ID работы: 12356218

Чёрное небо

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет, я Энди. Пойдём покажу тебе школу. — Привет, я Вики. Проходясь по школе, Энди указывал в разные стороны и говорил, где проходит какое урок. Вскоре они дошли до комнат, в которых живут ученики. — Вот твоя комната. Моя через 3 комнаты в ту сторону, если что ищи меня там. Уроки начинаются завтра, так что до встречи, — попрощался Непризнанный и ушёл в сторону своей комнаты. Вики открыла дверь и вошла. На одной из кроватей лежала невероятно красивая девушка с чёрными крыльями. «Демон», — подумала Непризнанная и немного сжалась. Девушка, услышал шум открывающейся двери, тут же обернулась и поспешила сесть. — Привет, я Мими — дочь демона Мамона и видимо твоя соседка по комнате. Добро пожаловать, — она встала и протянула руку. — Привет, я Вики, — протянула руку в ответ девушка, но демон отдернула свою и засмеялась. — Не бойся, я не кусаюсь. Наверное, — вновь засмеялась она и закружила вокруг новой соседки. — А…а, — опешила Вики. — Я смотрю у тебя хороший стиль, одолжишь пару кофточек? — Д…да, конечно. Только если ты одолжишь мне свои кожаные штанишки, — отошла от шока Непризнанная и начала разглядывать демона. — А ты не промах. Я думаю, мы подружимся, — Мими вдруг обняла девушку. — Согласна с тобой. Расскажи как тут обстоят дела с внеучебной деятельностью? А то слушать нудные рассказы Энди об уроках мне надоело, — плюхнулась на свою кровать Непризнанная. — Ооо, надо познакомить тебя с Ади и Сэми, они расскажут про лучшие тусовки в этой школе. Ой, или ты про кружки и всю эту скучную фигню? — Не, я как раз про тусовки, — улыбнулась Вики. Тут раздаётся стук в дверь. — Входи, — крикнула Мими и понеслась к двери. Как только она открывается, в неё входит высокий блондин, с красивой внешностью и белыми крыльями. — При… — не успел он договорить, как на нем повисла Мими. — Привет, зайка! Это моя новая соседка, ее зовут Вики. А это мой парень Дино, так что не смей на него заглядываться, — показала язык демон. — Я и не собиралась. Приятно познакомиться. — Взаимно, — улыбнулся ангел, — Мими мы идём сегодня в поезд? — Точно! Вики, ты спрашивала про вечеринки, — смотрит на Непризнанную соседка, — Одна из них сегодня вечером! Собирайся, будем знакомить тебя с Ади и Сэми. — Я по-моему не готова. Я же только пришл., приле., короче оказалась здесь. — Мими, ты слишком напираешь, — обнимает ее Дино, — Вики, не переживай, пойдём с нами. Сегодня лайтовая вечеринка перед началом учебного семестра. Там даже Люцифера с Ости не будет. — А это кто? — не поняла Непризнанная. — Ты что не рассказала ей самое главное? — он удивлённо посмотрел на свою девушку. — Упс, забыла, — виновато улыбнулась демон, — Вики, в общем у нас в школе есть иерархия, как говорится. Тут же учатся и ангелы, и демоны, ну и непризнанные. И так вышло, что у Шепфа детей нет, ну мы все его дети, конечно, но не в этом смысле. — Погоди. Кто такой Шепфа? — Это Бог, вы так называете его на Земле, но для нас он Шепфа, — ответил за Демона Дино. — Ааа, поняла. — Ну так вот, — продолжила Мими, — А у Сатаны есть два сына, и они учатся в этой школе. Только старший, его зовут Мальбонте, почти здесь не появляется. Он уже готовится стать новым Сатаной, хотя для этого ещё рано. Ему бы сначала школу закончить. Ну и он зло во плоти, с ним лучше не связываться вообще. Не попадаться на глаза, ни в коем случае не говорить и уж точно не прикасаться к нему. Непризнанных он вообще не переносит, надеюсь ты с ним не пересечешься. — А младший сын, — продолжил Дино, — Его зовут Люцифер. Он, конечно, тоже не ангел и к нему на глаза тоже не стоит попадаться. И к твоему несчастью он посещает уроки, не все, но всё же. По мнению Сатаны, он не достоин даже считаться его сыном, потому что он не такой прогнивший насквозь, как Маль. И злость Люцифера идёт от жестокого отношения к нему его отца. А ещё с ним рядом постоянно бегает Ости. Стерва, которая якобы его девушка, но он ни во что ее не ставит. Но лучше к ней тоже не лезть. Перегрызет тебя, как собака палку. Вообщем, они элита, к которой лучше не подходить. — Понятно, с демонами в этой школе лучше не общаться. Прости, Мими, — улыбнулась Вики. — Понимаю, не все такие как я, восхитительные! Ну так что, ты с нами? — Уговорили, дайте мне 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.