ID работы: 12356560

во всём мире мне нужна только ты.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять этот день, 1-е сентября. Уже наступила осень, а значит, начинается новый учебный год. Я перехожу в 11-ый класс, а значит будут экзамены, сочинения и всё такое. Но меня беспокоит не это. Совсем. Привет, меня зовут Химико Юмено и я учусь в школе с названием "Пик Надежды". Все говорят, что люди, которые учатся там всегда идут по нужной им дороге. Несмотря на то, что мне уже 16 лет, я так и не определилась, на кого я буду поступать. Да и ладно, хотя бы подруга рядом будет. Всё же, как бы мне не хотелось, пришлось топать в школу. Обидно, конечно, кто же спорит. Собрав все вещи, я направилась к школе. Как только я добралась, меня встретила Тенко. – Здравствуй, подруга! Как дела? Как провела лето?? – Приветик! Ой, дела плохо, так и не определилась за лето, на кого буду поступать. А ты? Постепенно, мы разговорились, но эту замечательную беседу прервал один "замечательный" парень, которого зовут Кокичи Ома. Ох, его фиолетовые волосы сразу вызывают стресс, гнев и панику. Он ввязался в наш разговор. – Привет, Юмено-чааан, как ты провела своё летооо?~ - ласково спросил меня Ома. – Какая тебе разница, как она провела лето? Тебе-то какое дело до неё? Всё время ты её презирал, а теперь "как ты провела своё лето, бла бла бла"... - заступилась за меня Чабашира, а в ответ, Кокичи дал ей подщёчину с этими словами: – Феменисток не спрашивали, шлюха. – Ты умереть захотел, идиот? - после этих слов у Тенко и Омы началась драка, а я просто ушла к другой подруге, Анджи. – Нья... Привет, Анджи. Как дела? – Ахахаха, здравствуй, Юмено-сан! Всё хорошо, у тебя? Мы стали разговаривать, позже к нам присоединилась Чабашира. Когда линейка закончилась, мы ушли в класс. К нам пришли новенькие девочки, а именно Миу Ирума и Цумуги Широганэ. Начались ужасные часы жизни - уроки. 8 грёбаных часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.