ID работы: 12356218

Чёрное небо

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через пару дней был урок у Геральда. Непризнанные во дворе школы учились вместе с ангелами и демонами чувствовать энергию друг друга. Разбившись на пары, так чтобы у каждого Непризнанного был опытный напарник. Вики попала в пару с Дино, чему была несказанно рада. Мими же в пару достался Энди. - Попробуй почувствовать мою энергию, - сказал Дино с вежливой улыбкой на губах. - Как это вообще делать? - немного раздраженно сказала Вики, - я ж в первый раз об этом слышу. - Вспомни, что говорил Геральд. Закрой глаза и почувствуй свою энергию, представь ее вкус. А потом открой себя ощущениям, пусть твоя энергия соединяется с окружающими, - медленно объяснял ангел, следя выполняла ли я его указания. - Ммм, я чувствую свою. Но... - Но?.. - Ооо, твоя энергия... Она... - Вики восхищенно вздыхала, пытаясь описать свои ощущения. И облачить энергию Дино в слова. Ангел сделал шаг ближе, - Она напоминает морской ветер, дарит спокойствие, - Непризнанная улыбнулась. - Молодец, - похвалил Дино. Урок шел дальше, пары менялись. В какой-то момент Вики оказалась в паре с Мими, которая рассказала подруге об энергии некоторых непризнанных с которыми попадала в пару. После этого Геральд вызывал по одному бессмертному, разворачивал их спиной и, поставив остальных в несколько рядов, просил найти кого-то определенного. Сначала выходили только непризнанные, а под конец учитель стал вызывать и рожденных ангелов и демонов. Вышла Мими, она спокойно отгадывала всех новеньких, с которыми ей случилось пообщаться на уроке. Когда дело дошло до рожденных бессмертных, у нее тоже не возникало проблем, как никак, Мими - опытный демон. Последним в списке ее заданий был Дино. Демоница, не задумываясь назвала его место, после чего последовал комментарий Ости: - Пф, еще бы. Она его энергию вдоль и поперек изучила. - Ости, без комментариев, - бросил Геральд и посмотрел на Мими. - Надо же, дочь Мамона встречается с ангелом, фу, - пренебрежительно продолжила демоница в латексном комбинезоне. - Закрой рот, - рявкнула Мими, - всем плевать на твое мнение. - Да как ты смеешь? Свою Непризнанную затыкать будешь! - Попросту воздух только ты сотрясаешь, так что не переводи стрелки, - подключилась Вики. - Ты жалкая, не смей со мной разговаривать на равных, - выплюнула демон. - Жалкая сейчас ты. Так что не знаю, кому с кем не стоит разговаривать, - усмехнулась Непризнанная, поймав на себе заинтересованный взгляд Люцифера. - Я девушка Люцифера, ты никогда не будешь со мной на равных, - улыбнулась Ости. - Проблема в том, что без него, ты ничего из себя не представляешь, - парировала новенькая, заметив одобрительную ухмылку Люцифера. - Люц, скажи уже что-нибудь, - демон повернулась к нему. - Я не вступаю в перепалки с непризнанными, в отличии от тебя. Сама разбирайся, - он бросил взгляд на Вики и вышел с поляны. Вики не поняла, что успела прочитать в глазах Люцифера, но мурашки от волнения по спине побежали. Ости, не найдя, что сказать, сорвалась следом за ним. - Тварь, - вырвалось у Непризнанной. Стоящие рядом бессмертные посмотрели на нее с одобрением. После урока подруги сидели в своей комнате. Мими плакала в объятиях Вики. - Ну ты чего? Слушаешь эту крысу, да еще и всерьез все воспринимаешь? - шептала непризнанная. - Ангелы спокойно относятся к смешанным парам, но демоны всегда делают из этого скандал. - Я думала, тебе плевать на мнение других, - удивилась подруга. - Это так, упоминание при этом отца всегда больно отдается внутри. Я люблю его, он никогда не был против Дино. Ты представляешь демон Мамон принял ангела с распростертыми объятиями. Но окружающие не знают этого, и наговаривают на папу, - вновь заплакала демон. - Почему Ости так волнует эта тема? - Потому что из-за какого-то происшествия с Мальбонте ее отец потерял свой пост, в то время как мой стал приближенным Сатаны. Она считает, что моя семья причастна к позору ее. - Если ее отец снят с поста, почему она до сих пор с Люцифером? - Она прилипла к нему еще до всего этого. Хотя он и отшивает, и одергивает ее постоянно, она бегает за ним, как собачка. Статус тут уже не причем. - Судя по всему, она многим противна, так что даже не думай обращать внимания на ее слова. Ей ни за что мозгов не хватит, понять и принять правду. Тем более про твоего отца, видимо потому что ее никогда не был с ней таким же как твой, - Вики прижала подругу, успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.