ID работы: 12357037

Голубой псих

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
Утро среды. Все спешат по своим делам - кто на работу, кто в школу, кто в университет. Как привычна вся эта суматоха рано утром. Всё надоедает, а вот это нет.

***

Почти все студенты сидят в аудитории ожидая начала лекции. Лишь двух людей нет на своих местах - отличника Пьеро и троечник, а так же близкий друг Пьеро - Чайлд. Лекция начнётся буквально с минуты на минуту, как аудиторию открывает Пьеро приветствуя всех своей улыбкой и проходит на своё место, за ним зашёл и рыжеволосый парень который со звонким смехом по приветсовал всех и прошёл на своё место. После их прихода в аудитории стало шумно, так как всё начали разговаривать с приходом парня с пепельными волосами. Лишь один студент спокойно ждал начало пары. Ну.. Лишь глазея на своего любимого. Голубоволосый с еле заметной улыбкой смотрел на свой предмет обожания. Спустя пару минут в аудитории зашёл преподователь и сразу всё затихли. Преподаватель был не высокого роста с заострёнными ушами и с седыми волосами. Пройдя за трибун поздаровался со всеми студентами и принялся объяснять тему. Все студенты принялись писать конспекты внимательно слушая профессора. Лишь голубоволосый парень переодически глядел на Пьеро. Как будто прожигая в нём дыру. — мистер Дотторе очнитесь — прозвучал низкий голос с щелчками пальцев. Ах! Как его смеют отвлекать от важного дела! Не смотря на свой бушующий в агрессии разум он спокойно и тихо ответил: — извините, сер Пульчинелла — Пробурчав себе что-то под свой длинный нос профессор лишь угрюмое произнёс: — в следующий раз будьте внимательны.— После слов последовал кивок. Прошло время, а лекция всё шла и шла. Какая скукотища! Почему ему нельзя просто потаращиться на своего парня?! Почему он не может смотреть на него представляя разные сцены с ним?! Почему вместо этого он должен слушать какого-то карлика который рассказывает то что парень знает?! Лекция это такая мука. Не один Дотторе так считает, только другие точно так считают не из-за этой причины. Им просто скучно, они хотят развеяться, размять свои ножки, которые так и хочется обрубить что бы тебя никогда не смогли подойти к Пьеро. О да, это будет приятная картина. Рыжеволосый парень который сидел рядом со своим дружкой Пьеро начал кидать тому записки, где он смеётся с профессора за его рост и уши. Парень же даже не открывал эти бумажки, так как был очень занят написанием конспекта, всё же прилежный студент, как никак. Рядом же за этим всем наблюдала Арлекино. Ей так хотелось врезать рыжему...Почему?... Просто хотелось. У них вдвоём как будто врождённая неприязнь друг друга. Наконец закончилась лекция. Профессор быстро попрощался со студентами и вышел из аудитории направляясь на второй этаж. Рыжеволосый парень вскочил со своего места, скинул все свои вещи в небольшой рюкзак и подбежал к Пьеро. — всё давай быстрее! Медленный слишком — фыркнул тот делая вид будто обижен. Педролино лишь закатил глаза и спокойно начал убирать всё вещи. — зачем ты мне столько бумажек накидал? Совсем делать нечего? — — ну да, а что такого? Тебе не прывыкать — со смешком сказал рыжий. — ладно всё пойдём. Нужно с тобой поговорить — тихо сказал Чайлд. Пьеро даже удивился такой серьёзности и поэтому просто кивнул. Голубоволосый парень глазами наблюдал за этим и не много нахмурился когда они вышли из аудитории. Спустя пару минут он собрал свои вещи и пошёл смотреть куда ушёл его любимый. Выйдя из аудитории он пошёл к лестнице ведущая на второй этаж. Парень хотел уже зайти за угол как услышал знакомые голоса. Дотторе был рад что нашёл своего Пьеро. Но слышал что они разговаривают шопотом его это напрягло. "Зачем им так разговаривать? ", " Что они хотят что бы другие не услышали? " Остановившись парень прислушивался к голосам. — ты же сам видел как этот идиот на тебя смотрит! — хватит делать вид что тебе всё равно! — с беспокойным взглядом говорил Чайлд надеясь что Пьеро послушает его. — его взгляд не нормальный! Тебе следует с ним поговорить — — боже успокойся, я не думаю что взгляд этого Дотторе,вроле так его зовут верно? — промычал что-то себе под нос он кивнул и продолжил — чём-то отличается от остальных взглядов — сказал Пьеро поднеся палец к губам. — очередной фанатик, ничего другого — — поговори с ним. я тебя прошу — Пьеро лишь цыкнул и проигнорировав слова друга пошёл в туалет. Чайлд всё не унимался. — Поговори с ним! Поговори, поговори, поговори — начал повторять одно и тоже слово рыжий смотря на однокурсника. Следующих слов Дотторе уже не слышал, парни уже ушли. Голубоволосый очень был рад что с ним хочет поговорить он поэтому несказанно был рад. Решив прогулять всё остальные пары и пойти домой что бы он подготовился к разговору с ним он пошёл к выходу.

***

Парни же пошли в туалет, Чайлд всё так же и бубнел. — всё ладно! я поговорю с ним! только дай мне спокойно сходить в туалет — сказал невыдерживший белокурый держась за голову, так как его одна и та же фраза уже надоела. В глазах Тартальи блеснул огонёк, он был однозначно доволен своей работою и со спокойной душой легонько стукнул своего товарища по плечу и сказав "чао скоро увидимся " Пошёл от туалета в противоположную сторону. Посмотрев как Тарталья удаляется Пьеро зашёл в туалет. Кинув взгляд на зеркало он зашёл в кабинку и сел на крышку унитаза. Пьеро не горел желанием разговаривать с "голубым чудиком". По универу ходили разные слухи о том что тот странный, псих или тому подобное. Профессора же совсем не считали его странным, главное сдаёт всё, остальное как то не важно. Почесав голову он со вздохом поднялся справиа нужду он вышел из кабинки. Облакотившись на раковину он уставился в зеркало, точнее на отражение себя в зеркале. — наверное я всё же слабее, чем многие думают — с усмешкой сказал белокурый смотря себе в глаза. — я слабый, раз не могу даже поговорить с человеком потому что он якобы псих — Глянув себе в глаза последний раз он поматал голов и вымыв руки вышел из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.