ID работы: 1235674

С днем рождения, Охико !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. За окном идет дождь со снегом. По углам окна серебрились в утреннем солнце замысловатые узоры, начертанные морозом. Утро было просто великолепным, не считая легкой прохлады. Но закутавшись по-детски в одеяло, юноша не замечал каприза погоды. Часов в 6 утра Охико пробудил страшный грохот создаваемый новым гарнитуром посуды, который снова уронила неуклюжая Шигаши.Так и не сумев заснуть в это утро, он позволил себе хоть в этот день поваляться в теплой постельке. Услышав какой-то крик за окном, в юноше проснулось любопытство. Встав с постели и прошлепав голыми ногами по ковру,посмотрел на причину возгласов. На фоне белого снега бросался серый пес.Под руководством Шишио и дирижирования Сонота,Надзоми пытался выгуливать пса. Но пока выходило так, что это пес выгуливал Надзоми. Понаблюдав за таким стечением обстоятельств,Охико поспешил забраться под одеяло. По телу прошла дрожь от холода. — Боже, за что мне это наказание… — тихо прокомментировал Охико в подушку. Послышался шорох открывающейся двери. — Пора вставать, – мелодично проговорил приятный голос. — Уах, уже встаю, — сладко зевнув в ладонь,Охико распластался по всей кровати как звезда. Не сдержавшись, Шигаши улыбнулась. — Что? — Ни чего,у тебя ведь сегодня день рождения. — Хм, и что? — Круглая дата как ни как. Считается совершеннолетием. — А как мне провести это день рождение? – спросил сам себя юноша, снова натянув на себя одеяло. – Или сходить по доброй воле в ресторан к Шишио и отравиться его стряпней? — Охико,ты хочешь праздновать день рождения? – Шигаши немного напряглась из-за не свойственного поведения Охико. — Да. — Остальные будут очень рады этому известию. Особенно мистер Обу. — Он сам хотел устроить Вам праздник. — Ну, нет! Мне хватает головной боли, создаваемой Нами! — Леди Нанами уехала к своей родственнице. Она не сможет прийти к тебе на праздник. Ты собираешься сегодня вставать? — Уах, хорошо-хорошо,уже встаю. Охико показался в праздничной комнате . Все присутствующие в комнате смотрели на него восхищенными взглядами. Внезапно перед глазами промелькнуло что-то, и сзади на шее повис Обу. Нацепив на шею племяннику ярко-алый бант, он улыбнулся. — Охико, с днем рождения, дорогуша!!! – прокричал над правым ухом Обу. — Обу, если ты хотел сказать только это, то соизволь принять исходное положение! – прохрипел Охико. — Ну что ты, Охико! Тебе не нравится, когда тебя обнимают? Какой ты бессердечный! – проканючил Обу отдираемый Шигаши. — Обу , не порть всем настроение с утра пораньше! – гаркнула Камомэ — Камомэ , ну разве он не милашка?! Можно я заберу его себе? От этой фразы Охико , начавший завтракать, поперхнулся чаем и уронил чашку себе на колени. — Аа! – вскрикнул бедный юноша и вскочил с места. — Охико! *Позже. — Грррррррррр! – злился юноша. — Прости, больше такого не повториться! – извинялся Обу.— помогая переодеться. — Гррррррррр! — Охико? — Что?! – взбесился он — Ты злишься на меня? — Причем здесь ты?! — Это из-за меня ты… — Это не из-за тебя!!! — Но я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.