ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Как только четыреста очков были обменены на четыре очка и вложены в духовную оболочку то можете, переполнилось энергией. Тело будто бы возродилось. Тело старика стало наполняться жизнью. Боль ушла, оставив после себя только эйфорию. Тело будто бы стало из огня. Техники, связанные с огнем больше не требовали печатей, а то, что это дало мне способность писать с помощью пламени на земле и воздухе, было для меня самым лучшим подспорьем. Это сокращало подготовку проклятий вдвое, а то и трое по времени. Девчата были рады за меня. Но, я был еще далек до уровня искр, которыми пользовался киске. Но теперь мне не была страшна мама в противники. Да Масаки богиня пламени, но с этим телом можно нивелировать большую часть ее атак. Проблема будет в том чье пламя сильнее. За это время, мое тело стало сильнее. Но те мучение, что мне пришлось пережить, повысили немного мой аспект гнева. На моем уровне, я его могу ощутить его, как энергию когда степень моего греха полностью овладевает мной, но и только. Пока для меня нет возможности использовать его, так как работает хаотично. Гнев, он был всепоглощающим и неистовым, словно шторм. Он накатывал, вызывая потребность выплеснуть всю ту злость, что родилась из него. Похоть, была спокойной она слишком податлива, но если ослабишь свой разум, хоть на секунду тебя поглотят. Каждый из аспектов пытается доминировать, но они уравновешивают друг друга. Но так и не смог даже коснуться их силы. Из-за того, что они в балансе у меня было всего несколько вспышек и то при резонансе с девчатами. Входя в резонанс, наши чувства обострялись. В момент резонанса мы думали друг о друге и наша тяга друг к другу, и активировала похоть. Но это была кратковременная вспышка. [ Имя Адан. Общий уровень 0 Физическая оболочка: 39 Духовная оболочка: 50 Очки Демонической энергии: 2 Умения. [Фехтование: 0 Ур (57%)] [Проклятья: 0 Ур (84%)] [Онмедо: 0 Ур (10.08%)] [Медицина 0 Ур (0.201%)] [Контроль энергии (3.08%)] [Похоть: 0 Ур (0.05%)] [Гнев: 0 Ур (0.002%)] ] После моей двухлетней тренировки, Сата и девчата сняли с меня проценты за то что мало уделял им внимание. Так, что в ближайшем городке, я снял комнату на неделю, где провел все время во внутреннем мире. Так как там время было ускоренно, то мы провели месяц веселясь. Когда закончил с отдыхом настал момент, когда требовалось отправиться на охоту за головами. Мне не терпелось опробовать как мое тело, состоящее из огня, проявит себя. И оно оправдало полностью себя. Теперь охота стала гораздо быстрее и продуктивнее. Каждый раз было забавно видеть, как тебя протыкают и смеются над слабостью, но когда понимают, что тебя они не могут убить, то их лица искажаются в гримасах ужаса. Но теперь мне приходилось тщательно выбирать противников, так как вода была моим злейшим врагом. В теле из огня, был как плюсы, так и минусы. Ведь с искрой Посейдона в распоряжении Киске, я был в смертельной опасности. Но Сата, предусмотрела и это, она сказала, что есть одна книга древнего онмеджи. Этот онмеджи был уникальным даже по меркам богов. Он один из немногих кто смог научиться изменять природные элементы. Даже обладая телом человека, он все-же был способен потягаться с несколькими богами. Это были хорошие знания, но они были третьего уровня. И для меня они были пока бесполезны. Это была проблема, так как чтобы их постичь, мне еще нужно было подтянуть контроль энергии до пятидесяти процентов и обычное онмедо до первого уровня. Так, что надеяться, на то, чтобы избавиться от слабости в ближайшем времени не приходилось. Так что нужно было придумать, как сделать так, чтобы можно было увеличьте температуру пламени. Самый простой способ поглощать огонь. Быстрее всего это можно сделать, найдя действующий вулкан. Но это также займет слишком много времени. Ведь то, что находится в вулкане это смесь огненной и зеленой стихии и их придется отделять друг от друга. Это был бы идеальный план, если не считать, что у меня слабый контроль энергии и мне потребуется слишком много времени, на ее очистку. Мне до сих пор беспокоит мысль, о том, чтобы просто так сдаться и свалить из этого мира. Но пока я тратил два года, на свои собственные пытки и тренировки мне пришла одна идея. Это было связано с проклятьями. Суть его была проста, что когда придет время, и меня убьют в этом мире, то сделать им прощальный подарок. А именно сделать из своего тела живую бомбу. Для этого мне нужно будет сделать печать, которая будет собирать чакру и вконец применит ее как материал для усиления. Хотелось бы увидеть лица всех этих ублюдков. Но нужно как-то дожить до основных действий. Так что придется думать, о том, чтобы пополнить свой арсенал. Для этого стоит обзавестись множеством вещей. Нужно будет поработать над проклятьями. Проклятья универсальны: В первых их можно применить для зачернения предметов. Во вторых сделать что-то, что поможет мне скрыться при самых неблагоприятных исходах. Но также мне и самому стоит усилиться. Самое простое это сделать как можно больше валюты и распространить ее, дабы получить больше очков и прокачаться. Также можно сделать тоже самое и с другими деревнями. Но, если меня сейчас начнет искать Киске, то это будет проблематично. Охота за головами мне принесет неплохой доход. Это для меня самый лучший вариант, так как я постоянно в движении. Но для начала мне стоит найти Кушину и передать ее Акацуки. Мда, как же я виноват перед ней. Как только захвачу ее, то заберу ее душу. Но, чтобы найти ее, мне стоит начать с обновления книги бинго и поиска информации, что связана с ее местонахождением. Также узнать последнюю информацию было бы неплохо. Каждый из портовых городов, это пристанище крупных точек сбыта. Если и есть место, которое может дать ответы на все интересующие меня вопросы, то только там. В точке скупки, я встретил знакомых. Какузу и Хину. Хина как всегда кричала на Какузу. — Бля, как я за*****сь таскаться с тобой. — Молчи бестолочь, сокращу твое жалование. — А вы как всегда отлично ладите. — Сказав это, чтобы привлечь их внимание. Хина и Какузу явно были удивлены, увидев меня. — Хо, да это наша потеряшка! Тебя где носило то? — Бродил по стране чая. Смотрел достопримечательности. — Слушай, а ты демона там не видел? — Какого? — Ну, поговаривали, что там орудует демон, который выглядит как старик. Его приметы черный плащ и болезненный вид. — Нет. Может это просто очередная байка. — Может быть. Но как ты сам, о тебе не было слышно два года. Орочи и эта скряга переживали. — Тренировался. — Хм, стоит проверить. Слышала, что в этом городке есть арена. — Хм, замечательно. Тогда и немного денег раздобуду. Слушай Какузу-тян, можешь немного подкинуть денег? Чтобы, я поставил на свою победу? — Ты так в себе уверен? — Она пристально посмотрела на меня. — Ладно, но ты отдашь в два раза больше. — Согласен. Приобняв ее за талию мы направились к арене. Я был не удивлен, так как торговцам и знати всегда хотелось развлечений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.