ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благодеятель

Настройки текста
Примечания:
- нихера себе - послышала сквозь сон Алиса обнимая Диму. Девушка открыла глаза и увидела перед собой толпу шокированных друзей. -бляять Масленников вставай, спалились - ммм чего? -просыпайся - а вы точно друзья или он тебя поъебывает-сказал Эмиль -блять Эмиль - пихнула в бок Аля. - а вы че тут все делаете?- встал на локтях Дима - да ну, проснулся, хер танком разбудишь тебя- стала вставать с кровати Алиса взяв в руки костыли. К ней подошел Никита и дал руку - спасибо- сказала девушка обнимая его -так вы че встречаетесь получается?- в недоумении спросила Аля -какие вы все догадливые -возмутилась Невская - и как давно? -недели две - то есть получается когда мы над вами шутили и шиперили вы мутили- хмыкнул Эмиль - ну а ты думал мы просто так молчали- похлопал его по плечу Дима встав с кровати. - Алискааа поздравляю вас - накинулась на нее Аля с объятьями. - спасибо - улыбнулась девушка обнимая подругу в ответ. - все таки мои старания не прошли даром - восторженно сказал Сударь прижимая к себе Алису. - да теперь ты официально Ларисочка Гузеева. Ребята рассмеялись. - так чё когда дети? Чур я кресный! - сказал Иманов. - э бля всмысле ты? А я ?! - возмутился Сударь. - тут как бы ещё и я есть - присоединился Леша. - аххаах блять это мне что на всех рожать прийдётся. - да уж Диман прийдётся постараться- похлопал его по плечу Эмиль. - хахаха. - Лис а тебя когда выписывают? - врач обещает через пять дней - ну наконец-то мой собутыльник вернеться - обрадовался Никита - хаха какой собутыльник, мне потом ещё две недели таблетки пить и пару уколов нужно сделать. - бляя Невская лечись быстрее, бухнуть охота. - эй обоя пизды получите- пригрозился Дима- пить они собрались. Алиса посмотрела на него - а меня позвать?!- добавил он - хаах ты же не это имел в виду - та меня че-то твой взгляд испугал ахха- сказал он целуя девушку в весок. - Диман мы во сколько едем видос снимать? - да щас поедем, пока локацию посмотрим - а что за ролик? - лайфхаки - ааа я пропущу все - ну ничего, хочешь я тебе ноутбук оставлю Тёме будешь монтировать помогать. - хочу - за улыбалась девушка - ага как пить так нельзя, а как работать так легко, Лис шо за мужика ты нашла.- сказал Никита посмеиваясь. - ахахаха - слыш ща до трындишься. - ахха ладно погнали снимать, а то времени нет. - да зай мы поехали,тебе ноутбук оставляю, Тёма тебе скинет материал. - хорошо - поцеловала девушка Диму и они уехали. Невская собралась и взяв костыли пошла на завтра. Она взяла еду и села за стол, к ней подсела девушка лет 18. - Алиса привет- восхищённо сказала она. - привет- прожовывая еду ответила Алиса - я Кира фанатка твоя, даже не думала что и встречу тебя, наверное это мое желание на последок исполнилось, ещё бы ребят из лиги увидеть- со слезами на глазах говорила девушка. - что ? Почему на последок? - напряглась Алиса. - мне сказала что у меня анарексия, и шансов выжить нет, потому что препарат стоит больших денег и не факт что он поможет. - сколько он стоит? - Невская взяла за руку девочку. - 300 тысяч, и то что он поможет вероятности процентов 40. - а кто врач твой? Я с ним поговорю и оплачу препарат - улыбнулась ей Алиса. - ч..что? - я оплачу препарат, Татьяна Алексеевна - позвала она медсестру, которая вышла с коридора в столовую - да экстрималка моя?