ID работы: 12356253

Вдох выдох, мы не играем

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Министерство Магии встретило её с шумом, чтобы было странно в это время. Из портала она больно вывалилась на мраморные полы с кучей чемоданов, которые придавили её. И вот она полуголая лежит посреди холла Министерства, кто бы мог подумать… Гермиона Грейнджер… какой позор… Это были единственные мысли, которые держали её здесь, В ушах слышалась суета, кто-то снимал с неё вещи, кто-то звал её, а кто-то влепил ей пощёчину и сказал не засыпать любым способом. За это она бы сказала спасибо, Гермиона видела темноту вокруг, но глаза её были открыты, видела, как розовый поток энергии слегка разделился и тонкая нить её силы уходит куда-то далеко. Этот кто-то держал её за руку и вливал свою магию, бледно голубой свет, почти серебрянный окутывал сознание, заставляя её думать. Мгновение, мягкая постель и такой уютный, приятный свет пропал. Он ушёл.

***

Гермиона пришла в себя. Больница Святого Мунго. Это место сложно не узнать, учитывая, что твои родители тут были несколько лет, пока врачи снимали неумело-наложенное заклятие забвения, пытаясь вернуть им утраченную память.Она лежала на спине и чётко знала, что там есть непонятные раны, которые болели, а вокруг были врачи. Слабость по всему телу и вставать это было последнее желание. Столько проблем, ещё и эта фигня, кто вообще это был, она что вернулась в школу, ну уж нет, это её последнее желание. Она просто хотела жить и желательно спокойно, мало ей было Рона, который оказался свиньёй? -Гермиона… Гермиона, -кто-то легко тряс её за плечо стараясь вырвать из сна. Глаза открылись и всё пошло цветными пятнами. Минут пять, она пыталась придти в себя, чтобы разглядеть лица, которые нависли над ней. -Грейнджер, хватит валяться вставай, — из коридора доносился какой-то шум, грохот, крик и она скривилась, в эту же секунду кто-то наложил чары тишины. Этот голос. Это был Малфой?! Глаза и правда стали видеть лучше. Что он тут забыл? -Что? Он усмехнулся. -После того что между нами было, то всё. Мадам, она очнулась. В палату влетела врач и стала водить палочкой. -Мисс, мы постарались зарастить ранения, что получилось, но вот проклятье, -она прочистила горло и опасливо посмотрела на Малфоя, тот кивнул на дверь смотря в бумаги, -мне пора. Остальное, как она поняла-дела министерства и на его плечах лежала тяжёлая ноша что-то ей рассказать. Знать она это не хотела. Он выглядел шикарно…сексуально, платиновые волосы были уложены, но растрепались со временем и небрежно спадали на нахмуренные брови, пьяная… был без пиджака, рубашка была растёгнута на верхних пуговицах, рукава закатаны и представляли её взгляду красивые руки аристократа. Гермионе сразу захотелось спрятать свои, как она заметила, пара ногтей была сломана. Одна нога была на колене другой и прекрасно открывала вид, на то, что было… Чёрт, сколько она тут пролежала? Сколько она не занималась сексом, что в таком состоятрии видит в нем сексуальный объект? Год кажется… Почему она всё ещё пьяна и засматривается на Малфоя. Она проснулась головой, чтобы отогнать дурман. -Малфой, что ты тут делаешь? Говори и уходи. Глаза. Невероятный перелив всех оттенков…серого? Конечно она была в Лондоне и со всеми смотрела это. Она засмеялась. -Мерлин, не буду больше пить. --Тебе завтра необходимо будет придти в Министерство и там тебе всё объяснят, а я здесь для опроса тебя и ещё трех выживших. Ты кстати самая удачливая. И так, что произошло? -Ты почему здесь? Почему именно ты? --Если ты не знаешь, что я глава отдела защиты от чёрной магии и Мракоборцев. Что милый муженек Уизли не сказал? -Глава отдела защиты от чего? Ты? Как тебя допустили? -Грейнджер, если ты ещё не поняла, то все в мире решают деньги, политика, связи и интриги. Она горько усмехнулась. Его семью не посадили в Азкабан, даже не осудили, проверили, что метка исчезла и всё, так же поступили и с другими знатными семьями волшебников, Забини, все они ушли от наказания. Насколько Гермиона знала, только таких как Беллатриса решили изолировать, сумасшедших, у остальных же, осталось всё, ну разве что их семьи пару лет не приглашали на званные вечера. Но сейчас всё как было раньше, только старались не возвышать чистокровных публично, но тем не менее возвышали, только тихо. Хотя, что винить остальных, когда она сама давала показания за их защиту, считая что они все были пешками в играх Лорда. -Что с тобой произошло, прекрати пялиться Грейнджер, — она резко отвела взгляд. Зануда. -Не знаю…я сидела и п…смотрела кино, как в дома, кто-то зашёл, чёрная фигура в плаще или что-то вроде того. Я не успела даже среагировать в этот момент собиралась уходить и тут удар какой-то красный луч, я не видела раньше такого…это чёрная магия, я почувствовала и смогла его на время дезориентировать, чтобы попасть в холл Министерства. -А ты всегда успеваешь, во время когда тебя хотят убить, собрать все чемоданы? -Очень смешно…я переезжала… -Да? А по Уизли так не скажешь. Готовиться меня убить и угрожает разнести тут всё, как всегда. Рука Гермионы неосознанно дёрнулась к местам где он хватал её, она резко посмотрела на руки и вздохнула, заклятье сокрытия всё ещё работало. Малфой странно поднял брови, но ничего не сказал. -Где мои вещи, ты что отдал их ему? Довольно долгий для его взгляд, а она старалась скрыть волнение. -Нет. Я их отправил к себе. Многозначительная пауза оповестила его о самой глубокой степени её смятения и недовольства. -Кхм…что? -Ах да…сейчас ты можешь чуть больше, чем человек, забыл сказать, ну и конечно же наблюдение и охрану, самой умной ведьмы современности, я взял на себя или ты предпочитаешь Уизли с которым разводится собираешься? Её рот открылся в шоке и вощмущении еще больше, она хотела отдыха, спокойно лежать где-то на Лазурном Берегу и думать о прекрасном песке, а не выслушивать бред выскочки и думать о том, что с ней произошло. Резкий шум в ушах и она схватилась за голову. -Грейнджер, что случилось? Я пошутил, слышишь? Врач! Мадам! Она уже ничего не слышала или не понимала, кто-то лез ей в голову ломая её ментальные блоки, грубо ломая, пытаясь что-то вытащить. Дальше опять шум, нить, темнота и убаюкивающая серебряная энергия, которая казалось закрывала пробоины её разума и возвращала в него здравый смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.