ID работы: 12356036

Фантастический бред об идеале

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Питер всегда умел находить приключения себе на задницу. В старшей школе он ввязывался в драки, был замешан в любых неприятных инцидентах. Можно сказать, это уже стало для него привычкой. Но всегда за его проступки вину на себя брал и кто-то сторонний. — Мисс Кинг, ваш брат снова завязал драку с одноклассником, пожалуйста, поговорите с ним дома на этот счёт, — Директор училища, сложив руки в замок, беседовал с младшей сестрой Питера — Сарой. Он смотрел на неё пристально, будто это она и затеяла драку, и стала в ней участником. Возможно, этот дядька, (коим его называла восьмиклассница) до сих пор, в свои сорок-пятьдесят лет, свято верил в силу родственных связей. Что пятнадцатилетняя девочка-подросток сможет повлиять на уже совершеннолетнего парня, который сам может нести ответственность за свои проступки. — Мама уже говорила с ним, зачем мне делать то же самое? — В те времена, Сара одевалась свойственно модным трендам: мини-юбка ярко-розового цвета, капроновые чулки с кружевом, туфельки «Mary Jane» и обтягивающая в области груди футболка с аниме-девушкой.       И если она приходила в кабинет директора не из-за Питера, то обязательно из-за внешнего вида. Хотя её брат выглядел не лучше: он переживал свою эмо фазу.       По этой причине Сара и стала ненавидеть этих злосчастных взрослых: заходила в кабинет с вопросом «можно отпроситься?» — получала в ответ «а можно одеваться приличнее?» На каждой лекции о трудностях подросткового возраста, лектор показывал на неё пальцем, ставя в пример. Унизительно. — Питер, похоже, в не очень хороших отношениях со своей матерью. Она совершенно не интересуется жизнью своего сына, не думаю, что она сможет на него повлиять. — А я будто смогу! — Саре это надоело. Она ведь тоже не в таких хороших отношениях со своим братом. С постоянными упреками от нее, Питера она начала раздражать. — …Мисс Кинг, прошу вас, пойдите нам на встречу… Сара оторвалась от череда мыслей, которые затягивали её в чувство сильного дежавю. — Мисс Кинг, прошу вас, пойдите нам на встречу. Нам просто нужно задать пару уточняющих вопросов по поводу того, как вы обнаружили своего брата в таком состоянии, — Полицейский, который её допрашивал был чем-то похож на персону из старой школы. Например, такая же залысина. — Ладно. У него был день рождения, я проходила мимо, решила заглянуть. Открыла дверь: он лежит на полу, глаза закатаны, изо рта пена. — Девушка даже спустя пять лет не изменяла своим вкусам: почти такая же мини-юбка, которую она теребила пальцами; чулки и рубашка с декольте, жмущая в области груди. — Неужели вы ничуть не испугались, когда обнаружили его в таком виде? — Нет. Я сразу же обратилась в скорую помощь. — Занятно, — только лишь прокомментировал полицейский, допрашивающий — В крови мистера Кинга обнаружили наркотическое вещество, которые категорически запрещено в нашем штате. Важно узнать, откуда ваш брат мог его достать. У неё снова были проблемы из-за брата. Сара вздохнула. — Он ещё со школы промышлял чем-то таким… запрещённым? Я не удивлена, что он смог достать этот наркотик, и уж тем более не удивлена, что он им надрался. — У Сары с Питером плохие отношения. Общаются они только по праздникам, но и то редко. Девушка всегда раздражала брата. Можно сказать, с момента её рождения: первая мысль после появления девочки на свет у Питера была: «Её лицо выглядит как несколько складок на пузе толстяка».       И ещё несколько месяцев, пока мама баюкала её, всю в пеленках, на ручках, он считал, что Сара — это наказание за все его грехи, совершённые за небольшой жизненный путь. Иначе она бы не выглядела так уродливо для младенца. Фубу всегда рассказывала, что сам Пит выглядел так, словно «его лицо разрубили топором»: один занос инструмента — появились его губы; второй — нос; третий и четвертый — отверстия для глаз. Но мистер Кинг считал, что это было круто. Особенно он в этом убедился после рождения одной большой жировой складки с именем «Сара».

***

      Чувство обдолбанности было мимолётным, но вызывало так много чувств, которых Питер не испытывал за всю свою жизнь. Наверное, самый яркий, но трезвый такой случай был в младших классах, когда парень впервые нашёл себе друга. Девочка села с ним за одну парту в первом классе. Несмотря на то, что он выглядел нелюдимым, (особенно сидя вдалеке ото всех, на последнем ряду)       Она пыталась так по-детски и невинно с ним заигрывать. То карандаш возьмёт, а потом встанет обеими ногами на стул, вращая им в воздухе и говоря: «Не возьмёшь! Не достанешь!», но это она ещё не знала, что Питер был самым высоким в классе. Когда он собирался достать свой предмет канцелярии, она бросала его на пол, чтобы мальчик на коленках его искал, а потом ударился затылком об край парты, когда вставал. То положит свою теплую руку на его коленку во время урока. В такие моменты на Питера нагонял жар, его щёки пылали, но сам он был таким же упрямым: делал вид, что ничего не происходит. Девочка кроме него ни с кем не общалась. Да и её никто не замечал.       Учителя не спрашивали её на уроках, её никогда не было в школьных списках, а листочки с контрольной раздавали только Питеру. В случаях как последний, он специально портил свой лист и просил ещё один, чтобы новый отдать ей. Потом, правда оказалось, что единственная подружка оказалась его плодом фантазии, который он жадно кусает по сей день. Но Питер был влюблен.       Лёжа на больничной койке, изображая из себя обычного и нормального человека, его скоро выпишут. Обязаны выписать.       Такой схемой он промышлял с детства: несмотря на своё девиантное поведение, всегда делал испуганное лицо, будто он тут не причём. Давал убедительное алиби и заверял об отсутствии мотива, пожалуй, это были самые важные элементы преступления.       Но если его всё-таки ловили, тут выползала наружу совершенно другая личность. Едкая и ядовитая, полная лжи и безразличия. «Бабочка» от капельницы неприятно саднила, хотелось пошевелить рукой, но если игла выскочит, то снова придется терпеть ненавистное общество противной медсестры. А ведь так хотелось, волшебным образом, достать из-за спины оставшиеся пилюли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.