ID работы: 12356526

Коллеги по работе

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
Примечания:
Майкл лежит по середине комнаты, отчаяние уже взяло своё. Кровь, перемешанная со слезами стекала медленно с подбородка. Напротив Майкла стояли крупные силуэты и о чём то говорили. Тело Майкла сковало от ужаса и он не мог ни закричать, ни пошевелиться. Силуэты аниматронников стали приближаться и глаза их становились ещё ярче, ослепляя Майклу глаза. -Твоя самоуверенность и тупость зашла слишком далеко, Афтон...-Заговорил один из них. Майкл поднял свои беспомощные глаза на огромного пузатого,золотого робота-медведя, с изуродованным лицом. -Подумай, ты сам рад тому что ты сделал? Из за ТЕБЯ в твоей семье пошли огромные убытки! Ты угробил своего брата, ты разочаровал отца...Но сейчас ты выглядишь как то беспомощно...что же с тобой стало? Ты очень поздно осознал ошибку и сейчас ты почувствуешь то, что почувствовал твой братец: БОЛЬ И СТРАХ!!! Фредбер замахнулся своей когтистой рукой. Майкл заныл и вжался в стену. На миг, всё пропало. "Я мёртв?" Писк будильника. Резкий свет в глаза. Майкл резко открыл глаза, зрачки на миг уменьшились, а за тем увеличились. Он привстал с кровати и огляделся вокруг. Комнатой правила мёртвая тишина, только писк в ушах прерывал эту тишину. Шкаф напротив кровати не казался таким уж и страшным и из за двери никто не выглядывал. Майкл глянул на часы, 10:34. Он схватился рукой за лицо и выдохнул. Это был сон. Пошёл на кухню и сделал кофе, думая о сне. Похоже ПТСР ещё не отошёл. Майкл действительно сожалел о том что что случилось с его братом, он всегда понимал, что такая учесть должна была достаться ему а не его брату. На глазах навернулись слёзы, но Майкл старался сдержать их, он не хотел сейчас думать о плохом. Спустя время парень вышел из дома, и направился в пиццерию. Плохие мысли лезли Майклу в голову. Уже смеркалось и дорогу почти не было видно. Только тусклые фонари освещали маленькие участки. Казалось,что они понимали всю участь Майкла и хотели его пожалеть или пособолезновать. Спустя время всё таки плохие мысли оставили парня в покое. Было немного прохладно,Майкл вжался в свою джинсовку и выдохнул горячий воздух. Без всяких происшедствий Майкл дошёл до пиццерии. Зайдя в тёплое помещение парень огляделся. Мягкий свет лампочек освещает помещение. Майкл направился по коридору в офис. В офисе хозяйничал Скотт. -Не рано ли? -Поднял глаза Скотт. -Я думал я незаметен..- Майкл отвёл взгляд. -Да я и так пойму, ты постоянно ногами шаркаешь. Легко понять. Скотт поправил очки и очевидными глазами посмотрел на Майкла. -Логично. -Ты сегодня тусклый какой то. Случилось чё? -Забей, просто не выспался. -Майкл почесал затылок. -А, ну ты говори, если плохо ствнет. Мы тебе замену найдём. Точнее она уже есть. Скотт посмотрел на часы, было половина 12. -Ну, ладно, Майкл. Скоро начнётся ваша смена, я пойду, жди своего коллегу. И мой звонок, конечно же. Скотт похлопал Майкла по плечу и полетел в чибаксары исчез в коридоре. Майкл уселся в скрипучее кресло на колёсиках и уставился в потолок. Его и в правду клонило в сон. Майкл закрыл глаза. Утомляющие жужжание вентилятора, заставило парня задремать. Пяти минут не прошло как Майкл проснулся от шагов в офисе. Шаги были хоть и тихие но всё же подвели чуткий сон Майкла и вынудили его проснуться. Шмидт Афтон открыл глаза и посмотрел на гостя. -Прости что разбудил... - голос молодого парня разошёлся гулом по офису. Это был коллега Шмидта. -А. Джереми, доброе время суток. Да не. Я просто чуть чуть вздремнул, не парься. -Хорошо.