ID работы: 12356218

Чёрное небо

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Перед глазами летающие острова и вода, бегущая наверх. Оглянувшись по сторонам, девушка подумала, что она спит. Последнее, что она помнила, как она ехала домой с вручения дипломов, ей пришло сообщение. Отвернувшись от дороги на секунду, она услышала визг тормозов. Подняла глаза и увидела, как на неё летела фура. Не успев свернуть на обочину, она столкнулась с встречной машиной. Чёрный экран. Вернувшись из мыслей, Вики услышала голос: «Действуй!». Вновь осмотревшись по сторонам она решила, во сне ей не умереть, и прыгнула в пропасть. Через минуту полёта она почувствовала движение на своей спине, обернувшись увидела крылья. Не успев ничего понять, она снова оказалась на земле. Но рядом уже стояли мужчина в чёрном одеянии с большими темными крыльями и женщина, ангел во плоти, вся в белом с доброй улыбкой на губах. - Ты прошла испытание. Добро пожаловать в Небесную школу, Вики! — пробасил мужчина. - Откуда Вы меня знаете? Кто вы? Где я? — испугалась девушка. - Ты на небесах, я — Мисселина, это Геральд. - Я…я умерла? - Смышлёная, — улыбнулся демон, — Да, теперь ты Непризнанная, до того момента пока не встанешь на одну из сторон. - Н.но если я не хочу? - Твоё право, дитя. Тогда мы вынуждены отправить тебя в Небытие, откуда ты больше не сможешь вернуться, — спокойно объяснила ангел. Не надо, я согласна. - Правильное решение, — сказал Геральд. Мисселина оказазалась у Непризнанной за спиной, провела ладонью по лопаткам девушки. В ту же секунду Непризнанная ощутила нестерпимую боль и упала на колени. Но спустя мгновение все прошло, а за ее спиной послышался шелест. Обернувшись, она вновь увидела крылья, обычные серые крылья. - Пока они серые, но скоро они обретут новый цвет и новую силу, — помогла подняться на ноги Мисселина. - Сейчас ты не сможешь полететь сама. До школы тебя подбросит Фыр, морской дракон, — произнес Геральд, приподнимая и сажая Вики на голубое чешуйчатое животное. - В школе тебя встретит Энди, он же проведёт тебе небольшую экскурсию. До встречи, — улыбнулась ангел, и дракон взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.