ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
Примечания:
dima_maslen: фотограф прислал фотографии alisa_nevskay: ого так быстро dima_maslen: даа alisa_nevskay: ну так кидай скорее dima_maslen: щас в телегу в общий чат кину alisa_nevskay: хорошо * Чат: семья ❤️* Дима: * 10 вложений* * 10 вложений* * 10 вложений* * 10 вложений* * 10 вложений* Сударь: вау фотки зачёт Эмиль: поддерживаю Алиса : фотографии действительно очень красивые. Яна: вау какие мы клёвые Леша: пушка Даник: блин очень крутые фото Егорик: зачёт Сударь: Алиса на фотках бомба🤤 Дима : соглашусь 😏 Алиса: да ладно вам ребят, это фотограф постарался 😅 Instagram: dima_maslen: а знаешь какая фотка мне больше всего нравится? 😏 alisa_nevskay: какая? dima_maslen: * 1 вложение* эта На фотографии была Алиса с Димой и где парень держал ее за талию шептал на ухо. alisa_nevskay: ну да красивая фотография. dima_maslen: очень 🤤 Неужели это подкат подумала Алиса и решила перевести тему alisa_nevskay: а ты когда будешь фотки вылаживать? Я хотела подписчикам рассказать dima_maslen: я уже загружаю alisa_nevskay: о хорошо, тогда сейчас расскажу. * История* Всем привет ребят. Как вы можете заметить я до сих пор с макияжем и с достаточно ярким. - хитро улыбнулась девушка.- а все потому что сегодня я была на фотосессии со своей новой командой и семьей с Лигой Димы Масленикова. Да я работаю у него монтажером уже две недели, и сегодня у меня закончился испытательный срок и Дима мне предложил стать участницей лиги. И как вы поняли я согласилась. Буквально через пару минут на Димыном аккаунте выйдут фотографии с нашей сногсшибательной фотосессии, у меня на аккаунте и на акках ребят, так что бегите смотреть клёвые фоточки и истории со съёмок. Всех люблю. Алиса зашла в тик ток и выложила видео с черновиков с Димой и ребятами. На телефон пришло уведомление о том что Дима выложил новый пост. Девушка перешла и стала смотреть. В посте были фотографии с фотосессии и текст * всего пару месяцев назад я познакомился с этой девушкой на проэкте Пацанки и как я узнал в тот момент, она была моей фанаткой и фанаткой ребят с лиги и кто бы мог подумать что сегодня именно она станет одной из участниц этой лиги. Алиса поздравляем тебя и приветствуем в нашей большой и дружной семье ☺️@alisa_nevskay❤️ Алиса пролистала фотографии, но не увидела той, которую ей прислал Дима и подумала что он не хочет своим подписчикам показывать такие фотографии. Девушка поделилась постом Димы в истории и перелеснула на сторис Димы он поделился этим постом и в следующий истории была та самая фотография, которую Дима прислал Алисе. На фото была подпись:великолепная @alisa_nevskay🥀🔥 Алиса очень этому обрадовалась, хотя сама не поняла своё реакции и поделилась этой сторис. Время было 11 часов вечера спать девушка не хотела и у нее появилось желание порисовать. Она достала с комнаты скетчбук, карандаш и ластик, села в зале не диван и включила музыку на телевизоре. К ней подбежала Цыри и прыгнула садясь рядом - ты ко мне пирожочек?-улыбнулась девушка. Алисе очень хотелось нарисовать Диму, они очень много проводят время вместе за работой и девушка запомнила эти все черты лица как пять пальцев. Алисе очень нравился Дима ещё до того как они познакомились и она стала с ним работать. Он нравился не только внешне, но и безумно хорошим характером, который девушке напоминал ее отца. Но Алиса понимала что она работает с этим человеком и не о каких отношениях речь не могла идти. Девушка стала рисовать, уведомления приходили на телефон одно за другим, но Алиса не обращала внимание, потому что понимала