ID работы: 12357263

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Вару

Настройки текста
Примечания:
В городке на окраине происходило что то странное. Убийства, подставы и продажа наркотиков. Но все было введено на случайность. Хотя все знали что за этим всем стоит мафия под названием «Пиковые». А назвали эту групиповку так потому что в ней состоят одни пики. Из-за мафии из городка уехали почти все. Кто-то к родным, Кто-то в командировку, а кто-то оставался доживать своё. Этими людьми были пожилые и несколько молодых парней. Из них одного парня зовут Вару. У него зелёные волосы закрумные в пышные кудри, похожего цвета очки, которые всем казалось он не снимает 24/7. Обычно одет в белое худи и в чёрные джинсы. На худи изображена масть пик из-за, которой все думали что он причастен к убийствам и мафии. Сама масть сделана неоно-зелёным цветом. Его не любили все остальные люди. Не любили его потому что он шутил над каждым прохожим. Обсолютно каждый розыгрыш сопровождался язвительным смехом. Не было такого человека, который не был розыгран им. Правительства в городке не было так, что его никто не мог его выгнать. Всё это продолжалось до одного дня… В штабе Мафии П- Пик П- нам нужен ещё человек чтобы завершить миссию. Есть такой? Р- Риккардо Р- да есть. Один кандидат — сказал он держа в руке папку с личным делом. П- давай сюда — произнёс главарь поворачиваясь к подопечному. Пик — главарь группировки «Пиковые». Это человек достаточно высокого роста, с фиолетовыми волосами и ярко жёлтыми глазами, в которых красовались чёрные как у котов зрачки. Причёска была в виде не аккуратно расчёсанной шерсти, а на макушке было что-то похожее на рога. Он обычно одет в фиолетовый деловой костюм с черными перчатками и блестящими туфлями. Пик самый прославленный мафиози в округе. Он торгует наркотиками, но и у самых успешных мафиози случаются проблемы. У него есть напарник Риккардо. А полное имя Риккардо Де’Карли. Рикк помогает Пику в его делах. Это человек с чёрно-белый волосами и, с ростом ниже босса. У Рикка обычные глаза, но в отличие от Пика он отлично стреляет, но Пик превосходит его с ловкости, хитрости. Но они оба стреляют достаточно хорошо. Так что же вернёмся к нашей истории. П- значит Вару — сказал он начиная читать личное дело Вару. Начиная с надписи на обложке. Личное дело №9446 Вару Пик призадумался- только ко имя? Не фамилии, не отчества? Ну ладно.- он продолжил читать дело. Начато 05.04.2012 г Окончено 0. .20 г На 10 листов Пик перешёл читать внутрености папки. Анкета Фамилия; Имя Вару; Отечество; Дата рождения: 05.04.2005 г Национальность: русский Место рождения: **** Домашний адрес: город *******, ул. ********, дом **, кв. **. Домашний телефон: +7(***) ***** Сотовый телефон: +7*********** Паспортные данные: 41123 № 814569, выдан отделом ****, страна: *****, по ********* области, в районе ******, 11.06.2019. Семейное положение: не женат. Сведения о близких родственников (муж, жена, отец, мать, сёстры, братья, дети) — отсутствуют. Отношение к воинской обязанности и воинского звания: невоинобязанный. Образование: Год поступления: 2021 Год выпуска: 2022 Название учебного заведения: Технический Програместический Государственный Техникум. Факультет: Полетехнический. Форма обучения: дневная. Специальность: программист. Р- когда можно приступать? — поинтересовался Рикк П- сегодня. Р- будет сделано — сказал он заряжая револьвер. П- Риккардо тебе нужно его поймать, а не убить — пояснял Пик. Р- а точно — неловко произнёс он П- иди приступай. Р- хорошо Риккардо ушел. М- мысли М. П- думаю все пройдет гладко. Пик до сих пор держал в руке дело Вару и перечитывал, который раз одну и туже строку: Король: не определён; Масть: не определена; Пик ухмыльнулся и сказал — будет интересно познокомиться с тобой Вару)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.