ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было принято решение пойти на другой пляж и встретиться с знакомой мамы, которая жила в Анапе. У тёти Тани все сильней болела спина, было такое что даже ночью вызывали скорую и ей делали уколы. Страшно аж… Пройти большое расстояние до пляжа, очень сложно, я надеюсь все будет окей. Погода была просто замечательной, а когда мы уже подходили к этому пляжу, идя на мостике сделали совместное фото. Я естественно терлась около англичанки. Разговор с мамой не помог, потому что я просто тупо не могла понять, почему меня тянет к ней, и почему я не могу проводить с ней время. С моста открывался прекрасный вид на море, поэтому не сделать фото – был грех. Шли мы достаточно медленно и с остановками. Потом, чтобы в конец уже купаться и находится на пляже, мы спустились по достаточно длиной лестнице, а дальше прошли к берегу и расположились. Народу было много, и было сложно найти нормальное место. Мы вдоволь на купались, и наделали фоток куча. По дороге назад мы поели мороженое, а мама с тётей Таней стали разговаривать об отъезде. Из-за больной спины они хотели поменять билеты на более ранний срок, потому что ну смысл бороться с болями тут? Мне не особо хотелось уезжать, потому что в Анапе мне понравилось, а вот маме нет. Да и тем более в конце концов мы немного приболели, но в суровый 2020 год, в аэропорт надо было это скрывать. Но мы успели к вылету вылечиться, что очень хорошо. В аэропорту через несколько дней все было хорошо, а вот в самолёте. Когда мы улетели с Москвы… - Уважаемы пассажиры, разместите вещи под креслом, который стоит впереди вас, - звучало по всему самолёту. А я дура, кинула свою маленькую сумку через плечо на пол, прям под креслом. Развернувшись, чтобы посмотреть на тётю Таню, которая сейчас сидела одна и маму, но я столкнулась с осуждающими взглядами. Пришлось поднять сумку. (сейчас я понимаю, что это ужасно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.