ID работы: 12356613

Лик мира шиноби!

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
Илья Нарцис соавтор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 555 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 84 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Портовые города были всегда самыми богатыми в странах, так как через них шел товарооборот между странами. В этих городах всегда можно купить все чего бы ты, не пожелал, главное, чтобы у тебя были деньги. Мне несказанно повезло, что я встретил их. Какуза была не против, подзаработать, не прилагая никаких усилий. А вот Хина была раздосадована или скорее ревновала меня к своей напарнице. Чтобы не привлекать внимание , мы разделились. Ведь, скорее всего они запрещают делать ставки на самих себя. Арена была не большой и заполненной наполовину. Так как сейчас день, то проводились незначительные бои просто, чтобы потешить публику. Найти человека, что он был здесь главным, не составило труда. Самое веселье должно начаться вечером, но даже при этом было видно, что людей довольно много. Подойдя к человеку, что был распорядителем. Это был толстый мужичок, который был доволен происходящим. Он был разодет как павлин, так что сильно выделялся среди всех присутствующих. — Сегодня какой-то ажиотаж? — Да, многие торговцы сейчас перевозят материалы для кого-то из Конохи. Им сейчас столько платят, что они просто воюют между собой за право обладать заказом. А так как они сейчас много получают, то с удовольствием тратят деньги на такие вот развлечения. — Слушай, а как можно принять участия, и какие правила? — Принять участия? — он пристально стал смотреть на меня — У тебя довольно смазливое личико, так что если хочешь подзаработать, то могу познакомить с парой богатых девушек? — Не, мне хочется размяться. А за предложение спасибо. — Ладно, дело твое, но запомни, потом не жалей. Так вот как принять участия: Платишь тысячу рё и я все оформлю. Что насчет правил так все просто. Бои идут разные. Есть бои на кулаках, с применением оружия и последние с использованием чакры. — Хм. Думаю, с применением чакры у вас идут в конце? — Правильно думаешь. Решил в них поучаствовать? Но сразу предупрежу, что там самый большой шанс умереть. — Вот тысяча — передаю ему проклятую купюру. — Запиши меня на бой с применением чакры. — Ладно, но это будет вечером. Ты будешь ждать здесь или… — Пойду, прогуляюсь. А ставки можно делать на свою победу? — Нет, так как обычно это делают мошенники и убивают все веселее для публики. И если тебя уличат в чем-то таком, то пойдешь на корм рыбам. — Спасибо за предупреждение. — Пацан, какая твоя специальность? — Это обязательно? — Да, нет, просто любопытно. — Тогда пусть останется секретом. — Бой будет сегодня в девять вечера. Не забудь — уже менее дружелюбно ответил распорядитель. Передав ему проклятую купюру, тот быстро засунул ее в свой карман, и мы направились в сторону его офиса для регистрации. После регистрации, я направился в сторону таверны. Заказав себе крепкого саке, и неспешно вел беседу с трактирщиком. Ко мне подсело несколько девушек, которые собирали информацию для кого-то. Скорее всего, это девушки, которые принадлежат точке сбыта. Из того, что мне удалось раскопать. Коноха скупает и перевозит редкоземельные металлы из разных регионов в деревню. Это было то, что знали все. Но никто не понимал для чего это нужно. Но тут скорее идет все к тому, что это будет что-то грандиозное. У меня есть несколько предложений, на счет того, для чего ему нужно столько металла. Первое это для того, чтобы сделать большое хранилище. Он обладает несколькими искрами, и взять под контроль искру с частичкой силы пространства ему будет невероятно тяжело. Вторая, это то, что он хочет создать арку и запитать ее силой пространства. И использовать этот мир как плацдарм. Но думаю, его не устроит тот факт, что сила будет завязана на одно место, но это даст ему ее изучить. Трогать караваны будет опасно грабить, так как сразу прибудут ублюдки. Но и просто, так тратить времени мне не хочется. — «Милые, найдите в библиотеке что-то, с чем сложно бороться и довольно разрушительно.» — «У меня есть такое?» — «Нечестно, у Саты всегда есть ответы» — надулась Меланта. Меланта может показать свою беззаботную сторону только в присутствии сестры. — «Не переживай милая, когда станете со своей сестрой сильнее, также будете полезны для него. А насчет того, что имеет большую область поражения. Когда будет свободное время, тебе следует прочитать еще один трактат. Он посвящен проклятьям на основе болезней. Так как твое тело состоит, по сути, из огня, то теперь тебе нечего опасаться.» — «Хорошо, как раздобуду себе деньжат и распространю проклятые деньги, то приступлю к изучению.» Болезни, да? Это просто до ужаса смешно! Ведь раньше мне хотелось пойти по стопам Ишшина и стать доктором. За раздумьями прошло достаточно времени, и уже пора было выдвигаться к арене. На арене был ажиотаж. Толпы людей, которые жаждали увидеть кровавые представления. Люди постоянно скандировали имена своих фаворитов. Это напомнило об истории древнего Рима, там также люди собирались в Колизее, дабы посмотреть на битву гладиаторов. — Так ты не передумал участвовать? — Живем ведь один раз. — Пожимая плечами , делая вид, будто бы мне плевать на свою жизнь. — Дело твое. Твой бой будет через два часа. Так что можешь пока пойти и еще выпить. Он предложил мне выпить не от доброты душевной или чтобы я расслабился, а для того, чтобы мне намекнуть о том, что он прекрасно осведомлен о том, что делал до того как пришел сюда. Это было своего рода предупреждением. Пока я ждал свой бой, то наблюдал за боями. Это были обычные кулачные потасовки. Но это радовало толпу, в особенности, когда проливалась кровь. Также на арену были выпущены животные. Ведь распорядитель не говорил о том, что противник обязательно должен быть человеком. Крики толпы, были оглушительными, при виде того как людей скармливают волкам или другим животным. Вся толпа была возбуждена, в особенности богатые купцы. Найти возле зрительских мест пару девиц легкого поведения не составляло труда. После вида крови и жестокости, которая возбуждала большую часть зрителей, и тем более хотелось сбросить свой накопившийся стресс. Это было безумием, но довольно безобидным по моим новым меркам. Ведь не мне судить их за жестокость. Демон, который осуждает жестокость, это самая смешная шутка. Девчата также посмеялись над этой шуткой. Бой обычных людей были скучны. Они сражались своими силами. Так что бои, либо быстро заканчивались, либо длились слишком медленно. На бои, стало гораздо интереснее смотреть, когда в бой вступили шиноби и пользователи чакры. Бои стали более красочными, но создавалось ощущение, что это больше постановка для зрителей. — Пацан, твой выход через бой там, так что пройдемся со мной в зал ожидания. Ну что настало время для веселья. Ведь думаю, что моя смерть была запланирована в конце этого небольшого представления. Комнатка была небольшой, там было немного бойцов человек десять. Они были все на уровне чунина, а некоторые на уровне слабых джоунинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.