ID работы: 12356938

Любовник Реги

Слэш
NC-17
Завершён
1334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 44 Отзывы 413 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Нет? – Регулус удивлённо округлил глаза, как только оказался в библиотеке и передал предложение Волдеморта своему мужу. — Нет, – Гарри согласно кивнул. Не обращая внимания на Блэка, который следовал за ним по пятам, Гарри поставил очередную книгу на полочку и направился к своему рабочему столу. — Почему? Темный… – договорить Регулусу не дали.       Гарри со злостью во взгляде одернул супруга, схватив того за ворот рубашки и притягивая к себе. — Назовешь его так – язык вырву. Единственный Лорд для тебя – это я. Понятно? – практически прошипел Поттер.       Не то что бы Гарри плохо относился к Волдеморту, нет. Даже очень наоборот. Они неплохо общались. Конечно, друзьями они не были, но вполне могли довольствоваться компанией друг друга на скучных приемах. Просто… Том падал во тьму. Он, действительно, преврашался в монстра и Гарри знал, чем это было вызвано.       Крестражи. — Так точно, Лорд–супруг, – Регулус положил свои руки на тонкие запястье Поттера, которые все ещё удерживали его за воротник, нежно поглаживая. — Так вот, Волдеморт, действительно, заинтересован в нас с тобой. Он может нам помочь. — Он? Нам? Дорогой, ты принижаешь достоинства нашей семьи. Благородный и Чистокровный Род Блэков, равно, как и Величайший Род Поттеров, не нуждается в помощи. Это уж скорее Том хочет получить нашу помощь, – Гарри закатил глаза и, отстранившись, оперся бедром о стоящий позади него стол, который был усеян большим количеством бумаг. Очередное исследование Гарри в области артефакторики. — Гарри, дорогой, любимый, – Блэк приблизился, понизив голос и заглядывая в зеленые глаза мужа, улыбнулся. — Даже не пытайся. Мы с тобой пять лет в браке, и я неплохо изучил твои уловки. Так что не получится, – Гарри усмехнулся.       Он сам не мог поверить, что живет с этим человеком уже пять лет. Им по двадцать два, кажется, вся жизнь впереди. Но они не ждут победного конца. Они наслаждаются жизнью здесь и сейчас. Они наслаждаются друг другом: беззабвенно трахаются, выпивают, проводят невероятные исследования, занимаются политикой и поднимаются в иерархии государства. Их любят, к ним прислушиваются. — Ну, Гарри, пожалуйста, – Регулус перешел к тяжелой артиллерии и мило улыбнулся, дразняще поцеловал мужа, оглаживая тонкие бедра. — Никаких меток, – Гарри страдальчески простонал в поцелуе и отстранился, что бы заглянуть в прекрасные серые глаза мужа. — Никаких меток, – подтвердил Блэк и мило чмокнул Гарри в раскрасневшиеся губы. — Хорошо, будет ему ритуал, – Поттер вздохнул и притянул Регулуса в поцелуй.       Несмотря на то, что они буквально пять лет провели друг с другом, не расставаясь больше чем на день, любви и страсти в их отношениях меньше не стало. Скорее даже наоборот. — Люблю тебя, – прошептал Блэк, отстранившись и хитро улыбнувшись, опустился на колени перед Гарри. — Je t'aime, – опершись сзади ладонями о стол, парень довольно улыбнулся, чувствуя, как Регулус расстегивает его ремень. — Твой французский язык с каждым днём всё лучше и лучше, – усмехнулся старший маг и восхищенно вздохнул.       Гарри был невероятно чувствительным и нежным. Регулус всегда с затаенным удовольствием наблюдал, как Гарри вежливо отшивает повадившихся к нему дамочек.       Их даже наличие мужа у Поттера не останавливало. Регулус не переживал по этому поводу. Они с Гарри доверяли друг другу. Он знал, что как только мероприятие будет завершено и они окажутся одни, они будут самозабвенно заниматься любовью. Нежно и трепетно, словно в первый раз.       Вот и сейчас, Гарри возбудился от одних только поцелуев и практически невинных касаний. Длинный аккуратный член стоял, а из темной головки сочился предэякулят.       Регулус обхватил горячую плоть ладонью и, прикрыв глаза, с удовольствием облизнул головку. Сверху раздался громкий стон. Блэк почувствовал, как в его волосы мягко скользнула тонкая ладонь. Желая услышать ещё один стон, парень лизнул головку во второй раз, а потом и ещё. Заглотив член максимально глубоко, да так, что на глазах слезы навернулись, Регулус, услышал, что Гарри что-то бормочет, шипя сквозь стиснутые зубы. О, Регулус знал, что Поттер делал так, когда ему было очень-очень хорошо. Поэтому он начал активно двигать головой, лаская член внутри рта языком, и поглаживал поджавшиеся яички Гарри. Тот вскоре не выдержал и с громким вскриком кончил, заполняя рот Блэка спермой, Регулус довольно сглотнул жидкость. Пока Гарри приходил в себя, Блэк успел подняться и сбросить с себя пиджак. — Твой язык прекрасен, как всегда, – произнёс парень, осоловело моргая. Его тут же усадили на стол, заняв место между раздвинутых ног. Закинув руки на плечи мужа, Гарри, приблизился к нему и лизнул шею Регулуса. — Я вырву глаза Реддла и превращу его в инфернала, если на твоём теле появится темная метка. — На своем теле я допускаю лишь твои метки, – Блэк притянул парня к себе максимально близко и потерся своим пахом о его, чтобы тот ощутил его желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.