ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь в мою комнату резко открылась, и я на автомате вышла из ворда, включённым на ноутбуке. Моя учительница по английскому, которая вела у меня в новой школе, а то есть тётя Таня и моя мама. - Привет, Рита, - поздоровалась она, а я улыбнулась. В голове был такой вопрос, зачем они сюда пришли? - Мы тут, хотим посмотреть билеты на самолет. Решили поехать в Анапу, - объяснила мама. Понятно, значит будут эксплуатировать мой компьютер, главное чтоб в ворд не заходили. Почти все время я тусовалась с ними и выяснила, что тётя Таня 1979 года рождения, я это давно хотела выяснить. Как удачно получилось. 29 июня 2020 С утра вся семья проснулась и начала собираться в аэропорт. В семье нас было шестеро, включая родителей. В Анапу не летел только папа, но он отвозил нас в аэропорт. Как раз там мы и встретились с моей учительницей по английскому и её семьей, в которую входил её сын и её мама, которая их провожала. Я снимала влог на свой ютуб канал. Погода на улице была очень тёплая, даже с утра, что не могло не радовать. Мы спокойно прошли все контроли и недолго ждали самолёт. Предстоял шести часовой полет до Москвы. Летело нас семеро человек всего, поэтому мне как страшный надо было сидеть одной с посторонними людьми, что мне совершенно не нравилось. Вроде все было окей, с тётей Таней мы переглядывались немного, но такого контакта не было. В Москве мы вышли и стали ждать следующий самолёт в Анапу. Мама все время с тётей Таней куда-то ходила, а я следила за детьми. Мне совершенно не понравилось сидеть одной, поэтому я решила сесть с мамой и с моей самой младшей сестрой Викой. Как только мы прилетели я идя, рядом с мамой и англичанкой сказала: - Сразу морем запахло, - никто мою фразу не прокомментировал, но пахло действительно морской свежестью. Так нравится мне этот запах. Заселившись в домик, мы решили пойти перекусить. Спросив, у хозяйки где тут кафе, и приведя себя в порядок мы пошли. Это была столовая. Такая красивая и белая, что мне очень понравилось и находилась близко. В столовой играла песня Клавы Коккы и Нелетто, из-за этого не особо было слышно что кто говорит. Было очень вкусно. Первый день прошёл как-то мутно, потому что мы весь день отдыхали от долгой дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.