Любовник Реги

Слэш
NC-17
Завершён
1303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1303 Нравится 44 Отзывы 395 В сборник Скачать

Регулус

Настройки текста
      Гарри немного волновался, а если честно говорить, то от волнения его сильно потряхивало. Руки тряслись, а нога нервно дергалась, из-за чего небольшой каблук туфель издавал неприятное цоканье при контакте с мраморным полом. Он постоянно одергивал края пиджака и поправлял мантию. Часы на цепочке не выпускались из рук. Он ждал своего… брата и… отца. Которые по-сути были его отцом и дедом.       «Мерлин как же это тяжело», — парень вздохнул и лёгким движением руки поправил выбившуюся прядку из идеальной прически, которая теперь была частым дополнением его аристократического образа. Юфимия просто ненавидела, когда они с Джеймсом ходили растрепанные. Да и, впрочем, их отец Флимонт всегда говорил, что это, конечно, хорошо выглядить так, как хочешь, но про то, что они аристократы, не стоит забывать.       Гарри даже понять не мог, как Род Поттеров в его время настолько сильно пал в глазах магов. Ведь сейчас Поттеры были практически элитой среди чистокровных, их любили, уважали и почитали. К их мнению прислушивались. Хотя нет, Гарри врёт. Он прекрасно знает, почему их род обесчестился. Его брат, а в будущем и отец, Джеймс, был полнейшим разгильдяем, которому было плевать на семью. Он постоянно шаркался с сомнительными друзьями и компанией мародеров, к которой Гарри относился негативно.       С одной стороны, он проклинал Дамблдора за то, что тот оставил в его руках такую небезопасную вещь, как «временной маховик» из-за которого Гарри оказался здесь. С другой стороны, у него был шанс всё исправить и предотвратить появление Волдеморта. Естественно, это было изначальной целью. Но, пробыв два месяца в тысяче девятьсот семьдесят восьмом году, он понял, что Волдеморт тут… не кровожадный маньяк. Он политический деятель, который стремится возродить былое величие Магии. Гарри его понимал и… поддерживал. Несмотря на их довольно сомнительно общение в прошлом, где Волдеморт победил в последней битве и практически убил его, Гарри понимал мотивы и цели Тома Реддла сейчас. Их отец, Флимонт, тоже поддерживал взгляды Темного Лорда, но метку не принимал, и Гарри запрещал.       Лорд Поттер, как только в их жизни два месяца назад появился, словно с неба свалившийся, Гарри, принял парня в свою семью. Ему было наплевать на то, что этот мальчик является его внуком. Возможно, хотя бы так Великий и Благородный Род Поттеров бесчестно не угаснет.       Флимонт помнил, как два месяца назад на пороге их мэнора появился худой парень в обносках, с потерянным взглядом и очень плохим физическим состоянием. Лорд сразу заподозрил, что тут что-то не чисто, ибо на мэнор защиту устанавливал он сам, что исключает случайное попадание неизвестных на территорию имения, только если он не кровный родственник. Запутанный рассказ парня про будущее, Волдеморта, Дамблдора и прочие прелести событий, начавшихся в восемьдесят первом году, подтвержденные магической клятвой, не заставили усомниться Флимонта в правдивости слов мальчика, которого он взял под опеку как родного сына. Да и проверка крови в Гринготтс показала, что Флимонт и Юфимия числятся как его родители. В то же время, Джеймс является его родным кровным братом. Просто удивительно. — Гарри, не стоит волноваться. Сириус и Регулус довольно неплохие ребята. Думаю, с Регулусом ты точно сможешь подружиться, — парень улыбнулся и облегчённо вздохнул, отвлекаясь от созерцания часов, стрелка которых нестерпимо приближалась к шести вечера.       Несмотря на то, что с Флимонтом они знакомы не так давно, но… он с первых дней чувствовал поддержку. И, честно говоря, Гарри, пожалуй, о таком отце и мечтал. — Сири круче, чем зануда Рег. Он тебе точно понравится, — услышав голос брата, Гарри обречённо вздохнул. Как же хорошо, что Джеймс не знал, что является его отцом. Старшие Поттеры решили, что их сыну лучше не знать, кем является на самом деле Гарри. Поэтому для Джеймса, да и для всех остальных магов, была придумана история о том, что Гарри — это бастард одного из родственников Флимонта.       Насчёт Сириуса, да и мародеров, в общем. Гарри помнит воспоминания Снейпа и искренне ненавидит Джеймса за его узколобость. Парень пообещал себе, что как только пойдет в Хогвартс, сразу же постарается облегчить участь Северуса. — Так, всё, мальчики, мы отправляемся. Гарри, солнышко, правда, не стоит переживать. Ты обязательно найдёшь общий язык с Блэками, — Гарри улыбнулся, ярко-ярко, словно маленький ребенок. Юфимия… она стала для него самым дорогим человеком в жизни. Настолько позитивной женщиной она была, что Гарри ею восторгался. Она была прекрасной матерью и женой. Даже своенравный Джеймс в ней души не чаял.

