ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вообще вся история началась летом 2020 года, но я начну чуть раньше, а если быть точнее то летом 2016 года. Именно тогда случилось первое совместное путешествие. Моя мама с моей сестрой Машей улетели в Москву, как я помню то большинство времени я жила у бабушки и дедушке, а мой брат Вадим, даже не вспомню. Тогда мне купили первый сенсорный телефон, потому что я должна была лететь на самолёте, а сначала до Читы на поезде с тётей Таней и Максимом. В поезд мы сели вечером, поели всего домашнего и легли спать. Таня спала на верхней полке, хотя изначально предполагалось, что там буду спать я. Это была моя первая поездка на поезде, и я усвоила один урок, то что на нижней полке мне не спалось. Когда мы сели на самолет в Чите, они спали, а мне откровенно было скучно. У меня в рюкзаке, который стоял около иллюминатора была настольная игра, в которую я играла одна. Я не особо помню, как прошёл полет, но кормили отвратительно, и у меня в зубах застряла курица, которую я убрала в аэропорту. Она вроде как застряла в десне из-за чего образовалась рана. Ужасное настроение было только из-за этого. Мы отправились на вокзал, где я встретила свою маму и Машу. Мы едем в Ейск на поезде и сейчас я буду спать на верхней полке. Честно, мне было страшно, но там я хотя бы спала. Ехали мы где-то двое суток и ничего необычного не происходило, кроме… у тёти Тани была маникюр на ногах, а она сидя на одной нижней полке ставила ноги на другую. А нам с Машей было интересно на эти разукрашенные ногти тыкать, так появилась забавная игра «кнопочки». Приехали в Ейск в шесть утра, заселившись на турбазу, мы собрались на море, которое было напротив. Что может быть лучшем идти на море с утра? Море было довольно тёплое, но мы не купались, а отправились обратно отдыхать. Ближе к обеду, когда все проснулись мы решили пойти в кафе. Обошли пол города, нашли три кафе, и то закрытых. Возмущению не было придела! Хотя, было воскресенье… В этот же день нам купили мыльные пузыри, и отправили за территорию. Мы пускали их, лопали и смеялись, что может пойти не так? Там были одни камни, и я упала, расшиб себя пол ноги. Прекрасно. Я сразу же побежала к маме с тётей Таней, которые сидели на улице, за столом. Тётя Таня пошла за перекисью, а мама стала рассматривать мою ногу. Это все что я запомнила об этой поездки, а вот ещё одна интересная поездка со своими приключениями случилась на следующий год. Летом 2017 года мы решили поехать на Байкал. Тётя Таня со своей семьёй уехали на автобусе с утра, а мы выехали только ближе к обеду, кое-как сев в машину. Ну конечно, как мы поместимся четверо детей и трое взрослых, с нами ещё поехала моя любимая бабушка. Приключения начались когда оставался час поездки до Горячинска. У папы пробило колесо, но он ловко вырулил и слава богу никто не пострадал. Нам пришлось ловить попутку, а папе ждать других родственников, чтоб они привезли нужные детали и они починили машину. Остановилась одна маленькая машинка, за рулём которой была женщина. Она согласилась нас подбросить. Как же повезло! Потому что все-таки страх получить штраф мог быть выше. Доехали в этот раз мы без приключений. Весь день мы отдыхали, а вечером мы отправились к горячим источникам. Мне было достаточно интересно наблюдать за взрослыми, но почти все время на горячих источниках я была с бабушкой и несколько раз помочила ноги. Также этим вечером там была устроена дискотека, на которой мы были. Лично я, как самый активный ребёнок участвовала там в конкурсах, но танцевала мало. Неплохо. На следующий день пребывание в Горячинске мы купались. Не особо помню, как это все было, но в этот день приехали друзья тёти Тани. У них было двое детей, мальчик и девочка. Девочка мне сразу понравилась, хоть она была очень тихой, но красивой, в отличии от Максима. Максим был очень тихим и спокойным, но не сказать, что был красивым. Хотя, я не в праве судить чьею-то внешность. Вечером мы гуляли, и я пыталась наладить контакт с этой девочкой. И мне это удалось только к концу прогулки. Маленькая победа! Жалко, что мы уже завтра уезжаем. Тётю Таню и её семью с утра мы уже не увидели, у них был автобус обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.