ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чжун Ли начинает действовать

Настройки текста
11:30(Следующий день) Тарталья проснулся на кровати,он хотел встать но почувствовал что рядом кто-то лежит.Это был Чжун Ли.Тарталья покраснел и стал будить своего друга.Тот проснулся,но был немного сонным. Чжун Ли:...Что ты меня будешь в такую рань?... Тарталья:Чего я бужу?Что я делаю в ТВОЕЙ кровати! Чжун Ли:ну..Олеся забрала твою комнату себе.Я не хотел чтобы ты спал на полу,и забрал себе.Чего ты такой злой,сладкий?~ Тарталья еще сильнее краснел и краснел.Он не знал что ответить на его слова.поэтому Чайлд просто промолчал. Чжун Ли:Пошли уже есть..Я есть хочу Тарталья:Ну..Пошли! Двоя поспешно встали с кровати чтобы переодеться.Переодевшись,парни пошли на кухну.Чайлд сделал поесть,а Чжун Ли сделал чаю.Олеся проснулась от их шума готовки. Олеся:Ой,какая вы милая пара,сидите готовите. Тарталья:ммм,вкусно,спасибо Чжун Ли! Чжун Ли:Незачто,милый) Тарталья:... Тарталья:Я пойду..Меня Гань Юй ждала снова увидеться. Чжун Ли:Иди,но..Не соглашайся с тем что она скажет!Она же- Тарталья:Если настаиваешь,хорошо! Чжун Ли:Спасибо,сладкий) Тарталья:не зови меня так! Чжун Ли:Я жду тебя) Через несколько минут Тарталья пришел на место встречи с Гань Юй Тарталья:Привет!Ты чего хотела? Гань Юй:Привет..Тут дело такое.. Гань юй:вообщем,ты м-мне нравишься!Прошу,скажи что ты меня тоже любишь! Тарталья:эээ...ну... Чжун Ли за всем наблюдал,и услышав что сказала Гань Юй-неторопясь вышел из дома и подошел к ним. Чжун Ли:Сладкий,ты долго там?мы должны в магазин идти..~ Гань Юй:Тарталья,это кто? Чжун Ли:Я его парень,и если ты незнала то прошу тебя-иди домой.Вы можете быть просто друзьями и ничем больше. Тарталья:Гань Юй,это- Гань Юй:Чего ты сразу не сказал что у тебя кто-то есть? Тарталья:Я-я..Я не..Он просто друг,это- Гань Юй:Какие вы милые вместе,хихи! Тарталья:Эээ.. Чжун Ли:Пойдем,Аякс.У нас много дел. Тарталья:Пока,Гань Юй! Гань Юй:Пока-пока! Прийдя домой Тарталья посмотрел на Чжун Ли Тарталья:Какого хрена?!?! Чжун Ли:Я- Тарталья подошел к Чжун Ли Тарталья:Ты же знаешь,мы НЕ ПАРА. Чжун Ли:хах,а ты бы знал бы всю правду,сладкий) Тарталья:Хах,какую? Чжун Ли подошел к Тарталье близко-близко.Тарталья смутился Тарталья:Ч-чжун ли,т-ты чего?.. Чжун Ли поцеловал в губы своего возлюбленного.Через 2 минуты их поцелуй был разорван. Чжун Ли:Ты бы знал как я люблю тебя... Тарталья:Ч-чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.