ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Поездка

Настройки текста
Тарталья решил поехать в Ли Юэ,и отвлечься от суеты в Снежной.Приехав на место Тарталья бродил по городу лишь бы отыскать знакомых,и тут ему показался силуэт его знакомого-Чжун Ли.Парень побежал чтобы догнать своего друга. Чжун Ли:Привет,не ожидал тебя здесь увидеть. Тарталья:А,да.Я приехал отвлечься от суеты.Хех Чжун Ли:Ладно,ты иди к себе в дом и- Тарталья:Прости что прерываю,но..Откуда у меня может быть здесь дом? Чжун Ли:Ты приехал,и не подумав о доме? Тарталья:А..Э..Да! Чжун Ли:Ладно,с домом я разберусь,а ты иди пока что жди меня возле Ритуального Бюро Чжун Ли ушёл.Тарталья ждал и ждал пока его друг прийдет,и не дождавшись он встал и пошел искать Чжуна. 11:30 Идя уже целый час,он заметил что Чжун подходит к Бюро и поспешил туда же. Тарталья:Фууух! Чжун Ли:Я тебе вроде говорил здесь ждать меня? Тарталья:А..Ну да,я ждал а ты не приходил и я захотел поискать тебя! Чжун Ли:Не нужно. Чжун Ли:Идём ко мне. Тарталья:К т-тебе?Может мне взять какое-нибудь найти общежитие и там пожить пока не уеду?.. Чжун Ли:Нет.Ты вряд-ли найдешь хорошее общежитие и кроме меня у тебя нету выбора. Тарталья:Ладно! 12:30 Прийдя к дому Чжун Ли,Парень взял ключи и открыл свой дом. Чжун Ли:Заходи,и чувствуй себя как дома. Тарталья прошёл и он был в шоке от того что его дом такой прекрасный. Тарталья:Спасибо что взял меня на время!Тебе прийдется меня потерпеть немного! Чжун Ли:Я потерплю сколько хочешь,хоть всю жизнь~ тарталья:Эээ..Странно но хорошо! Тарталья снял футболку и переоделся в домашнюю одежду. Тарталья:А кушать будем? Чжун Ли:Что будешь? Тарталья:Чай! Чжун Ли:Хорошо,сладкий? Тарталья:дааа!! Чжун Ли:Держи сладкий чай как ты и просил. Тарталья:Спасибо! Пив несколько минут чай,Тарталье захотелось спать.Парень пошел в спальню и лег на кровать уснув Чжун Ли зашел в комнату посмотреть как он,и выходя из комнаты он тихо-тихо прошептал Чжун Ли:Я буду ждать,Аякс.Пока ты полюбишь меня так как люблю тебя я. После этих слов он ушел из комнаты,и пошел смотреть фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.