ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
[Подключение к библиотеки.] [Открыто 0,000001% всей области библиотеки.] [Доступ к знаниям, с 0 по 1 уровень] [Идет процесс сканирования на совместимость знаний: 0… 1… 2] [Начат процесс сканирования на наличие имеющихся знаний: 0… 1 …2] Как только Сата начала процесс открытия библиотеки. Мозг будто бы потрошили, это было ужасно больно. Пока шел процесс. Но даже так, я постоянно чувствовал поддержку Саты и девчат. Это давал сделать этот процесс менее болезненным. [ Имя Адан. Общий уровень 0 Физическая оболочка: 31 Духовная оболочка: 46 Очки Демонической энергии: 2 Умения. [Фехтование: 0 Ур (57%)] [Проклятья: 0 Ур (83%)] [Онмедо: 0 Ур (10%)] [Медицина 0 Ур (0.2%)] [Контроль энергии (3%)] [Похоть: 0 Ур (0.005%)] [Гнев: 0 Ур (0.0002%)] ] — «Сата, тут идет такая же градация, как и на уровнях развития?» — «Верно. Хм, всего семь умений. Для дитя это неплохо. Но этого мало, чтобы победить Киске или другого серьезного противника. При обычном раскладе тебе не было равных в мире, но… не в этот раз.» — «Почему у меня, похоть и гнев, на таком низком уровне?» — «Ты пока еще даже не можешь поглощать энергию греха, чтобы пополнять свои очки. Ты даже не можешь сейчас высвободить один процент. Но это дело не пяти минут. Тут тебе не помогут очки так, что тебе придется постигать все самостоятельно.» — «Какие знания, я могу уже сейчас использовать из библиотеки, для усиления?» — «Их слишком много. Думаю, стоит подумать не о количестве способностей, а о их качестве. Тебе придется учиться по книгам. Было бы у тебя хотя бы пару тысячелетий для усвоения того что может предоставить моя библиотека.» — «Но это ведь не все, что может дать мне библиотека?» — «Верно, но пока тебе и знаний должно хватить с головой. Следующая ее функция откроется после того как ты накопишь 6969 демонических очков.» — «Скажи честно тебе просто нравиться это число?» — «Без комментариев, но думаю, так как нас четверо мы сможем сделать две пары для позы «69».» — «Думаю, как только закончу с целью, то проведу некоторое время с вами. А там мы попробуем не только эту позу, но еще и другие.» — «Думаю, это будет неплохо. Но… чуть не забыла, когда зайдешь во внутренний мир, то я дам тебе… одну книгу умений для нормальной структуризации знаний в памяти. Это моя личная разработка, ее не сложно выучить и прокачать, но это улучшит твое понимание и скорость обработки информации.» — «Отлично, но у меня есть вопрос как насчет моих знаний по медицине и контролю энергии?» — «Для развития медицины тебе нужно изучить [Химия], [Биология], [Травоведенье], [Некромантия], [Магия жизни], [Алхимия] и [Хемерология]». — «И у тебя есть вся необходимая литература?» — «Естественно! Контроль энергии, у тебя будет развиваться контроль благодаря различным техникам и практике. Различные техники контроля очень хорошо развивают твои чувства и понимание в процессе использования энергии. И благодаря своей любимой мамочке, ты имеешь если не десятки тысяч, то около того различных техник.» — «Сата, у меня сейчас низкий уровень контроля и это связанно.» — «С тем, что ты так и не добился мастерства в одной из энергии. Но и это поправимо.» — «Ладно, перейдем к тому, откуда у меня такое значение в [Фехтование] и [Проклятья].» — «Пойдем по порядку в [Фехтовании] у тебя такой процент из-за того, что большая его часть — это твой опыт, а не мастерство. С [Проклятьем] дело в практике и резонансе.» — «Понятно, можешь дать почитать какую-то технику для контроля энергии.» — «Для начала начнем с огня.» Перед моим взором предстал огромный стеллаж с большим количеством свитков и книг. Меня не пугали объемы, меня напрягало то, как они были названы. У некоторых были такие названия, что произнести вслух будет стыдно, так как тебя примут за человека с синдромом восьмиклассника. — «Сата! Это что за херня!» — «Ты чего так разорался?» — «Ну, а как мне не злиться ведь [Пылающая кровь Будды].» — «Неужели слишком эксцентрично для тебя?» — «Ты где такое откопала?» — «В одном из миров. Там к стати были еще более интересные названия техник.» — «Не смотри на названия техник, ведь не в них суть. Да, у них длинные и странные названия. В мирах культиваторов, которые научились нормально пользоваться энергией.» — «Ну названия просто …» — «Милый занимайся тебе это еще пригодиться и не один раз. Миров культиваторов слишком много так, что для тебя будет не лишним подготовиться. Так как ты сейчас используешь чакру, то приступим с того, чтобы вывести чакру за приделы чакро-каналов.» — «Мы это уже делали.» — «Ты не понял. Ты должен вывести чакру за пределы своих чакроканалов и насыщать плоть чакрой. Тебе нужно подготовить тело. Ведь в противном случае оно просто сгорит тогда ты перейдешь в энергетическом плане на уровень демонической аристократии.» — «Понял.» После того как Сата помогла выбрать техники для меня и девчат, мы приступили к практике. Стараясь вывести за пределы чакроканалов энергию было больно. Боль была от того что тело не было способно задерживать надолго чакру в плоти. На том участке тела, котором тренировался, кожа стала слазить. Это было эффектом, от того, что чакра это совокупность физической и духовной энергии. В моем случае душа демона, а тело человека. После того момента как я очнулся, прошло не так много времени, но было заметно, что изменения стали протекать более быстро. Чакра стала становится более темной. Но чем больше она темнела, тем быстрее она сжигала тело. При такой тренировки у меня только одна попытка. Ведь если не добьюсь успеха, то мое тело просто сгорит. Тут все просто либо пан, либо пропал. — «Сата сколько мне потребуется для того, чтобы преобразовать тело?» — «Примерно два года. Но есть вероятность, что ты просто не доживешь до того момента. В другой мир мы сможем отправиться в ближайшие десять лет. Но стоит посмотреть, кого Киске имеет на своей стороне.» — «Помню недавний с тобой разговор о том, что у меня большой опыт в убийстве мечом, но …» — «Нет определённого стиля?» — «Ну, да. Просто вспомнил, как ты мастерски сражалась, мечом на первой нашей тренировки. Но все-же, почему ты считаешь, что у меня нет стиля. Я ведь изучал стиль Узумаки.» — «Может по тому, что ты его не доучил. Да и этот стиль больше всего подходит для тати, нежели для катаны которой ты все время пользовался.» — «Но разве им нельзя пользоваться» — «Если хочешь то вперед, но Киске его по любому знает. Тебе нужно сделать так, чтобы ты мог его уничтожить, а это легче всего сделать тогда, когда ты имеешь козырь в рукаве. Ты все понял глупый сын.» — «Эм, Сата ты давно меня уже не называла сыном.» — «Может мы и любовники, но это не делает нас чужими людьми. Дурашка моя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.