ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С приезда с Анапы прошло несколько месяцев, уже наступил 2021 год. За это время произошло достаточно событий: ещё летом 2020 года, в августе я помогла тёте Тане в школе, но в сентябре легла в больницу. Честно, не особо знаю, что у неё там со спиной, но в школе она отсутствовала до января. Также за эти месяцы я полюбила Марию и Лауру из шоу пацанки, которое стало очень популярно. Но посмотрела я его в январе, и стала читать и писать фанфики на фикбуке. Только тогда я познакомилась с жанром фемслэш, и более менее разобралась что же было со мной в Анапе, почему меня било током от прикосновений. Весь февраль меня не было в школе из-за травмы, из-за тупых врачей у меня оказался осколок в ноге, о чем я узнала в апреле в другом городе. Мне надо делать операцию, дата назначена на 22 июня, делать будут в Москве. Мое отношения к врачам стало портится. Но сейчас не об этом. В начале мая, после праздников тётя Таня звонит моей маме и говорит, что я где-то выиграла, и возможно у меня будут брать интервью. Я естественно очень обрадовалась и стала ждать 13 мая. Я в этот день в школу взяла маленький рюкзак, и только учебник по информатике. Предстояло отсидеть всего два урока, но из-за того что нам надо было ко второму, то сидела я Всего-то один. Потом я поднялась в кабинет Татьяны Николаевны и мы пошли на остановку. Доехали до библиотеки мы где-то за пол часа. По дороге мы практически не говорили, хотя мне хотелось высказаться, сказать, что произошло за эти месяцы, которые мы не общались. Конечно, половину она знала, но хотелось поделится только одним. Весь апрель не сказать что я страдала, но англичанка, сказала написать по журналистике что-то про Байкал. Я ничего не могла. Не умею, я нормально писать, а тем более про то чего не хочу. Поэтому работу писали на половину мама, наполовину бабушка. Как мне сказала тётя Таня, то я заняла какое-то призовое место, вроде как первое и награждения будет проходить в библиотеке. Я обрадовалась. Когда мы уже вышли из маршрутки и шли по перекрёстку, я рассказывала то что хотела. То что исполнила свою мечту, когда была в Москве и увидела свою любимую актрису. Я ей рассказала, как это все произошло, потому что прошло всего недели три, но я до сих пор была в эйфории. В библиотеке мы отдали лёгкие курточки в гардероб и пошли в главный зал, где все собирались. Тётя Таня провела меня на первый ряд. Мы стали ждать начало, редко что-то шёпотом говорить. На всей этой церемонии мне было очень скучно, я ждала моего награждения и конца. Мне было интересно рассматривать победителей и призёров, но все эти речи, которые толкали ведущие надоели. Оказывается я заняла второе место, получила грамоту и статуэтку и интервью не брали. На самом деле не сказать, что я расстроилась, но надежды утопились. Сразу после окончания церемонии, забрав из гардероба курочки мы вышли из библиотеки. Пошли на остановку. Грамоту и статуэтку тётя Таня убрала к себе в сумку. В маршрутке мест не было: - Тебе нормально? Постоишь? – спросила женщина, намекая на мои ноги. Меня это все время очень бесит. Почему все считают меня какой-то инвалидкой, которая не может постоять тридцать минут?! Я просто кивнула и улыбнулась в ответ. Во дворе, около дома мне отдали статуэтку, а грамота вроде была нужна для чего-то. Сразу же я пошла к бабушке и дедушке, которые жили в соседнем подъезде от меня. Они меня накормили и стали расспрашивать, как съездила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.