ID работы: 1235709

Дневник Честера Беннингтона

Linkin Park, Three Days Grace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Майк Зазвонил будильник. Я быстренько оделся, помылся и пошел сразу в школу. Целую дорогу я думал о вчерашнем. Теперь я должен добиться его любой ценой, ведь я Майкл Кенджи Шинода - самый популярный парень в средней школе. Меня все хотят: от девушек и до парней. Ну да, признаюсь, я гей, но об этом никто не знает, только Брэд и Джо - мои лучшие друзья. - Привет, ребята, - поприветствовал я их. - Здарова, Майкеша,- похлопал по плечу Джо. - Привет, - улыбнулся мне Брэд. - Ну что, пошли в школу? - хитро улыбнулся я. - Идем. И мы направились в здание. Мы зашли в класс. Я не увидел Честера. Ну и похер, все равно я найду его. - Добрый день, дети, - мило улыбнулась мисс Форбс, - Садитесь. Пока она нам объясняла тему по химии, вошел Честер. Пьяный, разбитый, весь в синяках и еле-еле стоял на ногах. - Добрый день, - заикаясь сказал он, - Можно сесть на место? Честер ей пьяно улыбнулся и попытался сесть, но тут же его подхватила мисс Форбс. - Честер, что случилось? - ошарашенно оглянула его она. - Все хорошо, мисс Форбс. Можно я сяду? - вновь мило улыбнулся Честер. - О Боже. Хорошо, садись. Только я тебе помогу,- она взяла его под руку и довела до места. - Спасибо, вы очень хорошая, - приблизился он к ней и чуть бы не поцеловал, но она отвернулась и продолжила свой рассказ. А я как придурок на него смотрел. - Че смотришь, урод? - фыркнул Чез. - Любуюсь тобой, - засмеялся я. А он в ответ фак мне показал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.