ID работы: 1235674

С днем рождения, Охико !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Охико так и не ответил на заданный вопрос. С самого утра закрывшись в комнате провалялся на пастеле несколько часов подряд, зарывшись с головой в одеяло . Наконец-таки решив прогуляться, вышел во двор . Расположившись на перилах возле входа,Охико посмотрел на пса. Тот наградил его оценивающим взглядом и снова уткнулся носом между лап. Тело пса время от времени пробивала дрожь. Понимающе посмотрев на животное, Охико подошел к нему. — Тебе холодно?.. – тихо спросил юноша, садясь на корточки и поглаживая морду животного. Пес начал скулить. — Вот и мне холодно… Марсель поднял голову на хозяина . Несколько раз, лизнув ладонь Охико,пес продолжил скулить,но чуть громче. — Хм,но на тебя-то она хоть немного обращает внимание,говорит с тобой… — тихо прошептал юноша – «Как я бы хотел, чтобы она ухаживала за мной…» Тяжело вздохнув,и замолчав,Охико заметил, что к нему приближается Шигаши. — Охико,я думала,что ты у себя в комнате … —Почему ты так легко одет? — Я вышел всего на пару минут. — Чтобы погладить Марселя? – в тоне Шигаши появился отголосок иронии. — Что ты хотела ? – немного раздраженно спросил сын . — Тебе письмо. Мать отдала послание. Прочитав имя автора своих мыслей и пожеланий, Охико улыбнулся , он был рад что ему написала Нанами. Он уже так соскучился по ней. — Ты хочешь ее увидеть? —Да! — Напиши ей ответ , что бы она приехала. — Хорошо,я буду очень рад если Нами приедет. — Может тебе вынести пальто? — Нет. Я сейчас зайду. — Хорошо… Проводив глазами светлый силуэт,Охико повернулся к Марсель . Пес смотрел на уходящую Шигаши как-то печально. Собственно, у Охико был тот же взгляд. — Вот так мы и общаемся каждый день, Марсель … — раздался шепот. Ну, не скучай. Охико на прощание провел рукой по голове пса и пошел в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.