ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы,как всегда))

Настройки текста
Итэр и Сяо сидели и если за столом в то время как Ху Тао читала мангу,дочитав все она пошла к ним. Ху Тао:Сидите вместе?Романтично! Сяо:Хватит Тао. Итэр:Сяо,а она тебе родная сестра? Сяо:Нет.Она двоюродная. Ху Тао:Ага!Мои родители мне разрешили переехать к этому балбесу! Сяо:И она меня задрала уже Ху Тао:ЭЭЭЙ!! Ху Тао:Как можно быть таким бессердечным( Сяо:Тао,ты уже взрослая но как маленькая. Ху тао:Не издевайся надо мной за свой высокий рост и за то что ты старше меня на 6 лет!!! Сяо:Я не издеваюсь,я говорю факт. Ху Тао:Хватиииит!! Ху Тао кинула подушку в Сяо и тот упал на пол. Сяо:Ты что,нарываешься? Итэр:хахахахахах Ху Тао и Сяо посмотрели на Итэра вопросительным взглядом. Итэр:вы такие,такие..Хахахахахаха Сяо:Говори уже,я не хочу чтобы она продолжала биться Итэр:хахахахаха,вы как малые дети,серьезно Сяо:Скорее всего Тао как маленькая. Ху Тао:Ааааа!!! Итэр:ага,это так- Сяо:Я понял. Ху Тао:На каком вы языке разговариваете? Сяо:Тао. Ху Тао:М! Сяо:Становись взрослее. ХУ Тао:ладно-ладно! Ху Тао хотела уходить и тут же сразу подскочила Ху Тао:Давайте в кафешку!Мы наверное встретим твоего отца,Сяо! Сяо:ладно.пошли. Ху Тао:Пошлиии!!Итэр,ты тоже! Итэр:ладно-Ладно Ху Тао,Сяо и итэр пошли в кафе.Через несколько минут они уже были там. Ху Тао:Сейчас напишу Гань Юй и Кэ Цин чтобы они шли сюда,и тащили сюда кое-кого) Сяо:Пиши уже. Группа без Сяотыча -Идите в то кафе,мы с Итэром и Сяо уже ждем вас!

***

Видео

***

Гань и Кэ цин:Мы уже идём. Ху Тао:Скоро они прийдут,подождем) Через 15 минут Гань Юй,Кэ Цин,Тарталья были уже в кафе Сяо:Ну конечно,как тут без твоего типо лд Ху Тао:почему типо? Сяо:Может ты- Ху Тао:НЕТ И НЕТ! НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Сяо:Почему же?) Ху Тао:У него уже есть) Сяо:ЧТО- Сяо поперхнулся от слов Тао Итэр:Тихо Сяо,не надо.. Сяо:КАКОГО ХРЕНА ТАО?! Ху Тао:Неееет!Он меня убьееет!! Ху Тао встав,убежала от Сяо и Сяо побежал за ней Итэр:хахахаххахахаха Гань Юй:хахаххахаха Кэ цин:хаха Все троя наблюдали за всем этим происходящим Ху Тао:Не догонишь))) Сяо:ИДИ СЮДА!! Итэр:А они так всегда? Гань Юй:Ну..Могу сказать что я с ними постоянно гуляю,так что это да. Итэр:Ну,они прям как дети Кэ Цин:Согласна,прямо как маленькие. Кэ Цин:Но здесь больше всего Ху Тао маленькая чем Сяо,Сяо наоборот её старше и умнее чем Ху Тао.Ху Тао можно сказать-полная противоположность Сяо.Но при этом Сяо может еще терпеть её. Итэр:Прямо как родные Кэ Цин:Они не родные,они двоюродные.Поэтому вполне все должно быть логично. Итэр:Ну все равно они как дети. Чжун Ли:Сяо,Ху Тао,что здесь происходит? Сяо:Это она. Ху Тао:ЭЙ!Сяо! Чжун Ли:Сяо,Обьясни что здесь происходит Ху Тао:Сяо,ты злюкааа!!!! Сяо:Иди уже Тао,я сам. Чжун Ли:Обьясняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.