ID работы: 12357601

Та которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая учительница?

Настройки текста
Примечания:
Я сидела со своей подругой на подоконнике и мы обсуждали учителей. ---Смотри если Ольга Васильевна заболела, получается у нас это выдра! ---Мда, не повезло. Зато совместный инглиш, поспим)---сказала Вика. ---Ага. Смотри нашу дверь открывает, какая-то, как будто семиклассница,---сказала я, показывая на дверь. ---Ладно пошли уже. Мы вошли в класс и сели на свои места. И я начала рассматривать эту незнакомку поближе. У нее были светло-серые дреды, карие глаза, вообщем мечта. ---Вау, а она красивая! ---Ты ещё с ней замути, вообще топ будет,---сказала Вика. Вдруг незнакомка начала говорить: "Здравствуйте, класс---я ваш новый учитель по английскому языку. Меня зовут Дарина Лазарева." ---Здравствуйте---произнёс весь класс. ---Вот это она молодо выглядит, конечно---сказала я. ---Ты только слушай её, а не просто смотри на неё,---сказала с насмешкой Вика. ---Хах не хватало мне ещё с учительницей замутить. ---А тебе ли не все равно? ---Тож верно. Прошел урок английского, нас почти не спрашивали. Мы вышли из класса и как обычно пошли просто гулять по школе. ---Надо узнать её вк,---сказала я, ведя её имя в поиске. ---Ты даже её аватарку не знаешь, ты её никак не найдешь,---сказала Вика. закатывая глаза. ---Ты ошибаешься. Я такой фсбшник, что я уже нашел её страницу. Я показала телефон Вике, она приофегела. ---Осталось только заявку в друзья кинуть и начать общение. ---Как у тебя всё легко. ---Не это будет сложновато, так как я учительница, а ты ученик мы не можем мутить, меня посадят. Но я не ищу легко-доступных девушек. И даже если у нас ничего не получится, то с ней дружить тож в кайф. Вдруг сзади в наших спин раздался этот прекрасный голос. ---Хе-хе спасибо за комплимент и я тебя подожду,---сказала Дарина, быстро пробежавшись между нами. Я стояла и втыкала просто в стенку и не верила, что это сейчас произошло. Вика начала водить перед моими глазами рукой. ---Аууу просыпаемся, загрузка виндоус закончена. ---Это не сон... Она правда мне это сказала..? ---Да, это было мило. ---Мило, мило мое второе имя. ---Ой, давай без этого. ---Мне щас очень неловко и я хочу есть. Пошли в столовую. ---Ноооо.... Я уже не слушала Вику, а спускалась по лестнице, как будто в тумане который привлекал меня своим видом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.