ID работы: 12356560

во всём мире мне нужна только ты.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ома пересел ко мне. – Эй... Почему ты пересел?? - в непонимании спросила я. – Так надо, не парься. - ответил мне Кокичи. Шли уроки. В этот раз всё было совершенно по-другому. Меня почему-то совсем не волновало, что сегодня я весь день хожу с предметом своей ненависти. Даже девочки удивились. – Химико, ты что?! Как ты можешь общаться с таким кобелем?! - спросила меня Чабашира. – ... - я не знала, что ей ответить. Спустя время, все уроки подошли к концу. Ома проводил меня до дома. – До завтра, Юмено-чан! – Ага. Я зашла в квартиру и рухнула на пол. Меня накрыла дикая усталость, поэтому я с трудом дошла до кровати, после чего сразу заснула. Спала я недолго, примерно часик. Проснувшись, я стала делать уроки: английский, русский, алгебра и химия. Закончив, я прошла на кухню, заварила себе чай и стала смотреть аниме "Приоритет чудо-яйца". Посмотрев пару серий, я приняла душ и легла спать. На утро у нас была некая групповая работа, поэтому я решила подготовиться. Положив все учебники, тетрадки, маркеры и другую канцелярию в рюкзак, я начала выбирать наряд. Я надела белую блузку с чёрным галстуком и черную юбку. Посмотрев в зеркало, я слегка поправила причёску и побежала в школу. Прозвенел звонок, нас распределили по группам. Я попала в группу к Анджи, Миу, Кокичи, Шуичи и Каэде. Проект был по литературе. Мы закончили его примерно через два часа и отдали наше творение учителю. Нас похвалили, после чего мы покинули аудиторию. – ТВОЮ МАТЬ! ХИМИКО, ХУЛИ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ? А ЕЩЁ ШУИЧИ У НАС ТАКОЙ ЭМО В ДЕПРЕССИИ, У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО, БЛА БЛА БЛА. - орала Ирума. Мне стало неприятно и слёзы из моих глаз полились сами собой. – АХАХАХА, НАША МАЛЫШКА ЮМЕНО ПЛАЧЕТ, ВОТ ПЛАКСА! - не умолкала Миу. Анджи обняла меня сказав, что всё будет хорошо. Мне стало легче, поэтому, успокоившись, я пошла на все остальные уроки. После всего этого, дома, мне позвонил Кокичи. Мы поболтали с ним, а потом вместе сделали все уроки. Таким образом шёл день за днём. В школе появился новый кружок, а именно "готовка". Там мы готовили разную еду и всё такое. Всех девочек автоматически записали туда. Всё было нормально, пока в один день у нас не объявили работу в парах. И я, как "самая везучая" работала с Миу. А на это всё пришли смотреть мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.