ID работы: 12356153

Как мать и дочь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
17 августа меня положили в больницу. Что было самым печальным. Эти несколько дней в санатории в лонгете были не сказать, что шикарные, но сойдёт. Я все ещё пыталась быть рядом с тётей Таней, но увы из-за ноги. Лежать в больнице я не хотела, но меня никто не спрашивал. Мама уехала собирать мне вещи. Я надеялась, что тётя Таня что-то мне передаст, там типо конфетки маленькие, но надежда умирает последней. Никто ничего мне не передал. Моё настроение полностью упало. 26 августа мы наконец то уехали обратно. О моей верхней полке можно было только мечтать. Но меня радовало то что, я снова ехала в купе с англичанкой и её сыном. Она обо мне заботилась и даже был довольно откровенный разговор. Мы разговаривали про моё будущие и в целом плане. Доехали мы хорошо, даже очень хорошо, лучше чем в прошлый раз. Приехали мы утром 28 августа, и 1 сентября умер самый дорогой человек – моя бабушка. Я даже не смогла физически быть на похоронах. Попрощаться и поговорить с ней я успела. Я снова надеялась, то что тётя Таня мне что-то напишет в плане поддержки, но нет. Она сто процентов знала, что бабушка умерла, возможно маме и написала. Скорее всего так и есть, все же подруги. Было ужасно обидно. Где-то в ноябре я начала чувствовать дикое отвращение к журналистике, а в феврале уже перестала так сказать любить тётю Таню. Наша «любовь», точнее моя длилась только во время совместных путешествий, после распадалась. Точнее существовала не очень долго. И только сейчас через год я понимаю, что это была не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.