ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олеся приехала. Минус Чайлд

Настройки текста
22:30 Время было спать,и Чжун Ли хотел лечь спать но в дверь позвонили. Чжун Ли:А,Олеся.ты чего хотела-то? Олеся:Мне негде было жить!Давай я у тебя поживуу!! Чжун Ли:Проходи. Чжун Ли решил не показывать Олесе комнату где спал Чайлд,так как знал что она будет пищать. 10:30 Было утро.Тарталья проснулся и захотел пойти на кухню и увидел черноволосую девочку. Тарталья:А..Это кто? Олеся:О!Ли!Ты не говорил что у тебя парень есть! Чжун Ли:Он мой друг. Олеся:Какая вы милая парочка! Тарталья:Эй!М-мы не пара!Мы просто друзья! Чжун Ли:Да. Олеся:Ну.Посмотрим это дело времени!~ Олеся:Он же сказал,что любит тебя~ Тарталья:Не говорил!Такого не было!И вообще никогда не будет Чжун Ли:Чего пристала,Олеся?Не было такого. Олеся:Ты мне- Чжун Ли:Пойдем пить чай Тарталья:Идём! Все сели пить чай Тарталья:Олеся,что ты так завелась? Олеся:Вы просто такие милые вместе..!Никогда вас вместе не видела.Ты откуда родом? Тарталья:Снежная. Олеся:Это страна такая,где живут Фатуи?И правит этой страной Царица?Которая собрала у Гео Архонта-Моракса и Анемо Архонта-Барбатоса сердца бога?Ъ Тарталья:Всё именно так.И я как 11 предвестник Фатуи- Олеся:Можешь не продолжать,я поняла.Можно мне поговорить с твоим парнем? Тарталья:ОН.НЕ.МОЙ!!! Чжун Ли:Хорошо,пошли поговорим. Олеся и Чжун Ли отошли в другую комнату и закрыли за собой дверь Олеся:Ты думаешь хорошая идея в него влюбится?Он Фатуи,понимаешь?Вдруг тебе вреда причинит? Чжун Ли:Я знаю что он Фатуи.И это не меняет моего отношения к нему.Я люблю его,и все. Олеся:Это так мииило!! Чжун Ли:Пошли он нас ждет. Они вышли из этой комнаты,и сели на свои места пить чай. Олеся:Тартальяя!!Он тебя очень сильно любииит!! Тарталья:Я знаю,это не правда.Да,Чжун Ли? Чжун Ли:Да. Тарталья:Ладно,я пойду прогуляюсь! Чжун Ли:Хорошо.Пока Когда Тарталья ушел Чжун Ли пошёл к окну чтобы посмотреть за Чайлдом чтобы с ним ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.