ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующее утро прошло хорошо, а днем тётя Таня заявила маме в открытую про эту речку или море. Мы решили втроём: она, я и её сын отправится туда, уже ничего не скрывая. Сначала пошли туда, где вчера не были. Там были и пауты и всякие насекомые, которые нас погрузли, из-за этого мы быстро вернулись на шоссе. Я чуть не проболталась Максиму, из-за чего тётя Таня показала мне кулак. Я неловко улыбнулась. Слава богу, что Максим этой фразы, которую я ляпнула не услышал. У меня в кармане были конфеты, которыми я угостила их. Также я немного отошла, притянув с собой парня. У него я пыталась аккуратно расспросить про его маму, уже не первый год. - Что вы там шушукаетесь?! Секреты от меня? – усмехнулась тётя Таня, обернувшись и посмотрев на нас. Я улыбнулась и прошла вперед. Когда мы стали подходит к этому озеру, зашли в маленький магазинчик и купили там мороженое. Я довольная и счастливая ела мороженое. Мы спустились к воде, уже доедая мороженое. Я наконец-то побродила в прохладной воде. Обратно мы шли тоже достаточно спокойно, я с Максимом шушукалась, а англичанка на это улыбалась. Мне казалось что её улыбка, это какой-то бесконечный мир, такой прекрасный. Хотелось обнимать её, и быть с нею рядом. Сегодня утром когда мы спускались на завтрак, мелкие начали обнимать тётю Таню, а я просто стояла и смотрела на них, боролась с желанием тоже обнять. И сейчас об этом жалею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.