ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерти Олеси

Настройки текста
Примечания:
Олеся спала и увидела сон. Тем временем сон.. тарталья:Т-ты..Хочешь убить меня?..Н-но..почему? Чжун Ли:Обстоятельства изменились,прости Чайлд. Чжун Ли вонзил копье в Тарталью.Он упал. Олеся смотрела на все это со слезами и шоком. Олеся:Б-братец..З-зачем.. Чжун Ли:Отойди. Олеся проснулась Олеся:дата была 30 апреля!!!В дождь! Олеся посмотрела и было 29 апреля. Олеся:Фууух,ураа Чжун Ли:Проснулась?Бери.Поесть. Олеся:Спасибо,Братец. Тарталья:ну что ты там?хм.температура в норме.Ты здорова! Олеся:Ураааааа!!Спасибо! Олеся гуляла весь день и все было прекрасно,и тут наступила ночь. Олеся:хм,Братец,у меня вопрос один... Чжун Ли:М? Олеся:Почему ты хочешь убить своего? Чжун Ли:К-как? Олеся:мне приснился сон.Так..Зачем? Чжун Ли:Это был план. Олеся:КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАН ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ- Чжун Ли:Потише говори.Это- Олеся:У меня нету слов,братец. Олеся заснула.Утро,30 апреля.Олеся проснулась и хотела что-то придумать,и смогла. Пошел Дождь,тарталья и чжун ли гуляли на улице и они пришли к одному месту. Чжун Ли показал копье Тарталье,и тот уже понел чего он хочет. Тарталья:Т-ты..Хочешь убить меня?..Н-но..почему? Чжун Ли:Обстоятельства изменились,прости Чайлд. Чжун Ли хотел вонзить копье в Тарталью,но Олеся толкнула Тарталью и... Чжун Ли вонзил копье в Олесю. Олеся:екхех,... Чжун Ли:З-зачем?Ты.. Олеся:Кхехехе,т-ты хотел...А я...Ты не.. Олеся умерла. Тарталья:ТЫ ПОЧЕМУ УБИЛ СВОЮ СЕСТРУ?! Чжун Ли:Я НЕ ХОТЕЛ!ОНА САМА ОТТОЛКНУЛА ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛАСЬ! Олеся умерла,все были в шоке но Венти был в отчаяние. Венти:К-кто убил её..? Тарталья:Чжун Ли убил Олесю. Венти:Она же.. Чжун Ли:Она оттолкнула Аякса от себя,но не бойся.Аякс-у нас с тобой же контракт.Если ты меня бросишь-я убью тебя.Так что- Тарталья:Я-я..Помню.. Чжун Ли:Вот и славно.Пошли. Тарталья:А она?,.. Чжун Ли:Она уже умерла,поэтому просто закопаем.Она была счастливой на протяжении всей своей жизни,но её судьба конечно,была умереть от другой смерти.Я получается,укоротил её срок. Венти:... тарталья:.... Чжун Ли:М?Пошли домой. Венти:Ты даже на похоронах своей сестры можешь уйти?Она же твоя сестра? Ху Тао:НЕЕЕЕТ,ОЛЕСЯЯЯЯ ЗА ЧТОО,ПОЧЕМУУУУ Сяо:... Итер:Печальная новость,очень. Чжун Ли:Вы можете стоять сколько хотите,а я домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.