ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
— … Я согласна отработать их. На моем лице появилась улыбка. — И как ты хочешь, чтобы я расплатилась с тобой? — Не переживай, мы найдем как нам с тобой рассчитаться. — Хм, ты подонок. — Знаю. Повалив ее на кровать и проведя рукой, залечил ее щеку. До полудня мы провели в кровати, быстро приготовив поесть мы, продолжили веселье. В таком темпе пролетели две недели. Все это время мы сношались, она пыталась выведать информацию, у меня с которой, я охотно делился. Там не было ничего того, чтобы меня скомпрометировало. За две недели мне удалось наставить рогов мужьям. Женщины были падки, а если учесть, что бедная вдовушка страдала каждый день, то особо возбужденные и неудовлетворенные жёны, наведывались довольно часто. Вдову звали Юрико. Поначалу ее осуждали другие девушки, но теперь ей все завидовали. Чтобы давать отдохнуть Юрико, я частенько забегал в таверну, чтобы выпить. Двое недо-шиноби, постоянно крутились возле меня, чтобы выведать или подтвердить мои слова. Прикидываясь пьяным дураком, было забавно. Мне стало любопытно, когда один нападает на другого. Мне не нужно было куда-то спешить, и просто собирал очки за свои действия. Также, они сами давали мне информацию. Было забавно слушать о деревне и то, что подручный бога снизошел на них и те теперь могут жить в достатке. Силой того человека была мокутон, но более продвинутая версия, с помощью которой он мог обогатить эту землю сделав ее плодородной. А также сделать несколько подземных озер, чтобы подпитывать эту территорию. Слушать их было интересно, так как это было познавательно как они терраформировали землю в пустыне. Они описали своего спасителя, который очень походил на младшего брата Цунаде, Наваки. Первый вопрос был в том, перерожденный ли он или просто один из экспериментов Киске. С каждым днем становится все больше переменных в его игре. То, что для него это игра сразу видно. Он оставил меня, как переменную, которую он не контролирует. Забавно, но это действительно была бы веселая игра, … если бы он не покусился на мою семью. А когда стану сильнее, то приду за ним. Ведь демон, обиды не простит это не в его природе. Но опустим планы на будущее, сейчас мне нужно вернуться к моей вдовушке и поразвлечься еще пару дней, прежде чем двинусь в дальний. Подходя к дому вдовы, я слышал крики мужчин и женщин. Там были мужья и их жёны. Они забрасывали привязанную вдову камнями. — Шлюха, ты позоришь нашу деревню. Если забыла своего мужа, то пожалуйста. Но не выставляй свои отношения на показ. — Верно — Поддакнула одна из девушек, которую я имел. — Так, что с этого дня ты изгоняешься из деревни. — Верно, убирайтесь отсюда. Не успел сделать, как один из камней попал ей в висок с достаточной силы, и она упала замертво. Смотря на эту картину, то вспомнил маленькую девочку. Мне захотелось рассмеяться, что и сделал, так умереть. Да, это просто безумное совпадение. Заметив меня смеющимся они ужаснулись. Позади меня была создана иллюзия скелетов. Но их целью было только напугать их. Но для того, чтобы помучить их применил заклинание одного из разделов смертного греха, а именно чревоугодия. С этого дня они будут, постоянно есть, но не наедаться и только поедая, других они будут немного утолять голод. Пока они будут обездвижены, то забрав тело Юрико, так как она мне стала немного симпатизировать не просто как девушка, которой можно попользоваться, а как человек. Вся ее жизнь была адом, от рождения и до смерти. Никому ненужная, которая просто существовала. Ни мужа, ни детей. Ее жизнь была пуста, и только наши отношения вдохнули в нее частичку жизни. Она была рада каждому дню, она просыпалась и засыпала в моих объятьях. Она чувствовала себя желанной. Применив проклятье возгорания. Деревня начала пылать. Те, кто ее убил, кричали и плакали, мне не было дело до женщин и детей. Они кричали, что боги покарают меня. Смешно! Покарают меня, а кто покарает их? Как же смешно, и в тоже время грустно. Они вспомнили о богах, только когда им стало тяжело. Им было плевать, когда они бедную Юрико закидывали камнями и о том, что их могут покарать, они даже не думали. Не стал долго задерживаться в деревни и отнес ее труп, чтобы похоронить. Когда похоронил ее, то стал сидеть возле ее могилы. Мысли постоянно крутились в голове. Хоть мы и были знакомы и даже спали, но чувств к ней не было никаких. Меня это не волновало. Но когда попробовал представить, что это могло случиться с Чарой, Мелантой или Сатой. Моей ярости не было пределов. Девочки быстро подступились и успокоили меня. Хм, сейчас, было время двигаться дальше. Очки постоянно капали из-за того, что мне она нужна была для того, чтобы утолить свою похоть. Но у меня не было жалости, к тем, кого проклял в этой деревне. Навестить жителей деревни, сейчас мой путь был в страну чая. Добравшись до порта, не составило труда. Прибрежные города во все времена были процветающими. Найти корабль до страны чая также не составило проблем. Когда, мы плыли в страну чая. Корабль был довольно большим, и на нем было много торговцев. Торговцы часто жаловались на высокие налоги. Также из их разговоров можно было много чего подчеркнуть. Самая главная новость о том, что через несколько месяцев будет проводиться аукцион рабов. Сам аукцион меня не волновал, но то, кого они продавали. Как один торговец слышал, на нем будет продана принцесса клана Узумаки. Единственной принцессой клана Узумаки была Кушина. Мне по любому не удастся, забрать ее, так как там будут представители кланов из разных стран. Единственная возможность, это забрать у человека, который ее купит. Сейчас стоит подзаработать денег. Также о моей небольшой шалости, стало известно в порту. Там люди стали сходить с ума в обсуждении того что там произошло. Люди стали похожи на стаю голодных животных. Пока они страдали, то мне капали понемногу очки. Осталось немного подождать, пока скоплю. Мне не хватает мощи не только физической, но и в энергетическом плане. Мне нужно еще тридцать очков. Так что пришло время грабить, убивать и веселиться. У меня было достаточно времени для того, чтобы подготовить проклятье накопило сил. То, что я хочу применить, будет ужасающим и для этого вошел в резонанс с Мелантой. Объединившись с ней, мы применили проклятие пыток. Корабль окружили огромные бабочки. Они входили в тела людей и пожирали их заживо при этом их тела, не чувствуют боли, но они видят, то как их пожирают. Сидя в своей каюте и считал очки. Крики боли и страдания разносились по всему кораблю. Весь товар, что был у торговцев, я под шумок забрал и запечатал в свитки. Думаю, Какуза-тян будет довольна подарком. Также были проверены все каюты и всё, что было ценное, было забрано. Ведь мертвецам деньги не к чему. Пока все умирали, мне пришлось украсть судовой журнал со списком тех, кто сел на корабль. Для Киске не станет проблемой догадаться, кто за этим стоит, да и плевать. Так как сейчас, я играю под его дудочку. Бабочки быстро справились со своей задачей, а мне, наконец, то удалось накопить достаточно очков. [ Имя Адан. Общий уровень 0 Физическая оболочка: 31 Духовная оболочка: 46 Очки Демонической энергии. 402 ] — Дорогая, разблокируй библиотеку. — «Конечно! Знаешь, то что вы сделали с Мелантой было чудесно. Ты вел себя как настоящий бесенок.» — Рад, что тебе понравилось. — «После того как разблокирую библиотеку, то буду ожидать награды.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.