это у тебя - подошёл к парню Эмиль - где? - отвлекся он от уходящей Алисы - да вот слюни потекли - засмеялся он - да мне можно я холостой , а вот ты- ехидно улыбнулся блогер - да ну тебя - сказал парень отходя. Через 10 минут Алиса вернулась с прической и макияжем . Ребята за перерыв поснимали тик токи и разные видосы. - Алис давай со мной тик ток снимем- подошёл Дима - давай. - Сударь снимешь? - да давайте Они сняли видео под ремикс песни "ты в меня так влюбленна, я же вижу твой взгляд". На видео Дима дал руку Алисе и они шли во весь рост и пели песню посматривая друг на друга. - пиздец вам ребята, сколько шиперов появиться по мимо нас- засмеялся Сударь и ребята - хаха Никита, снимай лучше. Они сняли ещё один видос танцуя тренд под песню "Фотографирую заказ" и ещё пару видео со словами. - так отдохнули ? давайте дальше - сказал фотограф. И ребята продолжили. Спустя час: - ну все я думаю достаточно, фотки супер. Дима я отредактирую и тебе на почту вышлю - спасибо большое, пока И команда разъехалась по домам , а Алиса в офис. Девушка сделала себе кофе взяла пачку сигарет и пошла на балкон с телефоном. Ей пришло SMS от Димы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.