Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
13 августа. Четвертый день в санатории проходил хорошо. Сегодня мы часа в три поехать на экскурсию на ГЭС, гидро-электро станцию. Там было так красиво! Мне безумно понравилось! После мы немного отдохнули и тётя Таня позвала меня гулять. Мы с ней и её сыном решили прогуляться просто по территории. Даже немного поиграли в городки, и когда играли к нам присоединилась моя мама и мелкие. Но они почему-то быстро ушли. Минут через тридцать и мы тоже, но англичанка хотела пойти поиграть в настольный теннис, поэтому мы туда и отправились. Сначала мы играли с Максимом, а англичанка куда-то ушла. Этажом ниже проходила дискотека, и можно было с балкона видеть, что там происходит. Пока мы ждали тётю Таню, то успели понаблюдать за дискотекой. Дискотеки тут так себе, но пойдут. Когда она вернулась, то мы стали играть партию со мной. Игра проходила нормально, но у меня что-то стала кружится голова. Я кинула маленький шарик тёте Тане, почувствовав сильное головокружение, я придержалась за стол и продолжила улыбаться, но взгляд мутнел. Земля ушла из под ног и я упала. Ко мне сразу же рванули все, а я в ахуе смотрела на свою правую ногу. Там торчала коленка. Тётя Таня сразу же побежала за моей мамой, а я все ещё улыбалась, хотя из радости ничего нет. Я просто была в шоке. Как так? На ровном месте? Хотя и в феврале также было, то что я на ровном месте заработала себе операцию. Надеюсь, что сейчас все хорошо будет, хотя масштаб трагедии выглядеть куда более пугающе. Ко мне прибежали мама, мелкие, тётя Таня и врач. Врач вызвала скорую и дала приложить мне на ногу льда. Двигать ногами было очень сложно и больно, но держать ноги в согнутом и расслабленном состояние было очень сложно, они хотели падать, но было больно. Мама со своей подругой встали с двух сторон и мои ноги на них облокотились, стало легче. Скорая приехала через минут двадцать и хотели поставить мне укол. Я не переношу уколов, мне даже на операции ничего не ставили, кроме капельниц. Но хорошо, что это не в задницу, как я думала, а в плечо, поэтому все ок. Меня кое-как подняли на носилках и отнесли в машину. Пока скорая ещё меня не уносила, то решался вопрос, кто со мной поедет. Решили, что мама детей не оставит, поэтому на радость мне влюблённой поехала со мной тётя Таня. Мне было больно, пока меня несли. Наконец-то сели в машину, но легче не стало. Дороги тут ужасные и нас трясло. Тётя Таня пыталась держать мою ногу, потому что сил у меня просто не было, но у неё самой спина, которую до жути трясло. В самой больнице врачи начали что-то говорить про уколы, а я начала истошно кричать, что без уколов все будет хорошо. Врач сфотографировал мою ногу для студентов. Вправили вывих нормально, даже не сильно больно было, неприятно больше. А дальше то что я уже прошла, а если быть точнее то гипс. Лонгета. Перед этим всем, мне естественно делали ренген, где мне было ужасно больно и плохо, я даже всплакнула, но быстро утерла слезы. Когда меня наконец отпустили меня встретила тётя Таня, дала конфету, которая нашлась у неё в сумке, чтоб подсластить мне жизнь и заказала такси. Сначала встать и идти мне самой было крайне тяжело, потому что я уже отвыкла от этого. Такси мы ждали на улице, и просто вели разговор на непринуждённую тему. Я снова улыбалась, хотя внутри все сжималось. Как только такси приехало, мы туда сразу же сели в него. Я сидела на заднем сидение с вытянутой ногой, я уже знала, как сидеть в машинах, поэтому все было без труда. - Сегодня пятница 13…- сказала тётя Таня, когда мы уже проехали около половины дороги. За окном было темно, да и я не особо в него смотрела. Мне хотелось прокомментировать эту фразу, но в голове кроме матов не было ничего, поэтому я молчала. - Замечательно? – спросила женщина. Кажется она не оценила моего молчание, и ей было неловко. - Прекрасно, - нервозно ответила я. Приехав, мы кое-как дошли до нашего этажа. Там меня уже ждала мама. При разговоре с ней я как обычно, как будто ничего не было улыбалась. Я была полностью без сил, и когда я легла в свою кровать, то по глазам полились слезы, которых уже не было. Они быстро закончились и я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.