ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итэр приехал

Настройки текста
Итэр приехал в Ли Юэ в надежде найти поближе общежитие и встретил Ху Тао Итэр:Привет,ты тут как? Ху Тао:А,да?Я просто шла,тебе негде найти жилье?Ты можешь жить у моего братца.Бери адрес,но НЕ говори что это я тебе сказала где он! И скажи что тофу готово! Итэр:Хорошо.. Итэр направился к указанному адресу стал стучаться и тут за спиной оказался голос. ??:Что ты тут делаешь?Откуда узнал где я живу? Итэр оглянулся Итэр:А,Сяо это ты..Это твой дом? Сяо:Да.Но сейчас отвечай.Где ты нашел мой дом?Вряд-ли ты бы ходил по всем домам просив переночевать. Итэр:Ну..Я просто бродил по Ли Юэ и встретил кого-то он дал твой адрес и сказал мне сказать что тофу готово! Сяо:Хм..Ладно.Я знаю кто тебя послал,и еще.Проходи раз пришел. Итэр пришел в квартиру к Сяо. Итэр:Твоя квартира классная! Сяо:Обычная. В Квартиру постучали,Сяо пошел открывать дверь. Сяо:Ху Тао.Зачем пришла? Ху Тао:Ну- Сяо:Можешь идти к себе. Ху Тао:Хоть ты и старше но ты не можешь меня выгнать!У меня тофу есть! Сяо:Ладно.Тофу сюда и проходи. Ху Тао отдала в руки Сяо Тофу и все сели на пуфики. Ху Тао:Ну ты и злюка все же Сяо! Сяо:Ты просто как маленькая,тебе сколько?Пять? Ху Тао:МНЕ НЕ ПЯТЬ!!! Ху Тао сделала обидчивое лицо Ху Тао:Я с тобой не разговариваю,злюка! Сяо:Так сколько тебе? Ху Тао:Мне всего лишь 15!И скоро будет 16 но если ты старше меня на 6 лет это не дает тебе шанса считать меня маленькой! Сяо дал по голове Ху Тао Сяо:Расти надо. Итэр:А вы друзья? Сяо и Ху Тао:Нет Итэр:Окей,Лучшие друзья? Сяо и Ху Тао:Нет Итэр:Пара? Сяо и Ху Тао:Даже не думай об этом,нет! Итэр:кто вы тогда? Ху Тао:Мы вообще-то сестры и братья! Итэр:Повезло тебе с сестрой,Сяо Сяо:Вообще нет!Она постоянно злиться на меня и у неё большая страсть к гробам,и еще она часто щипает меня! Ху Тао:Потому что ты злюкааа!! Сяо:Иди нафиг,Ху Тао Ху Тао:ЭЭЙ!! Ху Тао щипнула Сяо за руку сильно-сильно Сяо:Успокойся. Ху Тао:Ну и ладно,все я обиделась!Я пойду без тебя дочитывать мангу! Сяо:Иди,ты же маленькая.Тебе на пользу. Ху Тао:Иди сиди с парнем своим развлекайся! Итэр и Сяо:ИДИ УЖЕ! Ху Тао:Пока-Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.