ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В начале июня мама предложила поехать в санаторий, но я сразу отказалась. Меня стали уговаривать и один из аргументов то что там будет тётя Таня и Максим. Но я все равно отказалась. Я уже погасла, не хочу проводить с ними время. Прошла моя операция, я вернулась домой. Но бабушке что-то было не здоровиться. Сначала просто болела спина, а потом в конце июля она практически не ходила. Мне было ужасно больно видеть её такой. Где-то в середине июля она стала сдавать анализы, а я размышляла не поехать ли мне в санаторий с ними. Из плюсов я восстановлю левую ногу, проведу время с англичанкой, а из минусов было то что, я знала, что мне изрядно испортят нервы. Я посоветовалась с подругами и решила ехать. 8 августа 2021. С самого утра мы уже были в поезде. Я была в купе с тётей Таней и Максимом. Мы с англичанкой спали на нижних полках, а её сын на верхней. О сне можно было забыть, потому что фиг я усну, а на верхнюю меня из-за травмы меня не пускают. Мне было немного неловко и как-то неудобно с ними в купе, но ничего страшного. В Иркутске, когда мы уже ждали следующий поезд то мы просто гуляли и ходили в столовую. Я сидела снова рядом с тётей Таней. Вот сейчас, даже не сказать, что было как-то не так, ведь я тайно мечтала об этом в прошлом году. Немного прогулявшись в парке, мы вернулись на вокзал. Вечером мы уже ехали в Усть-Илимск. На одной из станций мы купили пирожки и что-то ещё. Из-за чего все, кроме меня, мамы и её подруги, мучились с живота ми. Как я и предсказывала, я не спала. Пыталась, но не уснула. Или уснула, но спала очень беспокойно. День протекал довольно спокойно, но мне все ещё было не особо комфортно в купе с ними. Также мы договорились, что на обратном пути я сплю на верхней полке. Часов в 11 вечера все стали собираться, потому что через час мы будем на месте. На улице уже темно. Наше купе было достаточно близко к выходу, поэтому и вышли мы одни из первых. С чемоданами, с сумками, пошли к автобусам. Дороги тут так себе. Кое-как мы приехали в санаторий, но стали ещё ждать очередь, чтоб получить ключи. Когда мы ждали, то видели, что какие то проблемы с лифтом, но вроде все было хорошо. Наши номера были напротив, в одном тётя Таня и Максим, в другом мы. Расположились мы не быстро, но все хотели спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.