ID работы: 12356218

Чёрное небо

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро началось с криков. Ребята забыли про будильники и проснулись за 20 минут до урока. - Почему ты нас не разбудил? - визжала Мими. - Я тоже спал вообще-то. - Ага, ты то не пил вчера. Сложно было подумать о том, что твоей девушке собираться полтора часа? - Ты вчера вовсе не собиралась спать, так что не надо тут. А вообще, ты у меня и так самая красивая. - Хватит вам орать. У меня голова болит, - стонала Вики, с головой зарывшись в одеяло. - Я сейчас тебе свой чай сделаю, и все пройдёт, - сказала Мими, ставя чайник. - Зачем на небесах уроки. Вы же и так тут сильные. - Затем, чтобы повышать свой статус. Так что собирайтесь, гулены, - улыбнулся Дино и ушёл в свою комнату переодеваться, - встретимся на уроке. - Ага, - вновь простонала Вики. - Целую, - выкрикнула Мими, когда дверь уже закрывалась, - Я первая в душ, чай на столе. - Хорошо, - вновь простонала Вики, вставая с кровати. Почти вовремя девушки ввалились в кабинет. Слава Шепфе, урок был не у Фенцио, а у милой Мисселины. В принципе, четкой посадки в классе не было, но бессмертные придерживались каждый своей стороны, поэтому ангелы, демоны и непризнанные сидели каждый на своём ряду: демоны занимали крайний ряд у витражных окон, ангелы парты около стеллажей с учебниками, а вот непризнанным досталась участь сидеть между двух огней, они занимали средний ряд в кабинете. Мими и Вики заняли соседние задние парты, но каждая на своем ряду. Не обращая внимания на преподавательницу, которая рассказывала лекцию своим ангельским голоском около доски, девушки весело переговаривались, вспоминая вчерашний вечер. Урок проходил спокойно, пока дверь не распахнулась, ударившись изо всех сил об стену. В класс зашёл неприлично красивый демон, а за ним, высоко задрав нос, шагала демоница в латексном комбинезоне. - Люцифер, - одними губами сказала Мими. - Я поняла, - под стать демонице ответила Непризнанная. Младший сын Сатаны прошел к последней парте, игнорируя замечание Мисселины о том, что урок давно начался, занял последнюю парту, прямо за Мими. Ости плюхнулась рядом с ним. Урок продолжил проходить в том же ритме. Девушки вернулись к обсуждению тусовки. - Теперь еще и с непризнанными якшаешься? - упрекнула Ости демоницу. - Не твое дело, - бросила Мими, замолкая. - Ну конечно, куда уж мне до тебя, хотя нет... Тебе до меня, ахах. Теперь Люцифер обратил внимание на Непризнанную, безучастно разглядывая. Он не мог не приметить ее фигуру, менее рельефную, чем у Ости, но все же с большой грудью и аппетитными бедрами. Отметив это, он отвернулся, продолжая игнорировать перепалку своей недодевушки и Мими. Вики же, наоборот, стала разглядывать профиль демона. Его красивому лицу отлично подходили красные, как кровь, глаза. Черные брови и щетина подчеркивали образ сильного, уверенного мужчины. Черная рубашка, расстегнутая на верхние пуговицы, открывала вид на татуированную грудь. А красные с когтями наверху крылья за спиной придавали образу чуть ли не королевское величие. Ости заметила изучающий взгляд девушки и что-то прошептала на ухо Люциферу. Тот в свою очередь вновь посмотрел на Вики, теперь уже в глаза и хищно улыбнулся. Девушка поспешно отвернулась, безуспешно пытаясь вникнуть в слова преподавателя. Остаток урока протекал без происшествий. Девушки прекратили свои разговоры, им не хотелось лишний раз привлекать внимание злобной парочки. По окончании занятия демон, проходя мимо парты Непризнанной, наклонился и прошептал ей на ухо: - Не надо так на меня смотреть. Можешь просто хорошо попросить и я покажу тебе не только мои татуировки. - Отвали, - прошипела Вики в ответ, на что демон громко рассмеялся и преспокойно направился к двери. - Что он хотел? - испуганно спросила, подскочившая к подруге, Мими. - Ничего, он просто самовлюбленный идиот, - выплюнула в ответ новенькая. - Тихо ты, тут слишком много демонов. Ему могут растрепать о твоих словах. - Ну и похуй, он и без меня это знает, - выдохнув, Вики подхватила подругу под руку и они вместе отправились в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.