Ты кстати вялый какой то. Майкл и вправду показался вялым. Покрасневшие глаза, синяки по глазами, тяжёлое дыхание и небольшое раздражение. Джереми осмотрел его с головы до ног. -Эх, кто грустит тот трансвестит). Наверно не выспался? -Нет..я вовсе не хочу спать. Просто сон приснился...ммм....нехороший. -Понимаю братан, стресс, работа. Джереми положил руку на плечо Майкла. Майкла опять окатило холодом. Руки парня были холоднее льда. -Я..я тут кое что заметил. -Начал Майкл. -У вас..руки очень холодные. Джереми посмотрел на свои руки. И пожал плечами. -Ну, может быть, на улице же холодно, вот и отмёрзли. Не думаю что тут что то серьёзное. -Даже не знаю....мало ли... -Майкл опять поёжился,намекая Джеру, что ему неприятно. Джереми убрал руку с плеча Майкла, взял монитор и стал осматривать его. Вдруг зазвонил телефон, да так, что Майкл вздрогнул. Парни подняли трубку и стали слушать Скотта. Немного о них: Джереми Фицджеральд - молодой человек лет 18, тёмный имея в виду цвет волос блондин, глаза янтарно-карие с широкими зрачками. Телосложение среднее. Кожа сама бледноватая, с синяками на руках. Рост 1.76. Любит пошутить и не парится по пустякам. Майк Шмидт Майкл Афтон- парень лет 18, шатен. Глаза серой глубиной. Телосложение среднее. Фиолетовая рубашка, синяки под глазами. Немного нервный и стрессивный. Рост 1.77 это пока что всё что я могу о них написать ибо мне лень писать о них целую прогу. Короче, после двухчасовой инструктации Скотта, он всё таки повесил трубку. Джереми облегчённо выдохнул и повесил трубку. Он посмотрел на Майкла который, низко склонил голову и сопел. Джереми хихикнул. Щёки слегка покрылись румянцем. Майкл показался ему абалдеть каким милым немного симпатичным, когда спит. Джереми снял с себя кожаную ветровку и накрыл ей Майкла. -Хехе)...спать он не хочет)... Прошло примерно три часа. Было уже пять часов. Майкл открыл глаза и поднял голову.В глазах всё размывало. Немного гудело в башке. Когда Майкл окончательно проснулся, посмотрел на часы. -Ёмаё... -Майкл почесал голлову. -Как так то... -Доброе, почти утро)- Джереми улыбнулся, я думал ты умер) -Отличная шутка.., шатен выдохнул. -А что это на мне? -парень поёжился. -А,на спине? -Сказал Джер. -Это моя ветровка, что бы ты не замёрз пока спал) Майкл вздрогнул и порылся румаянцем, почему то действительно почему. Он повернул голову назад, и вправду, та самая кожаная ветровка хорошо сидела на нём. Майкл занервничал и покраснел ещё больше и хотел снять её с спины, т.к ему стало стыдно, мол может человеку тоже холодно, а я его ветровку себе приспичел. Шмидту стало так неудобно что он вспотел. -Не переживай, можешь поносИть -Джереми спокойно с улыбкой это сказал. -А тебе не холодно..? -Нервно заговорил Шмидт. -Это здание теплее чем моя хата. Да и впрочем после того, кк люди просыпаются им становится прохладно. Вот я и подумал, что тебе станет холодно. -Н-не стоило...но всё равно..спасибо, Джереми)- Майкл постарался немного улыбнуться. -Обращайся) Вот и последний час и наступил 6АМ. Майкл немного привстал со стула, Джереми вылез и вытянулся, да так что спина захрустела. Оба стали идти по коридору, к выходу, скоро должен придти Скотт. -Ах, да... -Майкл снял с себя ветровку Джереми и приподнёс ему. -Ёще раз спасибо) -Обращайся) Парни разошлись. Майкл по дороге думал о Джереми... -Я действительно совершил ошибку...я про него такие плохие вещи подумал...а он мне помог...зачем?...это он так пытался подружиться...или...заботится...? ТАК СТОП. хорош об этом думать..а то ещё какая нибудь фигня приснится. Джереми шёл тихим тактным шагом и считал себя героем. Ведь он спас своего коллегу от холода просто так...или не просто..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.