- с теплой улыбкой подошла к столу женщина. - кто врач у этой девушки? - так ... Сергей Владимирович вроде бы - скажите, а он не занят? Можно с ним поговорить? - а что случилось? - мне нужно чтобы Киру перевели ко мне в палату и я за ее лечение хочу поговорить, чтобы оплатить препарат. - Алис правда что-ли? Мы месяц не можем спонсора найти для Киры. Спасибо тебе большое, я сейчас позову врача. Спустя пару минут медсестра зашла в столовую с врачём. - Алиса здравствуй, здравствуй Кира. - здравствуйте - Здравствуйте Сергей Владимирович, я хотела по поводу Киры поговорить, чтобы ее ко мне в палату перевели и я хочу оплатить ее лечение. - так в палату переведем, не проблема, на счёт лечения там немного заморочек, нужно чтобы мама Киры приехала и написала заявление и чтобы ты тоже написала согласие. - хорошо я напишу - тогда сейчас займусь переводом в палату, пойду к твоему врачу и переведем нашу пациентка. Врач с медсестрой ушел. - Алис спасибо тебе большое - пока не за что- ответила девушка встав из-за стола и взяла в руки костыли- пойдем ко мне в палату, там щас врач прийдёт. Они направилась в комнату. - ух ты у тебя такая палата красивая- с восторгом сказала девушка - а да, это Дима настоял меня типо в випку перевести - блин никогда не сомневалась в том что Дима такой же как и в роликах. - я тебе скажу абсолютно такой же, многие люди думают что он наигранно ведёт себя, нет. - Алиса, мама Киры уже едет, вот бумаги, пиши заявление, что оказываешь помощь по своему согласию.- вошёл в палату врач - хорошо - так, ещё вторая кровать, куда поставить? - да вот давайте тумбочку придвинем к моей кровати и я думаю должна влезть. - Алис спасибо тебе большое, ты самый лучший человечек на свете.- подбежала ней девушка обнимая - да не за что, я рада что могу помочь, хоть как -то - здравствуйте. Кира. Доченька - забежала запыхавшись в комнату женщина - здравствуйте Ирина- обернулся врач - мама- подбежала к ней девушка освободившись из объятий Алисы - это вы Алиса?- подошла женщина к Невской - да, здравствует - протянула она руку улыбнувшись - спасибо огромное, я поверить не могу что не знакомый человек может вот так помочь. - почему бы не помочь если у меня есть такая возможность. - Так Алис эти бумаги нужно заполнить- зашёл в комнату лечащий врач Киры - да хорошо - и как оплата будет наличными? - ой у меня наличкой нет столько, на карте все. - ну тогда нужен банковский реквизит - хорошо, я сейчас позвоню мне привезут. Алиса вышла из палаты, взяла в руки телефон и стала звонить * - Дим привет - привет Лисенок - слушай, а ты не занят? - ещё нет , в офисе сидим на съёмки собираемся. - нужна твоя помощь - что случилось? - можешь мне привезти реквизит моей банковской карты, он в квартире. - могу , а зачем он тебе? - слушай я тебе потом объясню как приедешь, и Дим возьми с собой кого нибудь из ребят - да еп та что ты там задумала уже? - меньше вопросов, все потом - кого брать то? - кого хочешь - Сударь с Эмилем пойдет? - в полне, все жду...* - сейчас все привезут- с улыбкой сказала Алиса подмигивая Кире и стала заполнять бумаги Врачи с мамой девушки вышли с палаты чтобы что-то обговорить, а Кира с Алисой остались в комнате и стали разговаривать. - в палату зашёл Дима с гелевым шариком, а следом за ним Эмиль и Сударь. Невская после своего звонка Диме написала сообщение и вкратце описала ситуацию. Алиса улыбнулась увидев ребят и стала наблюдать за происходящим. Кира сидела в шоке не в силах как то отреагировать и хоть что-то сказать. - привет - прошел в палату Дима к кроватям девушек и стал между ними. - Дима... - шокировано ответила она со слезами на глазах - я... в шоке- Кира встала с кровати и обняла Диму, а после и ребят. Девочка села на кровать Алиса обняла ее и положила голову на плече. - Алис спасибо тебе огромное, для меня никто никогда ничего подобного не делал- всхлипывая говорила она. -солнышко ну ты чего?!- положила ей руку на голову Алиса и обняла прижимая к себе - все хорошо, слышишь! Через пару минут девочка слегка успокоилась. - зай вот реквизит - протянул Дима бумагу - зай?- непонимающе посмотрела на них девушка. - ой ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.