***

— Приветик, меня зовут Сириус, — Гарри усмехнулся. Он только переступил порог камина, как навстречу по лестнице к нему летел растрёпанный подросток. Рубашка того была не застегнута на несколько верхних пуговиц, галстук был перекинут через плечо, а сам пиджак, Сириус, пытаясь надеть, сбросил ещё в начале пути. — Блэк, ты позоришь наш Род, — Гарри замер, услышав рык и увидев высокого парня, который спускался по лестнице. Черные волосы были аккуратно уложены в простую незамысловатую прическу, серые глаза блестели в свете камина, острые черты лица привлекали внимание. Ровная осанка и вальяжная ходьба заставляли восхищаться. — Рег, ну ты и нудила. Смотри, Гарри ведь так похож на Джея. Не думаю, что он такой же «правильный» как и ты, — Сириус уже соскочил с лестницы и раскинул руки, явно чтобы обнять Гарри, но тот лишь сделал шаг назад и протянул ладонь для рукопожатия. — Наследник Блэк, рад знакомству с Вами. Меня зовут Гариэм Флимонт Поттер, наследник Поттер, — парень усмехнулся, наблюдая за удивленным лицом Сириуса. На лестнице послышался одобряющий хмык. — Меня зовут Регулус Орион Блэк. Не наследник, конечно, но явно достойнее этого звания, нежели этот остолоп, — Регулус спустившись и поравнявшись с Гарри, протянул тому руку. — Приятно познакомиться, Регулус, — парень не замечал ничего вокруг. Ни насупленного Сириуса, который теперь стоял рядом с Джеймсом, ни довольного отца. — А я же говорил, что они найдут общий язык, — слегка насмешливо буркнул своей жене на ухо Лорд Поттер. — Главное, чтобы первый наследник стал Поттером, — Юфимия также усмехнулась, спрятав улыбку за веером.

***

— Блять, Рег, ты можешь меня просто трахнуть? Я не сахарный! — Гарри качнул бедрами назад, ещё больше насаживаясь на длинные пальцы Регулуса. Блэк сзади него довольно хмыкнул и вытащил пальцы из горячего нутра своего парня.       Склонившись над Гарри, Регулус поднялся дорожкой мокрых поцелуев вверх по позвоночнику и прикусил мочку уха. Парень под ним вздрогнул и застонал. — Почему же, милый? Ещё какой сахарный! Самый сладкий мальчик в мире. Но… я могу порвать тебя, а это явно не самое лучшее для первого раза, — Блэк продолжал покрывать спину парня поцелуями, тот лишь стонал и мелко дрожал.       Регулус даже в какой-то мере был разочарован, что Гарри находится в коленно-локтевой — при этом пряча свое лицо в подушке. Но… то, что парень находится в такой позе, давало ему возможность наслаждаться более откровенной картиной сзади. Белоснежная кожа спины поблескивала от пота и слюны Регулуса, плечи дрожали при каждом новом поцелуе, позвонки четко проступали на белой коже. Парень был настолько худым, что казалось, каждую его косточку можно было увидеть. Но, несмотря на это, у него были просто прелестные округлые половинки с небольшим сокращающимся колечком мышц между этих самых половинок. — Чертов эстет, трахни уже меня! — простонал Гарри, заметив, что Регулус опять застыл, разглядывая его.       Блэк улыбнулся: исполнить желание любимого — что может быть лучше?       Гарри попытался расслабиться, когда почувствовал, как к его колечку прижалась крупная головка. Блэк медлил, а Гарри сгорал от нетерпения. Поэтому, не думая не о чем, кроме желания получить удовольствие, он подался бедрами назад, насаживаясь до упора. Из глаз брызнули слезы. Было чертовски больно! — Глупыш, ну зачем? Потерпи, сахарок. Нужно немного подождать, чтобы привыкнуть, — слова Рега доносились словно через толщу воды. Но Гарри верил, поэтому и смиренно ждал. Член понемногу опадал, а Блэк все также трепетно продолжал выцеловывать его спину.       Когда боль притупилась, Гарри неуверенно качнул бедрами. Блэк намек понял, поэтому стал двигаться медленно и размеренно, постепенно наращивая темп.       Гарри попытался наслаждаться происходящим, но сначала выходило чертовски плохо. И это «чертовски плохо» было до того момента, пока тонкие прохладные пальцы Рега не скользнули на его член и не начали надрачивать в темпе толчков, которые с каждым разом становились мощнее.       Когда Регулус задел простату Гарри, тот громко простонал и выгнулся в пояснице.       Блэк убрал руку с члена Гарри. Он хотел, чтобы парень кончил лишь от одного ощущения его члена в своей заднице. — Сахарок, ты ведь кончишь от моего члена в своей прекрасной заднице? — Регулусу было достаточно пару раз проехаться по простате парня и сказать столь желанные слова для них двоих.       Гарри выгнулся, словно кошка, и громко вскрикнул, сжимая в себе Регулуса и пачкая зелёные слизеринские простыни своей спермой. Блэку тоже не нужно было много, только ощущение сжимающегося Гарри вокруг него. Оба парня рухнули без сил на кровать Поттера. Тот блаженно прикрыл глаза, чувствуя, как Блэк притягивает его в объятия. Нега, словно патока, медленно разливалась по телу. — Нам просто стоило набухаться, чтобы трахнуться, — Гарри хрипло расмеялся и с помощью беспалочковой призвал, кажется, пятую полупустую бутылку дорогого вина. Прикрыв глаза, он сделал несколько глотков терпкого напитка.       Поттер чувствовал, как по его бедрам стекает сперма Рега. И, честно говоря, ему это нравилось. — Твой отец убьет тебя, если узнает, что ты стащил с его погреба самое старое вино, — Блэк хрипло рассмеялся, и отняв бутылку с алкоголем у парня, сделал пару глотков. — М-м-м, нет. Он сказал, что если я потрачу самое дорогое вино, что у него есть, и ты не сделаешь мне после секса предложение, то он с тебя шкуру сдерет и заставит сделать это самостоятельно, — Гарри улыбнулся и перекатившись на парня, оседлал его бедра.       Руки Блэка легли на бока парня нежно поглаживая. — Сахарок, ты чудо.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.