ID работы: 12356526

Коллеги по работе

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 июля. Десять часов вечера. Дождливая погода. Молодой человек лет 18 по имени Майк стоял рядом с пиццерией укрывшись зонтом от дождя. Парень стоял и смотрел на тучи, которые всё больше скучивались и становились темнее. Сильный ливень дал о себе знать и Майк зашёл в здание под названием «Пиццерия Фредди Фазбера». Там его уже ждал Скотт фон гай. -Доброго времени суток, уважаемый).Отдохнул ли ты хотя бы? -И тебе добре Скотт. Да вроде да. Вот, решил пораньше прийти) -Зря, ты бы мог ещё щас отдохнуть) Рановато ты). -Я хотел ещё перед работой прогуляться, но из-за дождя мне пришлось зайти. -Понимаю пацанчик (. Короче я не об этом. Сегодня на ночную смену нанялся ещё один чел. И тебе скучно не будет) -Да мне в принципе и так комфортно. Но всё равно интересно). Час Майк о чём то беседовал со Скоттом.Спустя немногое время в офис вбежал молодой человек запыхавшийся и промокший от дождя. Майк и Скотт обратили внимание. Юноше на вид было лет 16. -Извините…я резко, без предупреждения и.- Заговорил быстро пацанчик -Расслабьтесь, молодой, я вас понимаю) — Стал успокаивать его Скотт. -А. Так говорите, это моя новая работа? -Именно, Фицджеральд, не ошибаюсь на счёт фамилии? -Да. Именно) -Ну ладно, пацаны, удачи вам) Я вам скоро позвоню -И вам не хворать)! На часах было 11:44 вечера. Майк и ноунейм колега остались одни в офисе. Новенький отвёл взгляд на Майка, а потом стал осматривать весь офис. -Скучное место. — промямлил этот чел. -А? — Майкл вздрогнул. -Обстановка полный эс. Скучненько ( -Понимаю, так и работаю. Я Майкл кстати… -Приятно познакомиться, я Джереми) Парни стали жать руки и Майкл резко вздрогнул. Руки Джереми были нереально холодные, честное слово, как у трупа. Сам Майкл вспотел от жары, а тут ему даже холодно стало. Майкл постарался не придать значения. -И давно ты тут работаешь? -Ночи две уже. -Не плохо, хочу спросить, опасно ли здесь? -Когда как. Скотт говорит, что тут роботы с ума сходят. Но я пока ничего примечательного не видел. Но всё же, не советовал бы я тебе здесь работать, атмосфера тут не очень, да и ты, маловат для такого. -Ну, не уборщиком здесь же работать, и с чего ты взял что я мал? -А тебе сколько лет то? -Восемнадцать годиков. -Ого, на шестнадцать выглядишь… -Не удивительно что я намного старше чем выгляжу. -Понимаю, мне тоже 18( -Вот и доверяй людям, сразу насмехаться будут. -нет я против ничего не имею- -не парься- -Зазвонил телефон и Майк поднял трубку. -Скотт это ты? -Ну, да как и обещал) Скотт стал объяснять что изменилось за ночь и рассказал структуру Джереми. Спустя время Скотт повесил трубку, пожелав охранникам всего хорошего. Майк и Джереми так и просидели в офисе и беседовали о том о сём. Глаза джереми были холодно-голубые, и постоянно плохо влияли на Майка, глаза были словно серыми. Кожа была постоянно бледная, руки так и были холодными. Майк даже хотел спросить, всё ли в порядке с Джереми, но боялся. Не стоит вмешиваться в проблемы Джереми. Наступило шесть утра. Смена закончилась, парни стали расходиться. -До скорого, Майк- сказал Джереми в очередной раз пожав руку Майка. -Д…Да и тебе до скорого- вздрогнул Майк от резкого холода. Джереми ушёл и Майк побрёл домой, уставший. Уже слегка виднелось солнце и стало намного светлее. Майк уже успел разогреться и руки опять вспотели. Майк думал о новом охраннике и о его словно мёртвой натуре, вроде бы не плохой малой, весёлый, но странный немного. Майку пришла мысль про то что Джереми наркоман и может быть он тут чтобы заработать деньжат для новых наркотиков. Но Майк быстро выкинул из головы эту мысль, так как ему сейчас нужно было расслабиться отдох      нуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.