что это реакция подписчиков на новость, новые фотографии и видео в тик токе. Прошел час она все рисовала, но уже другой рисунок, по фото которое прислал Дима и слушала на телевизоре Мияги. Девушка встала перекурила, сделала чай и продолжила рисовать . Через пару часов Алиса уснула на диване с рисунком в руках и Цыри под боком. На утро девушка проснулась от того что кто-то своей тенью закрывает солнце за окном. Она открыла глаза и увидела перед собой стоящего Диму с её скетчбуком в руках. - доброе утро - улыбнулся мужчина. - доброе -привстала на локтях девушка- Ой Я походу на диване вырубилась- потеряла она глаза- а ты чего здесь? ты же не собирался сегодня приезжать - Да а чё дома делать, щас и ребята должны подойти, может пойдем куда нибудь. - понятно, а ты не хочешь мой скетчбук вернуть?- показала девушка пальцем на альбом в руках мужчины. А он улыбнулся. - а ты почему не говорила что рисовать умеешь? - так а ты и не спрашивал - это очень красиво - сказал мужчина, смотря на рисунок - спасибо, хороший натурщик попался- улыбнулась девушка - так вот чем ты по ночам занимаешься. - бля звучит странно - согласен- они рассмеялись - так получается тебе та фотография тоже понравилась - всмысле? Дима перевернул страницу альбома, а рисунок где Алиса и Дима стоят в обнимку.- ну как всмысле - так верни мой альбом - девушка подскочила с места и оказалась возле Димы , но он успел среагировать и убрать альбом за спину. - признавайся, понравилась фотка - не скажу я тебе ничего, отдай- девушка полезла за спину Димы , а тот взял ее за талию одной рукой и чуть придвинул к себе - Дима - значит понравилась? - с хитрой ухмылкой говорил парень находясь от Алисы совсем не далеко. Буквально пару сантиметров и мог бы случиться поцелуя, но входная дверь отворилась и они быстро отстранились друг от друга. - о а чё мы пропустили - сказал Эмиль заходя в квартиру с Сударем - ничего, а что вы должны были пропустить ? - спросил Дима подход к парням - здарова - привет - а чё это у тебя в руке ?- просил Эмиль показывая на альбом девушки. Дима хотел быстро перелистнуть страницу где нарисованнын они с Алисой, но сделал только хуже и перевернул на свой портрет.( Кстати портрет выше) -ого - удивился Эмиль - это кто нарисовал ? - спросил Сударь Дима показал в сторону Алисы, которая на кухне делала себе чай. - Алиса ? - в один голос спросили парни - угу - ответил Дима переключая песню на телевизоре. - Алииииса - закричал Сударь подходя к девушке - чего? - повернулась она с кружкой чая - привет - привет - ответила она подходя к парню - о чаек пьешь? - спросил Никита, забрал у девушке кружку из рук и отпил глоток- мм вкусный - ты обалдел- усмехнулась она забирая чай - ты че молчала что рисовать умеешь? - ой бляяяять, да вы чё на приколе все? Ну умею и умею, папа научил. Чё тут такого? Будто это дар какой-то сверхъестественный.- говорила девушка идя от кухни к залу и забирая у Димы из рук альбом - эй подожди- подошёл Дима к Алисе держась за альбом в руках девушки - можно я в историю выкину пожааалуйста- сделал щенячие глазки он - ой ладно выкидывай - а отметить можно? - улыбнулся как ребенок он - можно - спаасибо - обнял Дима девушку. Он сфотографировал картину и отдал альбом. - Алис - сказал с кухни Сударь - чего? - а меня нарисуешь ? Девушка не успела ответить как к ней со спины подошел Дима и обняв за плечи сказал - не заслужил - ээ - вышел из кухни Никита - вот дети малые - сказала Алиса смеясь и взяв руку Димы убрала ее со своего плеча и пошла в свою комнату относить альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.