ID работы: 12356560

во всём мире мне нужна только ты.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После первого урока, я подсела к новой девочке, Цумуги, и начала диалог: – Здравствуй! Ты же Широганэ Цумуги, верно? – Привет. Да, верно, а как тебя зовут? – Юмено Химико! Хочешь я познакомлю тебя со своими друзьями? – Не откажусь. Мы шли по коридору в поисках Йонаги и Чабаширы, как вдруг наткнулись на Ому. – Это твой друг, да? – спросила меня Цумуги. – Да.. СТОП, ЧТО?! НЕТ, Я ЕГО НЕНАВИЖУ! – Ну вот видишь, Химико, ты же хочешь дружить со мной, нихихи~ - промурлыкал Кокичи. Я не сдержалась, и дала ему сильного подзатыльника. Но на моё удивление, предмет моей ненависти просто пожал плечами и ушёл к своим друзьям: Шуичи, Рантаро и Корекиё, а не как обычно: дал мне сдачи и облил трёхэтажным матом. Спустя какое-то время, мы всё же нашли девочек и начали болтать. А после прозвенел звонок, а это значило, что нас ждёт следующий урок: английский язык. Мне не повезло, потому что и Тенко, и Анджи, и даже Цумуги были в группе у другого учителя, а со мной был Ома, его друзья (кроме Рантаро), новая девочка Миу и Каэде. Ну, выбора не оставалось, поэтому я направилась в кабинет. Учителю зачем-то понадобилось пересадить всех, поэтому, он рассадил нас так: 1 парта - Каэде и Шуичи. 2 парта - Корекиё и Миу. 3 парта - Я и Кокичи. Естественно, я расстроилась. Ко мне подсадили моего же врага. Опустив свою голову я уткнулась в свои мысли, которые прервал Ома. Он потрепал меня по голове и сказал это: – Замечательно выглядишь, Юмено-чан. А ещё прекрасные духи. Дашь название? Это услышал учитель, поэтому он начал злиться. – Эй, Ома! Почему я слышу твой голос? Давай-ка, ответь на вопрос! Хм... Что такое "Past Perfect"? Вставай! Мой сосед послушно встал, и перевёл на меня такой взгляд, как будто просил помочь ему. Я на автомате написала на листочке бумаги ответ на вопрос учителя и протянула Кокичи. – Чего ты молчишь, Ома? Сказать нечего? Учителя слушать нужно было! – Past Perfect... Это... Время, которое обозначает действие, которое завершилось до определенного момента в прошлом... Учитель молчал. Спустя время он посадил Ому. – Спасибо, зай! Кстати, ты мне так и не ответила на вопрос)) - сказал мне Кокичи. – Ага... Я пользуюсь "Scent of New York", к сожалению, я не помню бренда. Я задумалась. В моей голове пролетал только один вопрос. "Меня беспокоит только Кокичи. Мы же вроде враги, да? Но почему он ведёт со мной так, как будто хочет подружиться?.. Привет, меня зовут Химико Юмено, и я ебанутая". С данным вопросом я просидела до конца дня, и даже ночью я не могла заснуть из-за этого. Моё размышление прервало уведомление. Оказалось, это Ома написал мне. Мы переписывались с ним полночи. А на следующий день Кокичи приветливо встретил меня с красной розой в руках. – Это тебе, Юмено-чан!^^ – Как ты узнал, что мне нравятся красные розы?.. – Интуиция, зайка~ Начался учебный день. Но почему-то Ома пересел ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.