ID работы: 12357263

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Знакомство с Вару

Настройки текста
Примечания:
С момента когда Риккардо вышел из штаба *** Время 21.34 Вот парень с зелёными волосами только, что вышел из подъезда и направляется в парк. После этого прошло 6 минут и его заметил Риккардо. Убийца уже придумывал план. План: 1. Подбежать к парню и спросить дорогу до парка. 2. Попросить довести его до парка 3. Отойти от людей и усыпить мальчишку. План в действии: Р- здравствуйте. Можете подсказать дорогу до парка? — сказал тот под бегая к жертве В- а? Что? — от неожиданости парень не понял, что обращаются к нему — что надо? Р- можете подсказать дорогу до парка? — повторил убийца В- ц — закатил глаза парень по чувствуя какой то подвох — спросите у других! Р- но…- по немногу начал злиться В- никаких «но»! — уже начал уходить парень — до свидания! Внезапно Риккардо схватил Вару за рукав худи и утащил за собой. Они оказались на какой-то заброшке. Р- либо ты идешь за мной, либо я тебя убью! — чуть ли не крича произнёс он. В- ну давай! Выстрелил в меня! М.Р- блять! Мне де его живым привести к боссу — зло вспомнил он. В- что не можешь?! Хахаха!!! Слабак!!! — никак не уникальный Зеленый. POV: Автор После Риккардо увидел что за столбом где стояла его жертва, стоял Пик. Тот приложил палец к губам показывая то, чтобы он молчал. Тот кивнул, но весь план провалился в тот момент, когда Пик сделал шаг. Он сделал шаг, но под его ногой оказалась какая-то сухая палка, которая и хруснула. Вару услышав это повернулся, быстрым взглядом оглядел Рогатого, и убежал. В- удачи лузеры!!! — прокричал тот заливаясь язвительным смехом. А затем и вовсе пропал из поле зрения. П- блять Р- что теперь делать будем? П- не знаю! Пошли в штаб. В штабе П- значит какое то время будем следить за ним- говорил Рогатый свой план- мы подождём определённого момента и всё! Дело в шляпе! Р- а что если…? П- что «если?» — поинтересовался он- ты хочешь сказать, что он будет осторожнее и может написать в полицию? Р- д-да, именно это я имел ввиду П- я уверен что он будет осторожнее.- проговорил тот- но план тот-же. В личном деле есть адрес? — сказал он поворачиваясь к окну Р- да, есть П- тогда идти по этому адресу и попытайся опять поймать его. Р- хорошо П- теперь иди. После того как подопечный ушел, Пик призадумался. М.П- раз мы спугнули его тогда он будет осторожнее и придумает как себя обезопасить- после этого он пошел за Риккардо. *** М.Р- так, чтобы прилумать? — спрашивал сам себя убийца *** В- что поделать? — спрашивал тот себя — может пойти прогуляться? Ладно я иду гулять — сказал он подходя к шкафу с одеждой. В- какой я красивый — говорил сам себе Кустик смотря в зеркало. Он одел зеленое худи, с надписью «TOXIC», а джинсы были тёмно синие. После тот пошел к входной двери не забыв взять с собой телефон и ключи от квартиры. После он вышел из квартиры, закрыв ее и начал спускаться по лестнице вниз, а дойдя до конца ему в лицо дует прохладный ветерок. Вот улица. Люди идущие по ней даже догадываются, что среди них идет убийца и его жертва. Вару напевая песню идет по улице, а за ним идет Риккардо. Глазами он смотрел на людей проходящих мимо его. И вдруг он замечает знакомые черты лица. Эти черные глаза, с бело-черными волосами, но его заметили тоже. Убийца заметил в толпе зеленые волосы и похожего цвет очки. Не замечая куда идет Кустик он сам зашел в темный переулок. Рикк увидев это пошел за ним. Затем Рикк и начал объяснять зачем он нужен боссу, но затем понял, что жертва стоит в ступоре он начал его звать. Р- эй!!! Ээй!!! В- что? Р- пошли за мной! В- не хочу! Р- всмысле не " хочу»? И в этот момент в их разговор встревает Пик. П- либо ты идешь с нами либо пеняй на себя. Понятно? В- а я не хочу с вами идти П- пошли В- нет П- Рикк скручивай его и веди в штаб Р- будет сделано! После это Риккардо резко взял Вару за руки и свернул их у него за спиной. И так они все втроём или к штабу. Через 20 минут В кабинете Пика П- вообще-м я не хочу объяснять все детали, так что- сказал он- ты теперь в мафии и ты должен помогать нам с Рикардо- произнес он смотря на Рикка В- почему я должен вам помогать? — спросил он П- ты не в том положение чтобы спорить. Так что у тебя нет выбора М. В- арх! Он прав ладно. Я и правда не в том положении В- я согласен П- вот и отлично — ухмыльнулся он В- что мне будет в замен? П- все что угодно, но есть кое какие правила. В- что ещё за правила? — не доумевал Вару П- первое- не рассказывать не кому, что ты состоишь в мафии, второе- когда выполняешь миссии не оставлять следов и последнее- без прикословно выполнять приказы. В- я понял П- вот и хорошо. С завтрашнего дня начинаются тренировки В- что за тренировки? П- ты умеешь стрелять из огнестрела? В- нет П- вот и всё. Рикк проведи его в комнату Р- хорошо Затем Рикк пошел к двери и за ним Вару. Уже в комнате Р- ты здесь живешь В- угу Риккардо ушел М. В- теперь я в преступной организации. Зачем я вообще в это вязался? Хотя у меня особо не было выбора. Размышлял он до самого вечера, а из раздумий его выбил Фиолетовый. П- ну как живется другой жизнью? В- так себе. П- а че так? В- дествительно! Меня заставили вступить в преступную организацию. П- не парся. Привыкнешь В- ну да, ну да. Ладно я спать П- спокойной В- и тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.