ID работы: 12357263

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Тренировки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Время 7.00 В комнате Вару. Р- эй! Вставай! — кричал он В- а? Что? — сонно проговорил Куст Р- вставай, через 10 минут тренировка — пояснил тот В- который час? Р- 7 утра. Вставай. Одежда в шкафу, после выйдешь из комнаты прямо и направо, вторая дверь. Это кабинет босса тренировки будут с ним. В- понятно. После этого Риккардо ушел и оставил Вару. Через 10 минут Вару вышел из комнаты и отправился к боссу. М. В- мне на тренировку надо. Прямо и направо, ага. Подходя к кабинету на двери висела табличка «Босс», а она сама была золотого цвета. Он постучал и ему ответили «войди» Куст вошел и на него обратили внимание. П- это ты. Хорошо. — проговорил Пик В- а когда мы пойдем на тренировку? — спросил Вару П- сейчас дела закончу и пойдём. В- хорошо Через какое-то время За это время Рогатый сделал все дела и пошел переодеваться. А Вару просто смотрел в окно которое выходит на улицу, и он даже не заметил как Босс ушел. Вару позвали и они отправились в спорт зал. П- пошли В- хорошо. А где тренировка будет? П- в спорт зале Вару на ответ просто кивнул. Так как здание было трёхэтажным им надо было спустится на лифте. Ну или по лестнице. И куда же без приключений. Вот наши герои заходят в лифт, Пик нажимает на кнопку «2 этаж» и спустя пару секунд они застревают в лифте между этажами. Свет гаснет, адреналин скачет в крови у обоих. В- что это было?! — Куст испугал не на шутку- что за черт?! П- я не знаю! — Рогалик тоже был не в восторге от появившиеся проблемы. В- вообще прекрасно! — никак не унимался Вару — мы застряли в лифте! П- да успокойся! — пытался успокоится сам и заодно своего подчинённого Пик — звоним в службу? В- конечно! Мы же не собираемся здесь сидеть всю жизнь. П- само собой нет. — сказал Рогалик нажимая на кнопку «колокольчика». Через несколько секунд ему ответила девушка. Д- девушка Д- здравствуйте. Какие-то проблемы? — мило ответила девушка. П- здравствуйте, да мы застряли в лифте. Можете нас помочь? В- конечно! Скажите адрес. — сказала дама — и я отппвлб к вам мастера. П- улица*******, дом**. Д- хорошо, вы между какими этажами? — спросила она. П- между 2 и 3. Д- хорошо, ждите мастера приблизительно через 1-1,5. П- хоро… — не успел договорить он как его перебил его подчинённый. В- а по быстрей нельзя? Д- нет, нельзя. — ответила девушка. — до свидания. В- ну и иди! — сказал он гневаясь на девушку. — мы как бы собирались на тренировку. П- да успокойся! Подождем ничего страшного. В- арх… — прорычал Куст и все такие успокоился. Спустя 40 минут. Время 09.52 В- сколько мы здесь сидим? — спросил он обращаясь к Пику. П- где то минут 40. В- арх..... Почему так долго? П- я не знаю Спустя ещё 20 минут, время 10.12 Послышался какой-то скрежет шестерёнок и винтов. И через секунду 5 они уже выходили из лифта их встречал мастер. М- мастер М- здравствуйте, это вы звонили, да? — спросил он уточняя. П- да это мы. М- чудно, с вас 1500 рублей. Ожидая то, что Вару будет возмущаться Пик сказал что переведет деньги потом. М- хорошо, до свидания. — сказал он на прощание. В- за что с тебя взяли деньги? — непонимающе смотрел Вару на Босса. П- за то, что это частное здание. -пояснял Пик. В- а, ну ладно. Мы идем или нет? П- идём, идём. В спорт зале. Время 10.27 В- что мне надо делать? — спросил тот смотря на то, что Пик идет к столу на, котором лежат тенисные мячи. П- смотри.- сказал он привлекая внимание Вару.- тебе нужно будет уворачиваться от мячей, которые я буду в тебя кидать, ясно? В- в принципе.- сказал он улыбаясь После этих слов в Зеленку полетел мяч от, которого он успешно увернулся, потом ещё один, и ещё, и ещё. Так они тренировались час. Время 11.45 П- устал? — сказал он смотря на тяжело дышащего Зелёнку. В- очень, хочу спать.- ответил он потихоньку успокаивая свое дыхание.- это все? П- да на сегодня, можем идти обратно. За все время тренировки в Вару попало только 3-4 мяча. Дальше Пик проводил Вару до его комнаты и ушел. Вару в свою очередь принял душ, а затем отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.