ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Не дождавшись моего ответа, они присели рядом. Они что-то обсуждали и смотрели на мою реакцию. Затем как бы невзначай они стали спорить. Спор был не о чем, но их целью было то, чтобы я пошел на контакт. Решив им подыграть им, мы стали пить и говорить на отдаленные темы. В ходе этой попойке, каждый преследовал свои цели. Они выведать информацию, я натравить их друг на друга. К концу вечера они не добились от меня никакой информации. Но в их умах закрались семена сомнения друг в друге. Для шиноби и разведчика, доверия было не пустым звуком. Ведь им приходится быть очень осторожными. Если они работают в паре, то должны доверять своему партнеру. Сильно давить на них не стал. Но, семена имеют свойство прорастать. Хотелось бы увидеть того, кто выживет. От них мне удалось узнать, где в деревеньке можно сходить пар спустить. Так как они не смогли из меня добыть информацию, то решили воспользоваться проверенным методом. А именно отправить к женщине. Думая, что после секса, тем более на пьяную голову она сможет разговорить меня. Женщина была вдовой. Как только Сата, это узнала, то ее настроение резко стало игривым и веселым. — «Милый, это точно не совпадение и все твои девушки подходят под одну категорию «MILF» — «Просто так совпало!» — «Не обижайся, просто тебе везет на девушек постарше.» К Сате подключились еще, и Чара с Мелантой. Их эта тема довольно сильно забавляла. Но они были правы, ведь, как тут не согласиться, когда тебя встречает на пороге дома такая аппетитная вдовушка. Она имела светлый цвет волос и темную кожу, как и большинство представителей Суны, у нее голубые глаза и миловидное лицо. Она обладала прекрасной фигурой. Как только она увидела меня пьяным, то тяжело вздохнула. Кажись те двое, ее чем-то заставили помогать ей. Вся ее микро-мимика, так и кричала о том, что ей противно даже улыбаться мне. Даже если я и молод, но вид пьяного мужчины, что принимает ее только за дырку в мясе, ей не нравился. — Вы что-то хотели молодой человек? — М? А да, извини, просто залюбовался. — Это конечно приятно слышать, но давай ближе к делу. Мне есть чем заняться. — Пока в таверне сидел, то услышал, что… — Здесь живет женщина, которую легко можно трахнуть? — Да. Но если это был розыгрыш, то я не против у вас снять комнату на ночь. — Что ты имеешь в виду. Если тебе нужна комната, то мог остаться и в трактире. — Ну, хоть полюбовался такой красивой женщиной. — Когда начал разворачивать — Извини, что побеспокоил, спокойной ночи. — Ладно, давай заходи. Если так не терпится, то придется мне помочь, чтобы получить желаемое. — Хорошо — Быстро подойдя к ней, приобняв ее нежно поцеловал ее шею — Ну, что хозяйка веди, показывай фронт работы. — Ох, какой ты бойкий. Сначала продышись, а то алкоголем за милю несет. Она попросила помочь ей принести воды и накормить животных. Ей, было неудобно, ведь соседи, только ее и обсуждали. Многие даже собрались, чтобы посмотреть на меня и осудить ее. Даже если был вечер, то многие так и шныряли туда, сюда чтобы понабраться сплетней. Когда со всем помог, наступило время веселье. С начало она была скромной, но как только вошла во вкус, то стала пытаться доминировать. Она была не удовлетворена, у нее долго не было мужчины. Что было удивительно, тем более при ее внешности. Она разбудила ранним утром, когда пыталась выскользнуть из моих объятий. Лежа на кровати и смотря, как она нагибается и демонстрирует свою аппетитную попку. Она знала, что я за ней наблюдаю. Когда она повернулась, то заметила мой стоявший член. Ей было приятно, так как по ее мнению молодой парень возбудился от вида ее тела. — Может еще разок? — Нет … У меня еще много дел. — Уверенна? Думаю, на трезвую голову смогу заставить тебя чувствовать еще лучше. — … Ладно, но потом ты, прежде чем уйдешь, поможешь мне. — Отлично. Притянув ее к себе, стал демонстрировать ей умения, полученные за пятьдесят лет. Она была словно глина, каждое мое движение руки, заставляло ее чувствовать невероятное возбуждение. Не прошло много времени, когда мы вновь были на кровати. Она стонала громко, а на ее лице было похотливое выражение. Пока мы занимались сексом, в окне иногда можно было увидеть соседок, что пришли на ее стоны. Вдова получила просто незабываемое удовольствие и отрубилась. Пока она спала, пришлось сдержать обещание и помочь ей с хозяйством. Пока помогал ей с хозяйством, на меня поглядывали соседки, а их мужья были злыми. Она проснулась к полудню. — Наконец то, ты проснулась. — Это было незабываемо. — Вздохнула она. — У тебя талант. — Рад, что тебе понравилось. — Жаль, что ты уходишь. — Ну, мне некуда спешить, так, что могу задержаться на неделю и помочь тебе с хозяйством. — Э-э-э, нет. Если ты меня неделю будешь так сношать то, когда ты уйдешь… мне будет сложно тебя забыть. И где ты так научился доставлять удовольствие женщинам. Да и разрушать твою жизнь мне не охота, ты молодой и красивый парень, а я женщина которой ты в сыновья годишься. — Ладно, раз неделя перебор, так останусь на пару дней, а дальше в путь. Думаю, что и тебе будет веселее. — Ох, какой проказник мне попался, так и норовишь, чтобы залезть к бедной вдовушке под юбку. — Не прибедняйся, ты довольно эффектная женщина. — Ну вы только гляньте какой льстец. Улыбнувшись ей, склонился над ней. Нежно поцеловав. Ее руки уперлись в мою грудь, пытаясь сопротивляться. — У меня еще дела по хозяйству. Так, что я не могу провести весь день в кровати. — Ну, это не проблема. Скажешь, что нужно сделать, а сама будешь отдыхать. Это будет платой за мое проживание здесь. — Ты слишком наглый. — Ну, так что согласна? — Ты слишком настырный, но думаю я не против. Может, расскажешь о своих путешествиях, все-же жизнь в пустыне однообразная. — Конечно, расскажу. Я хоть и не объездил, все страны, но все же была парочка красивых мест. — Ладно, иди в трактир за своими вещами. Пока был в трактире, забирал вещи, то трактирщик с жалостью смотрел на меня. Когда вернулся в дом вдовы, то из него выходили те двое. Один проходя мимо меня, толкнул плечом. Он смотрел на меня с презрением. Но смотря им в след, наложил иллюзию. Иллюзия должна была сработать как гипноз и ввести его в транс. Она должна была внушить ему, что его товарищ предал его, а что он сделал, подскажет ему его мозг. Войдя в дом, увидел вдову с ударом на лице. Видать, они решили проучить ее, за то, что она не достала информацию. — Что эти двое хотели от тебя? — Ничего просто я должна им денег. Вот они и предупредили меня, чтобы я не задерживала выплату. — Сколько тебе нужно? — Я должна им в общей сложности пятьдесят тысяч. — Хм, я могу тебе их дать, но тебе придется отработать. Я не заставляю, но … — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.