ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Тарталья:Ч-чего?! Чжун Ли:Просто знай,если хочешь то скажи что ты тоже меня любишь,если не хочешь скажи что мы можем остаться друзьями. Тарталья:Я-я...Я подумаю! Тарталья хотел погуляться но тут неожиданно ему прислали сообщение чтобы погулять. ???:Эй!Тарталья!Я тебя долго ждала! Тарталья:Уж прости Ху Тао,мне нужно было собраться. Ху Тао:А у тебя чтоли кто-то естььь? Тарталья:Н-нет,ты откуда поняла? Ху Тао:Я.всёёё знаю! Чжун Ли:О,Ху Тао.Привет Тарталья:ты как подкрался?! Чжун Ли:Хотел посмотреть с кем ты гуляешь,и вот увидел что ты с Ху Тао.Я уже думал ты пошел с Гань Юй гулять. Тарталья:Можно я погуляю один? Чжун Ли:Ну..Хорошо.Но пожалуйста прошу чтобы ты НЕ говорил НЕКОМУ кроме Ху тао-да.Ну и мне конечно. Тарталья:Ревность-твое второе имя. Чжун Ли:Спасибо,Аякс. Ху тао:Вы встречаетесь? Тарталья:ДА почему вы все так думаете?! Ху Тао:Незнаю,потому что это так выглядит.Он так беспокоиться за тебя) Тарталья:Если бы у тебя был бы друг ты бы не беспокоилась за него? Ху тао:Просто это очевидно-же! Тарталья:ладно,пошли в магазин.Пока,Чжун Ли! Чжун Ли:Возращайся поскорее. Тарталья и Ху Тао ушли в кафе поесть,Тарталья думал о том чтобы встретить Гань Юй и тут Тарталья увидел что напротив них сидит Гань Юй.Тарталья помахал ей и жестами сказал чтобы она села к ним. Гань Юй:О.Тарталья и Ху Тао,вот так сюрприз.Два лучших друга детства сидят вместе? Ху Тао:Ага! Тарталья:Да! Неожиданно к ним села Кэ Цин. Кэ Цин:Привет,сидите едите? Тарталья:Да- Тарталья увидел не подалеку Скару. Тарталья:Что он тут делает?! Кэ Цин:Я не знаю. Гань Юй:Понятия не имею Ху Тао:Тоже самое! Тарталья решил не звать его но девочки как назло его позвали и он сел к ним. Скара:Ну привет,Чайлд. Тарталья:И тебе того же. Скара:Тебе повезло что у меня хорошее настроение сегодня. Тарталья:Уройся. Скара:Ха-ха,угрожаешь мне,котенок? Тарталья:ЧТО?! Тарталья был в шоке. Скара:ха-ха,тебя так бы назвал бы твой парень,да? Ху Тао:Парень?! Кэ Цин:Я не знала что у тебя парень есть,Чайлд. Гань Юй:Я думала что он шутил. Тарталья:Да он не- Скара:не стоит оправдываться.Я всё знаю.Сестра твоего парня всё рассказала,я её же друг как не странно. Олеся:Да-да! Тарталья:Ты еще тут?! Тарталья://// Гань Юй:Не стоит смущаться Кэ Цин:Всё же в этом ничего нету такого. Олеся:Ага! Ху Тао:да! Скара:Ты прямо как помидор,Чайлд. Тарталья:Да угомонитесь!!////////////// Ху Тао:Хе-хе!Будет интересно бы рассказать твоему па- Тарталья:Он.НЕ.МОЙ Скара:Не надо тут все доказательства есть. Ёимия:Простите что так долгоо!!Мы с Кадзухой долго собирались и автобус опоздал! Кадзуха:ты медленно собиралась,Йома. Ёимия:Ааа!Ладно,что происходит тут? Скара:Тут наш много уважаемый Чайлд,не хочет признавать то что доказано уже. Ёимия:тебе нужно признать этот факт Кадзуха и Ёимия подсели к остальным ребятам.Все смотрели на Тарталью странным взглядом. Скара:Либо ты признаешь факт,либо мы спрашиваем у него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.