ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У мамы когда я была маленькая было три подруги, с двумя она дружила более крепко, но а третья была мамой моей лучшей подруги. Первую звали Таней, о ней и пойдёт речь в этом фанфике, а вторую неважно как, это не имеет особого значения. В детстве мне нравилась больше, как раз та вторая подруга, а моей сестре Маши Таня. В качестве развлечения мы бывало даже называли их мамами, что мне теперь уже кажется, нашей маме совсем не нравилось, хотя она и улыбалась. У Тани был сын Максим, а у ещё одной подруги тоже был сын. У третий подруги, как вы поняли была дочь. Все эти трое стали моими одноклассниками. Я очень мутно помню, как мы гуляли в парке аттракционов. Единственное, что я помню с этой прогулки, это как тётя Таня, моя мама и вторая подруга делали совместную фотографию, которую я немножечко подпортила, хотя сказали не лазать. Они троем сидели на лавочке, а я встала сзади и присела, в нужный момент просто просунула голову между ними. Ещё я помню, как моя мама ходила к тёте Тане, а я играла с её сыном в игры на компьютере. Дружба с остальными подругами уже стала потихоньку уходить на второй план, но они все равно общались и встречались. Максим постоянно звал нас на дни рождения, к себе в гости, ну как он, скорее все же его мама. Было классно и интересно. Мы все жили близко, в одном доме, но в разных подъездах, ходили в одну школу и класс. Меня даже шиперили с Максимом одно время, что естественно мне не нравилось. Максим был спокойным и плаксивым ребёнком. Я помню, как меня водила его мама в школу, и в первом классе забирала. Во втором классе мы с её сыном ходили на бальные танцы, возила нас туда тётя Таня, но через год я бросила. О чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.