ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
2 июля после прекрасного утра, у мамы возникла идея инициатором которой была я, покататься на яхте. Купались мы уже раза четыре, мне не совсем нравилось тут, потому что было мелко, а так пока меня все устраивало. Я уже успела сгореть, а точнее мои щеки. Они всегда быстро краснеют (даже если нет солнца и не жарко), но быстро отходят. С утра я ещё не знала, что этот день изменит мою жизнь до и после. Собравшись, мы пошли на пляж. Надо было пройти вдоль пляжа, чтобы попасть к пристани, где и будут лодки. Когда мы пришли, то почти ещё никого не было и места, чтобы подождать яхту были. Народ стал подходить где-то минут через пять, а через десять нас уже запустили внутрь. Ждали мы около какой-то кафешки, и люди которые тоже ждали покупали себе воду, мороженое и что-то вкусное. Мы решили не покупать, хотя мелким хотелось. Мы зашли на яхту, я села я краю, чтобы видеть море рядом с мамой и Викой, а также Машей. Напротив нас сели Максим, тётя Таня и Вадим. Я очень ждала, когда мы уже поедем. Последний раз я каталась на кораблике в Турции, в шесть лет. Мне хотелось посмотреть и вновь прочувствовать это. Да, ура! Мы наконец-то тронулись. Яхта сразу начала создавать волны, а я начала снимать. Взрослые достали из пакета клубнику, которую я с удовольствием поела. - Ну мы приедем, и пойдём в дельфинарий, - сказала мама, убирая пакет с клубникой, от которой там ничего не осталось. - Я не пойду! – возразила я. Дельфинов я уже насмотрелась, да и плюс поплавать с ними нельзя было. - Тогда пойдёшь с нами, на пляж купаться, - улыбнулась подруга мама, тряхнув своими волшебным рыжими кудряшками. Мне безумно нравился рыжий цвет волос, хотелось бы себе такой, хотя я красилась в него, но только хной и он был не такой ярко рыжий. Хотелось цвет прям как у тёти Тане. Ехали мы где-то полтора часа и виды были действительно красивые. Тётя Таня с сыном ушли в начало, где можно было постоять и посмотреть на природу, а меня мама туда не отпустила и сказала сидеть на месте. Как только мы приехали всем сказали не опаздывать. Мама с мелкими пошли искать дельфинарий, а мы спустились на пляж. Пока особо ничего интересного не было. Тётя Таня сидела и загорала, а мы с Максимом купались. Мне было очень весело. Один раз я вынырнула и с улыбкой посмотрела на женщину. Она свою руку поднялся к груди и показала мне, что у меня с летело. Я поправила, но мне было жутко неловко. Мы ещё немного поплавали и вылезли сохнуть. - Мамин купальник? – поинтересовалась англичанка, поправляя мне бретельки. - Да, - кивнула я, смотря на вид море. Тут было не так как на песчаном, основном пляже. Тут была галька и не особо глубоко, но и не особо мелко, что мне понравилось. Мы сделали ещё один заплыв, а дальше вернулась мама с детьми. Они переоделись, хотя мы уже опаздываем, и пошли плавать. В это время я уже была переодета в сухую одежду. Мама с мелкими не сказать, что долго купались, они скорее долго переодевались. Время подходило к шести. До яхты мы бежали, мы реально опоздали. Было не уютно и неудобно. Мы заняли места, и яхта тронулась. Проехав немного тётя Таня и Максим пошли на палубу, а я начала уговаривать маму, чтобы постоять там тоже. В итоге мы все вместе туда пошли. Они постоял там чуть-чуть, а я осталась, когда они ушли. Меня впечатлили виды, там ещё стало садиться солнце, а в воде были дельфины. - Давай я тебя сфотографирую, - улыбнулась тётя Таня, достав телефон. Я двумя руками держалась за перила, а волосы на ветру развивались. Фотка получилась очень классная, именно о такой я мечтала. Мы любовалась закатом и приближались уже обратно. Мы шли по набережной к дому, но дети заняли про то что хотят кушать, и мы заглянули в парк, когда вышли с набережной. Там было в кафе, в которое мы и зашли. Заказав картошку фри и пиццу стали ждать. Я села как можно ближе к тёте Тане. Не знаю почему, но что-то в моей голове переклинило. В кафе играла музыка и после того как мы поели, то мать заставила нас выйти на танцпол. Все носились, а потом Вика запросилась на улицу, поэтому пришлось идти с ним. Фонтан ночью был красивый, что впечатляло. Вернувшись, мы ещё немного покушали и потанцевали. - Ну только «Тополиный пух» заиграл, - проныла я, когда мы стали уходить. Мама купила нам мороженое, перед тем как мы стали фотографироваться на фоне фонтана. Довольные днем мы отправились наконец-то в дом. Когда мы заходили я шла впереди тёти Тане, а она в хорошем настроение ущипнула меня за пятую точку, а по мне прошёлся ток. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.