ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного Сяо/Итеров,и Олеси...

Настройки текста
Примечания:
Сяо и Итер начали встречаться.Это не пропустила Ху Тао,но Олеси почему-то не было с ними 3 недели. Ху Тао:Чжун Ли,ты же ее брат!Может ты знаешь где она? Чжун Ли:Я должен был знать?Я тоже понятия не имею. Тарталья:эээ..кажется..она потерялась? Чжун Ли:Нет.Она приходит в то время,когда меня нету. Тем временем Олеся Олеся:ЧТО?!Ты просто возьмешь и кинешь меня?!Что я сделала?! Ктото:Да ты просто надоела и все..Все люди меняются и вкусы меняются.Ты себе кого-нибудь найди. Олеся:Я-я..Ну и уходи! После того.как нн ушел Олеся расплакалась. Олеся проходила мимо кофейни и Чжун Ли заметил её и подошел Чжун Ли:что с тобой? Олеся:ВСЕМ ВЕЗЕТ,А МНЕ НЕТ!ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ НЕ ВЕЗУЧАЯ? Чжун Ли:Не ко мне претензии.. Олеся убежала и скрылась за деревьями как услышала чей-то голос. ???:Ты чего плачешь? Олеся:Всем везет...а я..А я... ???:Хе-хе,везучая ты!Вот увидишь Тот обнял её Олеся:Ты кто?... ???:Я Венти!А ты? Олеся:Я Олеся.. Венти:Какое милое имечко!Хе-хе! Олеся:хех,спасибо! Олеся успокоилась. Венти:Хе-хе,пошли перекусим? Олеся:Пошли! Олеся и Венти пришли в кафе и сели поесть.Венти рассказывал что-то Олесе и та смеялась Олеся:ххехеееех,Венти!Давай чая закажем? Венти:Давай! Чжун Ли,Тарталья,Сяо,Итер,Гань и Кэ Цин заметили их присутствие. Чжун Ли:Больше не кричишь что не везучая? Олеся:Нет конечно,я шутила,хех! Чжун Ли:Ты всегда шутишь,а потом- Олеся:Не упоминай прошуууу((( Венти:Хе-хе,вы друзья,да? Олеся:Это мой брат..он старше меня намного-много! Венти:Ого,прикольно,лесь) Олеся:Спасибо,венти) Чжун Ли:Хм.Хорошо. Сяо:Олеся.много друзей что-то Олеся:Не много!Все волишь вы...да венти.. Итер:много,очень,да сяо?/ Сяо:Конечно) Олеся:Вот и славно!А я пойду домой,а то наелась и спать хочется)Короче,бывайте! Все:Пока! Олеся ушла домой и легла на кровать,как она сразу же уснула.Тут ей снился сон. Олеся:Что?Мама!Не отдавай меня!Прошу! мать:Олеся.Ты надоела всем нам и ты ничего не добьешься в жизни. Батя:да.Ты родилась и никто не знает зачем ???:Ты предашь всех. Олеся:Н-нет,я..Я...У меня есть друзья и я их никогда...Н-нет! Олеся проснулась Олеся:А!!Ч-что... Чжун Ли:немного температура,но это терпимо.Полежи тут. Олеся:хе-хе,ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.